Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

PlayerUnknown’s Battlegrounds впервые получил скидку

Recommended Posts

201935-pubg.jpg

Шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds, популяризировавший жанр «королевской битвы», впервые после появления в магазинах получил скидку 33% и стоит 599 рублей в «Гамазавре». Повод более чем достойный: тираж игры на ПК и Xbox One достиг 50 миллионов единиц!


Шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds, популяризировавший жанр «королевской битвы», впервые после появления в магазинах получил скидку 33% и стоит 599 рублей в «Гамазавре». Повод более чем достойный: тираж игры на ПК и Xbox One достиг 50 миллионов единиц!

Кроме того, на свете существует мобильная версия PUBG, и с ее учетом в PUBG хотя бы раз сыграло 400 миллионов человек. Каждый день более 87 миллионов игроков приземляются на поверхность с парашютом.

201935-pubg.jpg

Впрочем, в последнее время игроки явно недовольны тем, как развивается PlayerUnknown’s Battlegrounds. Об этом свидетельствует всего 35% положительных отзывов в Steam за последний месяц.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
‡агрузка...
2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Впрочем, в последнее время игроки явно недовольны тем, как развивается PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Кому интересна сводка событий. 

В игре очередная волна рандомных банов. Под раздачу летят все подряд, в стиме появляется соответствующая плашка. Судя по прошлому опыту — большинство разбанят обратно, но осадочек останется. 

Проблемы с запуском на криво спираченной винде. Кек.  

 

Share this post


Link to post

f902884aa7c18fdae41d64c3371d786957518733.png

А ещё 22 июня завезут платный Event Pass для новой карты, благодаря которому можно будет получить шмотки, но сперва надо будет выполнить с десяток заданий, будут ежедневные и еженедельные задания, продлится это безобразие четыре недели вроде как. Задания можно выполнять и без покупки Event Pass, но шмоток тогда не дадут, только после покупки.

 

Наверно стоить будет 15$-20$, а вот шмотьё продавать на ТП нельзя будет...

Share this post


Link to post

Ого, дак и в Steam тоже скидка :) 603 рубля ценник.

И да, мне тоже перестало нравиться как стал развиваться обожаемый PUBG.

Edited by lordik555
Мысли

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Stupid Author

      Она не столь щедра, как знаменитая майская, но интересные позиции тут есть.
      В Epic Store стартовала распродажа на Хэллоуин! Она не столь щедра, как знаменитая майская, но интересные позиции тут есть.
      Избранные скидки:
      World War Z — 1199 684 рубля Control — 1299 974 рубля Borderlands 3 Deluxe Edition — 2999 2399 рублей Beyond: Two Souls — 782 625 рублей Heavy Rain — 782 625 рублей Hades — 599 509 рублей Trials Rising — 1299 649 рублей The Sinking City — 1299 974 рубля Ashen — 899 719 рублей
    • By SerGEAnt

      Главное нововведение — 14 модификаторов, делающих игру еще более безумной. Например, можно включить кинематографическую камеру и смотреть за игрой с разных ракурсов, уменьшить размер героя или увеличить размер его головы. Или сделать все сразу. Или сделать все сразу, но только для врагов.
      Разработчики юмористической аркады My Friend Pedro выпустили для нее бесплатное обновление под названием «Код желтый» (Code Yellow). С ним игра обзавелась рядом полезных функций, о которых просили игроки.
      Например, в ней появился счетчик времени для тех, кто любит проходить игру на скорость, и возможность скрыть интерфейс. Но главное нововведение это 14 модификаторов, делающих игру еще более безумной. Например, можно включить кинематографическую камеру и смотреть за игрой с разных ракурсов, уменьшить размер героя или увеличить размер его головы. Или сделать все сразу. Или сделать все  сразу, но только для врагов.
      А чтобы вам было проще решиться на покупку, до конца выходных игра продается со скидкой 30% в Steam (304 рубля) и на Nintendo Switch (1049 рублей). На данный момент ее продажи достигли отметки в 500 тысяч копий.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну я их и не сильно ругаю. Игры их как никак. И они выпускают игру не только в своем магазине. Кому надо подождут с месяцок.  Я конечно не эксперт в этих вопросах, но по моему геями не так становятся  Не, я их не защищаю, и эти их парады не одобряю, и надоело что часто в сериалы их пихают. Но запрещать это, потому что мне не нравится? Нет. Я в юности в Manhunt играл, и в Postal 2. И знаешь, желание ходить по улицам и убивать людей как то не появилось. А сколько всего я в школьные годы повидал у других сверстников на телефонах...Родители должны следить за своими детьми, и воспитывать их правильно. Тогда все будет нормально 
    • на бабу с членом из киберпанка она тоже не смахивает, но я тоже не эксперт. бред, ты несёшь бред, это всё бред. всё по твоей методичке. чао.
    • Захожу я такой в ЕГС, и там один из экслюзивов имеет вот такой вот постер Нет, я ни на чем не настаиваю, но что-то мне подсказывает, что эта баба не спроста похожа на мужика... Так возьми и продавай через свой сайт, или на Авито. Или что, в самих играх разработчики не хотят, что бы игроки создавали денежные потоки, которые будут идти вокруг них? Вот ведь мерзавцы какие, а?!!!
    • Кстати, ты несёшь бред. За него получил заслуженные минусы. Стоило отойти на пару часов, как ты тут опять своё “авторитетное” мнение в каждой затычке вставил. Мол я такой нейтральный, так не привязан ни к одному лаунчеру. Но пожалуй защитничком EGS я побуду. И Стим похейчу за тоже самое, что есть в почти любом сервисе. Но ведь я же нейтрален, никакой неприязни. Всего-лишь придираюсь к сервису за то, что есть у всех, кроме того же GOG-а. Почему-то я не придираюсь к Sony, не придираюсь к EGS. Не придираюсь к какому-нибудь Ориджину. Не, я просто очень нейтрален, и по этому Стим плохой, а EGS ещё молодой ему можно всё простить. Нейтральность так и прёт во все поля.
      Так что увы, минуса у тебя заслуженные. Можешь не плакаться. Научишься отвечать за свои слова, а не балаболить как это делает тот же BKZM, оправдывая любой свой обсёр чьим-то там фанбойством, тогда и поговорим.

      Кстати, забавное наблюдение. Захожу я, значится, в свой профиль - а там обиженка комментики дизлайкала. Как же это жалко, ей богу. Когда дизлайкаешь даже не за бред, а просто из-за своей обидки. Ну а я против твоего нахождения на данном сайте, ибо ты несёшь бред по кд. Мне что, теперь пожаловаться админу и как-то заставить его тебя забанить?
      Я тебя, наверное, удивлю, но если тебе что-то не нравится — это является лишь твоей проблемой. Не нравятся порнушка — ну так не лезь в разделы с подобными играми. Ей богу, Стим даже дал возможность скрывать товары с подобными метками. Или ты из тех, кого не трогают, но он всё-равно влезет и насрёт? Я вот, лично, таких людей не перевариваю. Они как SJW. Везде свое никому не всравшееся мнение вставят и будут проталкивать свою идеологию туда, куда их не просили. Ты, помнится, приобретаешь игру. Всё остальное тебе достаётся в качестве бонуса.
      Что за народ пошел. Ему делают возможность продавать вещи из игры за реальные деньги, за которые ты можешь купить либо предмет для какой-либо игры, либо что-либо для профиля, либо вообще другую игру. А они ещё и жалуются, что у них видите-ли комиссия взымается. Вот это да. Прям такое недовольство оправданное (нет). Интересно, когда ты в какой-либо платежной системе видишь комиссию, у тебя тоже жопа подгорает? Просто, по моему, это стандартная практика. Но похоже, главное обосрать Стим и обвинить его во всех грехах. Типичное занятие того, кто “нейтрален”, ага. 
      Да и вообще, почему-то я не вижу от тебя “вы же не в лаунчеры играете”. Вроде бы стандартная методичка для таких вот “нейтральных”.

      И да, я помню, что обещал на тебя забить. Но человек, как говорится, существо непостоянное. Да и вообще, забавно всё-же читать комментарии человека, который пытается из пальца проблему высосать.
       
    • раньше так и про реал говорили. а теперь вон, маршами ходят. всё начинается с малого. ввели тег. потом категорию. потом провели распродажу. потом эту распродажу раструбили. и вот уже юные геймеры знакомятся с “прекрасным”. а мне так то 30 скоро, и как в этом болоте детей воспитывать я в душе не чаю. сам не дашь доступ — сверстники покажут и расскажут. неоправданная жестокость в них сейчас уже есть, щенят бомбочками насмерть взрывают и одноклассников запинывают толпой, появится ещё и нездоровый интерес к очку товарища. ну так, чисто из любопытства. так я бы может и не хотел бы ей пользоваться, но стим запрещает продавать на сторонних площадках. держу в курсе.
    • ожидаемо, но рокстары и не говорили, что их лаунчер самый-самый в мире, поэтому взятки гладки.
    • Сиди и играй. Ну, ты же хочешь использовать инфраструктуру Стима, что бы для тебя нашелся покупатель. За это и платишь. Или пользоваться Стимом для продажи ты хочешь, а делиться с ним нет. Желание понятное, но с чего вдруг тебе это должны?
    • если бы ты внимательно читал тему, то увидел бы, что в самом начале я писал о “низкой планке входа для инди-разрабов” и что считаю это одним из самых больших косяков стима. Так что Америку ты никому не открыл. Другое дело, что это ничего не меняет — при прочих равных выбор очевиден.
    • Добавить то наверно для них не составит труда (например, в виде патча), но вот как это переварит консоль — это другое дело. Ведь если процессор перегреется от чрезмерной нагрузки придёт Switch’у свитчздец.
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • Kolobudko  »  Гоша Берлинский

      Как ты, родной?
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Kerry_Shark И правильно!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×