Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Digital Foundry осталась в восторге от технического исполнения Metro: Exodus

Рекомендованные сообщения

215036-18.jpg

Eurogamer в лице представителя их отдела Digital Foundry посетил презентацию Metro: Exodus и остался в восторге от технического исполнения игры.


Eurogamer в лице представителя их отдела Digital Foundry посетил презентацию Metro: Exodus и остался в восторге от технического исполнения игры.

4A Games провела хорошую работу над «движком»: представленный геймплей записан в честном разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду без единой просадки. Это говорит о том, что ПК, способный вытянуть игру с подобными настройками, по крайней мере существует — этим не могут похвастать многие современные проекты.

Что касается демонстрации игры на E3 2018, то игру показывали на консоли Xbox One X, и с ней тоже все было хорошо. Честные 30 кадров в секунду, адаптивный v-sync (сводящий уровень тиринга до ~10%) и практически полное отсутствие багов позволяют надеяться на хороший релиз.

215036-18.jpg

По заявлениям 4A, игра использует технику Global Illumination для имитации отражений света на различных поверхностях. На демонстрации Digital Foundry заметила пару примеров использования GI, так что нет смысла не верить разработчикам. Напомним, что проблемы с производительностью у Kingdom Come: Deliverance по большей части возникли именно из-за Global Illumination.

Metro: Exodus поступит в продажу 22 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×