Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Дизайнера Battletech уволили из Harebrained Schemes по обвинению в сексуальных домогательствах

Recommended Posts

144324-BattleTech.jpg

Студия Harebrained Schemes уволила дизайнера тактической стратегии Battletech Тайлера Карпентера из-за подозрений в сексуальных домогательствах.


Студия Harebrained Schemes уволила дизайнера тактической стратегии Battletech Тайлера Карпентера из-за подозрений в сексуальных домогательствах.

 

«Harebrained Schemes необходимо внести ясность в связи с недавней ситуацией, в которой одного из наших бывших сотрудниках обвиняли в сексуальных домогательствах и неправомерных действиях. В тот момент, когда мы о ней узнали, мы незамедлительно отправили обозначенного работника в отпуск и провели полное расследование. В итоге мы решили, что лучшим вариантом будет распрощаться с данным сотрудником, что мы и сделали не задумываясь.

Мы стремимся обеспечить для всех наших работников безопасную рабочую среду и всегда будем активно принимать необходимые меры для поддержания безопасной, позитивной, уважительной и командной рабочей атмосферы»

Известно, что на Тайлера пожаловалось как минимум шесть женщин, сообщивших о том, что тот постоянно присылал им непристойные сообщения, трогал их помимо их воли и вообще не давал им проходу.

Share this post


Link to post
13 часов назад, DexEx сказал:

А вот если бы он за жопу тронул шестерых мальчиков и разослал им валентинки — получил бы повышение, как минимум до менеджера среднего звена!!!

Не, за такое максимум премию бы дали. А повышение, наверно, если бы возлег с ними

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Bethesda потребовала у моддера убрать с сайта Doom Remake 4 — своеобразное переосмысление классических частей знаменитой серии. 
      Bethesda потребовала у моддера убрать с сайта Doom Remake 4 — своеобразное переосмысление классических частей знаменитой серии. 
      Ранее автор Vasyan777 проекта пытался обезопасить себя от возможных претензий со стороны правообладателей, сделав изначально независимый проект зависимым от наличия оригинального Doom в Steam или GOG. Однако это не помогло. 
      Несмотря на то, что Vasyan777 разговаривал с юристами, которые подтвердили, что он запросто может выиграть дело в суде, пользователь не стал рисковать деньгами, которых в этом случае потребуется немало. 
      Сама материнская компания ZeniMax заявила, что «движок от сторонней компании», на котором основан Doom Remake 4, нельзя использовать с интеллектуальной собственностью Doom. И это при том, что фанатский ремейк основан на GZDoom, разработанный на основе движка оригинального Doom, который в свою очередь обладает универсальной общественной лицензией GNU, дающей право копировать, модифицировать и распространять программы.
      Vasyan777 удалил свой фанатский ремейк с официальных источников.
    • By james_sun

      Список хейтеров площадки Epic Games Store продолжает множиться. 
      Список хейтеров площадки от Epic Games продолжает множиться. 

      На днях стало известно, что долгожданный проект Shenmue 3 от компании YsNet, станет эксклюзивом для EGS. Напомним, что первоначально игра финансировалась на Kickstarter, где вместо запрошенных 2 млн долларов поклонники занесли разработчикам более 6,3 млн. Это было в 2015 году. При этом всем бэкерам предлагался один из двух вариантов ключей: для PlayStation 4 или Steam. После известия о том, что Shenmue 3 станет эксклюзивом для Epic Store, многие из тех, кто вложил в нее свои кровные, захотели сделать рефанд, однако получили на это решительный отказ. Вот что говорится в официальном ответе службы поддержки:
      Интересно также, что физические копии игры также будет содержать в себе ключ для Epic Store. 
      Игроки уже изливают свое недовольство ситуацией на различных форумах, обвиняя YsNet в обмане покупателей и требуя возврата средств.
      Ранее похожие скандалы со внезапным переходом в Epic Store уже случались с экшеном Metro: Exodus и стратегией Phoenix Point. В последнем случае разработчики не отказывались делать рефанд, но уверяли, что даже если все бэкеры вернут вложенные деньги, они все равно останутся в плюсе. 

  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Учитывая сколько фотошопа всё же скриншоты, а последнее фото лучше под спойлер ибо сестричка это жесть какая страшная.
    • Да но только единицы стремятся так агрессивно навязывать своё мнение как это делает она. Ну и как то особо не интересуюсь её деятельностью, тем не менее если она добилась каких то реальных результатов интересно было бы услышать, только если речь о том что благодаря ей пришлось вырезать из игры или фильма какой то контент, или она организовала демонстрацию за права женщин в играх - это не достижение, это имитация работы.
    • Учитывая, что запускали наверняка под 4К и под всеми включенными RTX технологиями, то для старых добрых FHD без рюшечек-плюшечек системные требования будут более чем адекватными.
    • Половина интернета сидит в креслах и строчит истерические посты. Я уверен, что она делает все-таки немного больше. Я бы не против, но что-то не могу придумать как.
    • Последние два стиля.
      Неомилитаризм —
        Энтропизм

    •   Тем не менее факт имеет место, и то что ты отрицаешь в этом заслугу ЕГС, тоже можно причислить к лицемерию, ибо издайся игры в СТИМ, я готов спорить на что угодно потребители этого сервиса трубили во все фанфары и восхваляли Гейба за великолепные игры. Я не могу понять какого ты мнения от меня кроме этого ждёшь? Хочешь знать покупал ли я игры в ЭГС?    Да, покупал, целых две Детройтт и Джорни. Покупал ли в стиме?   Да в целом у меня их там штук 20-25 из них около 12-15 куплено. В GOG-е больше всего около 35 ибо данный сервис меня больше всего устраивает. Считаю ли я какой либо сервис прям совсем-совсем самым лучшим — нет, у каждого есть минусы и плюсы. Считаю ли я важным чтоб все игры были в одном сервисе? Нет ибо коллекционирование оправданно по моему мнению только в физическом виде. Сам балуюсь этим но покупаю только то что меня интересует из-за этого в лицензии лет за 10-15 собралось толко около 30 дисков. Нужна ли мне социальная составляющая в сервисах, и в частности в сервисах продажи игр. По сути нет — чатики, подарки , значки, ачивки за которые в игре ничего кроме достижения не дают, необъективные рецензии которые пишут оценивая не игру а какие то свои обиды — всё это для меня мусор не заслуживающий внимания. Идеален ли эге — нет, заслуживает ли он того хейта который на него излили — нет   Даже аргумент ты взял мой и бросил им в меня. Почему от вашего брата я ничего кроме хамства не слышу, и почему другие среди вас считают это нормой? А когда я в ответ указываю что такие тесты могут писать только люди с задержкой в развитии на меня резко обижаются и строчат жалобы в соответствующую тему. Ну а как назвать человека который в ответ на то что ему не нравиться хамит и обзывает оппонентов? Он либо сектант не приемлющий другую точку зрения, либо у него проблемы с развитием. Введут, выбора не будет если захотят удержаться на рынке. Функционал действительно у них страдает, как мимум сейчас не хватает информации о обновлении игр, но я уврен что всё из-за поспешности и неопытности, а не по злому умыслу
    • звук тоже для РС или только звук свитчу?
    • мне ли ориентироватся на обзор в интернете когда видеокарта в моем ПК … несколько часов игры в FarCry 5 — все плавно и ничего не тормозит на максимальном качестве с НД текстурами. 60фпс везде (вертикалка) (не вижу смысла разлочивать фпс если монитор всего 60гц), темп.видеокарты 45-48 при этом. Бенч показал под 100фпс. На GTX 970 смог играть только на средне-высоких с 50-55фпс (без нд текстур). Играл в АС:Одиссея (макс.качество) — 60фпс практически все время, но поскольку проц слабоват (фпс монитор показывал под 100% загрузку на всех потоках) — бывают просадки (именно в моменты когда проц по 100%, к сожалению мой проц это “потолок” для моего ПК (без смены МП\Памяти)). Бенч 58 показал. GTX 970 — средне-высокие … 35-45фпс. Поиграл в демоверсию Рейдж 2 (торедишн) … фпс без вертикалки до 120 доходил. По нескольку часов игры — все отлично. Quake II RTX -45-50фпс (1200р) — освещение среднее. … так все нормально. Так все эти “1%” “0.1%” мне по барабану и ничего не говорят о производительности видеокарты потому как на это влияет гораздо больше факторов: ширина шины Пси-експресс, процессор, другие компоненты пк (ссд\ндд и т.п.) — важный фактор “средний фпс (AVG fps)” — все:    p/s Своим глазам я верю гораздо больше чем “бумаге”.  
    • Авторы тактического сетевого экшена Insurgency: Sandstorm объявили о выходе большого обновления для игры, а также о грядущих бесплатных выходных. Авторы тактического сетевого экшена Insurgency: Sandstorm объявили о выходе большого обновления для игры, а также о грядущих бесплатных выходных. Апдейт 1.3 добавил в игру новое оружие, карту Ministry из первой части Insurgency, а еще аркадный режим Frenzy, вдохновленный популярными зомби-побоищами.  Что касается бесплатных выходных, то каждый желающий сможет поиграть в Insurgency: Sandstorm в период с 20 по 24 июня.
  • Recent Status Updates

    • Fluffy Raccon  »  makc_ar

      Hello, I'm Fluffy Raccon from Fluffy Dev (translation group)
      I'm seeking for the tools for translating Mercenary Kings game, I'm actually targeting to localize to Spanish. One friend of mine told me about your great job to localize to Russian language so I was hoping that you can help me with that.
       
      And if you know something about Mary Skelter translation tools I'll be pleased.
      Thank you very much for your time and help.
      · 2 replies
    • SerGEAnt

      Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/TrZZbRCsjv
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Gwent get a Cyberpunk 2077 framework on Alienware Arena! https://t.co/Ba3sDsPRk1
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Имя Сергей безусловно прекрасно. Лучшее после Александра! Но блин, когда меня спрашивают "What's your name" и я отвечаю "Sir gay" периодически хочется очень страстно захихикать.
      Особенно актуально на выставках, когда свое имя называешь десятки раз в день.
      · 3 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×