Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Режиссер «Стражей галактики» посоветовал хейтерам «Звездных войн» «идти лечиться»

Recommended Posts

131930-James-Gunn-Star-Wars.png

Постановщик двух частей «Стражей галактики» Джеймс Ганн, заступившийся за актера Ахмеда Беста, сыгравшего Джа-Джа Бинкса в приквеле «Звездных войн» и едва не покончившего жизнь самоубийством из-за травли в интернете, вынужден был объясниться.


Постановщик двух частей «Стражей галактики» Джеймс Ганн, заступившийся за актера Ахмеда Беста, сыгравшего Джа-Джа Бинкса в приквеле «Звездных войн» и едва не покончившего жизнь самоубийством из-за травли в интернете, вынужден был объясниться.

131930-James-Gunn-Star-Wars.png

Сам Ахмед, собственно, пострадал именно за упомянутую роль — его персонаж жутко не понравился фанатам. Причем настолько, что актер стал получать оскорбительные и негативные сообщения в свой адрес в сети. 

«Людям не помешало бы расслабиться, — сказал тогда Ганн в серии твитов. — Быть может, „Звездные войны“, ровно как и любой другой фильм, очень важны для вас, но они вам не принадлежат. И если чувство вашего собственного достоинства напрямую зависит от того, насколько вам понравились последние „Звездные войны“, или ваше детство оказалось разрушено из-за того, что вам что-то не понравилось в фильме, то ИДИТЕ ЛЕЧИТЕСЬ».

В прошедший четверг режиссер пояснил, что его слова были обращены не напрямую к поклонникам франшизы, а к тем, «кто используют свою ненависть для проявления жестокости, и тем, чья самооценка зависит от фильмов, которые создали другие люди»

С момента выхода «Последних джедаев», напомним, не только сама картина получила самый низкий пользовательский рейтинг среди всех основных картин серии «Звездные войны», но и часть причастных к ее созданию столкнулись с регулярной интернет-травлей. В частности, это касается режиссера Райана Джонсона, актрис Дейзи Ридли и Келли Мари Трен, которые в итоге закрыли доступ к своим Instagram

На прошлой неделе друг Джонсона, режиссер Кристофер МакКуори сообщил, что столь сильная негативная реакция фанатов изменило его желание в будущем присоединится к франшизе «Звездные войны».

«Друг мой, после пяти минут всего этого, я не знаю, почему ты до сих пор есть в твиттере, — написал Маккуори Райану. — До этого мне хотелось как-нибудь снять фильм во вселенной „Звездные войны“. Но сейчас я излечился от этого».

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 2
  • Confused (0) 1
  • Sad (0) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Казалось бы, при чем здесь Микки Маус?  Конечно, он как всегда ни при чём.  :)

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

До определенного времени я считал, что являюсь фанатом Звездных Войн наряду с кучей других людей.

В итоге оказалось, что я действительно фанат, а большинство из той кучи просто умалишенные фанатики :)

  • Upvote 3
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

и “молодого Энакина” когда-то ж затравили. Люди так легко забывают, что если не понравился итоговый продукт, это не значит, что плох каждый его аспект. Актёры, вот, могли отыграть отлично, но сюжет слит, и всякое такое

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Всегда были,есть и будут хейтеры и ненавистники.Тут нечего нового нет.Просто нужно к этому более спокойно относится,иначе никаких нервов не хватит43p.gif

п.с.А Джа-Джа мне нравился49p.gif

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
33 минуты назад, Фристайл сказал:

всегда думал, что Джа-Джа полностью цифровой без привязки к актеру.

Так не бывает. Должен же кто-то озвучивать и motion capture делать.
Голум и Кинг Конг тоже цифровые, но это не помешало Сёркису за них деньги получать. :)

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Northern сказал:

Должен же кто-то озвучивать и motion capture делать.

Истину глаголишь.В стражах галактики дерево  Грута знаете кто играл?Вин Дизель!!!2p.gif

  • Haha (+1) 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Устраивать травлю актёров занятия мерзкое и бессмысленное.

Но если я и изначально относился к ЗВ как к тупой сказке то после последнего фильма понял что мишки гами это цветочки и можно снять нечто просто фантастически тупое и дорогое. На сеансе всю дорогу думал только о том как из спущенных в унитаз ресурсов можно было создать просто шедевр на все времена. Настолько крутая графика космического пространства.

 

Share this post


Link to post
1 час назад, SWIRL сказал:

Фильм гавно, но зачем срываться на актерах? Они то в последнюю очередь виноваты. Даже если актер плохо играет виноват не он, а режисер что пропустил такую игру до релиза.

Не-е, здоровый троллинг актеров должен присутствовать. Всю ответственность с них списывать нельзя. Прочитав сценарий актер уже может решить, что фильм говно и не сниматься в нем. Хорошие актеры так и поступают. Но вот конкретно в случае мелкого энакина даже троллить просто нечестно, т.к. это еще ребенок и решение принимал не он. Поэтому если уж кого и гнобить, то его предков, а паренька наоборот поддержать. С джа джа другая история. Идиота аборигена он сыграл классно, т.е. к самому актеру претензий быть не должно, т.к. он все сделал отлично. И вытащил этого персонажа. А если не нравится наличие такого персонажа, то гнобить нужно Лукаса и только его. Таким образом получается, что это были не фанаты, не фанатики, а просто идиоты, которые и ЗВ, наверняка, не любят.

  • Upvote 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Этому Ганну самому бы сначала полечиться и научиться снимать, его фильмы слабые. Может ЗВ и не принадлежат зрителям, в числе которых есть и фанаты, но именно они делают деньги создателем этой вселенной, ходя на фильмы и покупая весь мерч. Они имеют право высказывать свое мнение.  А почему Ганн не заступился за маленького Дарта Вейдера из 1 эпизода, которого затравили, после чего он лечился и ушел из актерской профессии? Может быть Ганн просто решил таким образом пиарнуться? Вот не верю я в его добрые намерения.

  • Upvote 3
  • Downvote 2

Share this post


Link to post

то что вы сделали со звездными воинами вам надо к врачу:dash1:

Share this post


Link to post
3 часа назад, vtii сказал:

Прочитав сценарий актер уже может решить, что фильм говно и не сниматься в нем. Хорошие актеры так и поступают

В тематических разделах по всему инету и на ютубе тонны примеров, когда годные актеры отказывались от ролей, которые потом срывали джекпот в альтернативном исполнении, в пользу сливных, или просто упускали отличные шансы, потому что ошиблись с анализом сценария или тупо от жадности.

Там же можно нагуглить ситуации, когда распиаренный актер блокбастеров играл неудачную роль (или несколько) и оказывался на морозе. И участь его — унылые фильмы B категории.

Так что “хороший актер” понятие ситуативное. Сегодня ты на хайпе, а завтра тебя уже почти никто не помнит. Чморить тут последнее дело. Но и самовыпиливаться из-за троллей — тоже тот еще инфантильный бред.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Ресурс Kotaku со ссылкой на неназванный людей, «близких к Gearbox», сообщил, что сотрудники студии, несмотря на большой финансовый успех Borderlands 3, не получат тех премий от выпуска игры, которые они ожидали.
      Ресурс Kotaku со ссылкой на неназванный людей, «близких к Gearbox», сообщил, что сотрудники студии, несмотря на большой финансовый успех Borderlands 3, не получат тех премий от выпуска игры, которые они ожидали.

      Сообщается, что зарплаты тех, кто работает в Gearbox, находятся на уровне ниже среднего в игровой индустрии. Чтобы компенсировать это, студия ввела своеобразную бонусную систему. Роялти от всех игр Gearbox делится следующим образом: 60% прибыли возвращается в компанию и ее владельцам, 40% распределяется между сотрудниками в виде ежеквартальных премий. Данная система существует с момента основания Gearbox; когда ее игры оказываются успешными, то и работники получают большие прибавки. Например, когда в 2012-ом вышла Borderlands 2, многие разработчики из команды смогли купить себе дома. Этот факт даже использовался начальством при наборе новых сотрудников. 
      При разработке Borderlands 3 руководство обещало работникам шестизначные премии после релиза, что заставило последних усердно трудится, жертвуя выходными и вечерами после рабочего дня. Однако в итоге они все получат лишь небольшие бонусные чеки. 
      Глава Gearbox Рэнди Питчфорд объяснил это тем, что разработка игры стоила слишком дорого. Одним из критериев резкого подорожания стал переход с Unreal Engine 3 на четвертую версию движка. Кроме этого, прежде, чем студия Gearbox начнет получать какие-либо гонорары от издательства 2K, Borderlands 3 необходимо окупить не только весь вложенный в нее бюджет (около 95 миллионов долларов), но и бюджет на все загружаемое содержимое (около 140 миллионов долларов). Все это написано в соответствующем контракте между сторонами. 
      Питфорд заявил, что если кого-то не устраивает сумма бонусов, тот может последовать на выход. При этом текущая ситуация с выплатами никак не связана с пандемией коронавируса, которая привела к экономической неопределенности и сокращению заработной платы во многих областях. Глава Gearbox сказал, что очень надеется уговорить 2K выдать больше денег для сотрудников в качестве аванса на будущие проекты. 
      Напомним, что в прошлом году Рэнди обвинили в получении секретного бонуса в размере 12 миллионов долларов, который был принят им в виде гонорара от издательства Take-Two окромя прибыли от Borderlands.
       

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Полностью согласен. Тоже взял ее на первоначальном этапе и завис в ней конкретно.
    • Для тех, кто не хочет иметь ничего общего с проклятым магазином!
    • Вы так внимательно прочли, что запутались в Петях и Васях. 
      Петя ничего не должен доказывать, его фотографии были уникальными и на них было потрачено много лет и денег. Вася по сути своровал все труды Пети. Он не унёс их и не продал, он их обесценил, убрал всех потенциальных покупателей этих фотографий у Пети. И всё, Петя больше не сделает этих фотографий. 

      Аналогично и с играми. Из тех, кто смог поиграть бесплатно, покупателей будут единицы, потому что такова природа человека, мол “Нафига я буду ходить в кинотеатр, когда тут сосед Семён устраивает бесплатные показы на своём проекторе”.

      Кто-то может сказать: ну, Петя - это отдельный случай, он индивидуальный предприниматель, его жалко, а вот огромные компании - нет. Но на деле все эти огромные компании целиком и полностью состоят из таких Петь. Там каждый месяц нужно платить людям, чтоб эти люди могли жить, есть куча расходов и на разработку, на технику. Потеря покупателей из-за пиратства вынуждает компании сокращать штат, урезать расходы, пересматривать планы на дальнейшее развитие. 1000 человек решила не тратить 2000 рублей и сыграть в пиратку, а компания потеряла два миллиона (хотя и эти два миллиона до них дойдут не полностью, учитывая комиссии магазинов и налоги). Эти “два миллиона” могли обеспечить стабильное существование части команды разработчиков, либо их можно было отправить на улучшение качества будущего проекта. Но их нет. Теперь для этого компании придётся лезть в те же кредиты для этих же целей. Возможно у кого-то может промелькнуть мысль: “Да они купаются в деньгах, вон у них зарплаты по несколько тысяч долларов, затянут пояса”. А вы проверяли какая стоимость жизни в местах, где они работают? Вы уверены, что у них большая часть этих денег не уходит на оплату той же аренды жилья? Вы уверены, что они уже не живут затянув эти пояса? Если вам лично сумма их зарплаты кажется большой - это не значит, что эта зарплата большая и для них. И вот так сидит случайный Игнат и думает: Да этот кодер получает пару тысяч баксов, от моих двух тысяч рублей ему ни горячо, ни холодно. А в итоге этому кодеру приходится кранчевать ночами, чтоб на улицу не выпнули.
    • Как выйдет, будет написано, как скачать и как установить.
    • А как можно будет скачать и становить?
    • Я эту байку про 10 лет упорных трудов слышу уже не раз. Проблема Васи, что он хочет почивать на лаврах до пенсии на одной фотографии. И чтобы после смерти его правнуки стригли бабло со всех, кто даже говорит о существовании этого фото. Так устроено авторское право, с вариациями, но в идеале копирайтерам это видится именно так. Вася не подозревает, что большая часть вещей, которыми он пользуется, были кем то изобретены и переданы в общественное достояние. Он сел на стул, который сделал когда-то его батя-столяр, но батя не платил тому, кто придумал, что доски можно соединить так, чтоб получится стул. Он вышел на балкон дома на втором этаже, который построил его дед и его дед не платил тому, кто изобрёл стены, пол, потолок. Вася захотел послушать Баха, приобщиться к великой классике, но кому должен платить Вася, если Бах давно умер? Твоя теория о Васе — фотографе у которого украли фото, сосёт, потому что Васей — фотографов, благодаря распространению цифровой техники, всё больше и Вася должен доказать, что его контент уникален и что с именно с ним должны заключать контракты на фото-сессии. А если Вася сфоткал стул бати-столяра и мечтает рубить на этом бабло до конца жизни - он идёт нах.  Ты отлично описал недостаток существующей системы копирайта. 
    • Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло. Минкомсвязи опубликовало список социально значимых информационных ресурсов рунета. Он большой: в него вошли почти 400 ресурсов самой разной направленности. Список разделен на 19 категорий, среди которых «Соцсети», «Мессенджеры», «Новостные агрегаторы», «Карты», «Наука», «Образование», «Спорт» и так далее. Ни одного игрового или околоигрового портала в список не вошло, за исключением «КГ-Портал» из раздела «Культура, литература и искусство». При этом в списке можно заметить наличие мусорных новостных агрегаторов вроде «СМИ2» и MediaMetrics, «Живого Журнала», мессенджера ICQ и соцсети «Леди Mail.ru». В списке со спортивными порталами почему-то отсутствует крупнейший по трафику — Sports.ru. Согласно приказа, с 1 апреля до 1 июля будет проведен эксперимент по предоставлению бесплатного доступа к ресурсам на скорости 10 Мб/с. В нем участвуют крупнейшие провайдеры России: «Ростелеком», «МТС», «Мегафон», «Билайн» и «Дом.ру».
    • Живя в цифровом 21-м веке вы пытаетесь оперировать понятиями века 19-го.
      Вот это и есть непонимание сути.
    • В мире эльфов, где все добрые, друг другу улыбаются возможно что-то из твоих идей имеет отношение к реальности, но не в нашей галактике. Скачивая копию информацию я ни к кому не проникаю. Какое отношение издатель имеет к торрент трекерам?  Будь воля владельцев авторских прав обложить меня налогом за пользование всем, что может переносить информацию, они бы это сделали. О нет, вот дерьмо, они это уже сделали в 2010…. Выходит, что покупая грабли, для прополки грядок с огурцами — я потенциальный грабитель складов огурцов… Я повторял и буду повторять — цифровой контент не обладает свойствами и естественными правами вещи. Цифровой контент не наследуется. Ты не являешься его обладателем. Ты временно его получаешь в аренду на определённой платформ.  Имея конкуренцию с пиратами разработчики вынуждены повышать качество и снижать цену за игры. Цена на игры на приставках обоснованна исключительно жадностью и монополией. 
    • Жил-был фотограф Петя, который взял миллионные кредиты и потратил 10 лет, чтобы облететь весь свет и сделать 30 уникальных фотографий. Он открыл лавочку, где продавал каждую из этих фотографий в рамочке. А потом пришёл свободный Вася, сфотографировал его фотографии и бесплатно раздал всем Игнатам. У Пети все фотографии на месте, да, но больше никто не хочет их покупать, потому что они и так у всех есть бесплатно, ему нечем отдавать деньги по кредитам, больше он не сможет делать такие уникальные фотографии. Петя уничтожен. А потом, после тысячи таких Вась, миллионы Игнатов удивляются, а мол куда делись все Пети?
  • Recent Status Updates

    • Den110  »  SerGEAnt

      Так если этот пользователь также массово мне ставил минусы? ему надеюсь тоже предупреждение? 
      · 0 replies
    • Ranger75  »  X-NET

      Привет,а вы сделали перевод игры Hard Time?
       
      · 0 replies
    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×