Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Редактор Eurogamer остался в смешанных чувствах от знакомства с Days Gone

Recommended Posts

144324-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Редактор издания Eurogamer Оли Уэлш сыграл в демоверсию зомби-экшена Days Gone и остался после увиденного в смешанных чувствах.


Редактор издания Eurogamer Оли Уэлш сыграл в демоверсию зомби-экшена Days Gone и остался после увиденного в смешанных чувствах.

144324-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

С одной стороны, он назвал мир игры пустынным и невыразительным. Разработчики попытались совместить в своем творении сразу несколько составляющих из популярных произведений вроде The Last of Us, State of Decay, DayZ и «Сынов анархии», но в погоне за чужими идеями так и не смогли создать свой яркий и уникальный стиль. Сам по себе проект выглядит несколько устаревшим и в некоторых случаях даже топорным — особенно это касается достаточно простой боевой системы, не слишком удачного управления, однотипных заданий и таких же диалогов. Что-то из этого наверняка поправят в релизу, однако нам вряд ли стоит ждать полного переосмысления игры. 

Также Уэлш не встретил и обещанных орд зомби, а та небольшая группа ходячих, на которых он наткнулся, не вызвали серьезных опасений. Противники-люди, впрочем, оказались не особо лучше, поскольку их поведение всегда можно было предугадать.

На другой чаше весов остались превосходная атмосфера, кастомизация собственного мотоцикла, и механики, связанные с выживанием. У главного героя могут закончиться не только патроны или аптечки, но и бензин, без которого выживать в умершем мире станет заметно сложнее.

Релиз Days Gone намечен на следующий год эксклюзивно для PlayStation 4.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Отличный шанс пополнить коллекцию чем-то хорошим!
      В PS Store началась распродажа игр стоимостью менее $20 (судя по ценам, у нас это «до 1100 рублей»). Отличный шанс пополнить коллекцию чем-то хорошим!

      Избранные предложения:
      Dragon Age: Инквизиция + Mass Effect Andromeda — 3199 929 рублей Killzone: В плену сумрака — 1199 599 рублей Knack 2 — 2299 599 рублей Kingdom Come: Deliverance — 1799 799 рублей Need for Speed Эксклюзивный набор — 3499 1069 рублей Resident Evil 7 biohazard — 1199 899 рублей Resident Evil: Deluxe Origins Bundle — 2599 719 рублей Resident Evil 4+5+6 — 3599 1069 рублей South Park: The Fractured but Whole — 3599 899 рублей ЗА ГРАНЬЮ: Две души — 1799 499 рублей Bloodborne — 1199 599 рублей Распродажа продлится до 6 февраля. Кстати, новогодние скидки тоже еще действуют!
      Также с 17 по 31 января месячная подписка PlayStation Plus стоит всего 249,5 рублей. Но предложением могут воспользоваться только новые игроки.
    • By james_sun

      Nintendo выпустила трейлер нового сюжетного дополнения для Fire Emblem: Three Houses под названием Cindered Shadows.
      Nintendo выпустила трейлер нового сюжетного дополнения для Fire Emblem: Three Houses под названием Cindered Shadows.
      Расширение представит пользователям четвертый дом — дом Пепельных волков, которых можно будет вербовать к себе в команду.
      Релиз дополнения состоится 13 февраля.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Для этого нужно просто иметь аккаунт в Steam. Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Обратите внимание, что игры не останутся у вас в библиотеке навсегда. Впрочем, в них можно вдоволь наиграть за время акции, которая завершится в марте (у Half-Life: Alyx до сих пор нет точной даты выхода).
    • Вы меня все простите, но сравнивать Dark Souls серию, и серию Ведьмак, именно в RPG жанре, дело неблагодарное, и далеко не в пользу серии Souls. Все, что их объединяет, так вид от 3ого лица и некая Боёвка, вкупе с некой прокачкой, которая у них просто Разная. Идеология и подход у них к геймплею разный. Сравнивать тёплое с мягким, ну такое себе занятие, как по мне) В каком именно, месте, серия Dark Souls является RPG? На сколько мне известно, данный жанр является совокупностью неких механик в игровом процессе, коих в серии Dark Souls минимум, по сравнению с серией Ведьмак. и ”да” ребята: то, что за тебя выбрали некого героя, не является поводом для того, чтобы сказать : “все, это Не RPG!” Элементарно Planescape Torment, как вариант.
    • Как только перевод отполируют, ещё раз пройду игру. Одно дело в оригинале играть, примерно на 60% понимая. Другое полностью во всё вникая (но каждый угол снова 100% не буду обыскивать). Классика не стареет, стареют те кто знает классику За то, что взялись за перевод низкий вам поклон. А по поводу того, что новое поколение не оценит (новое поколение уже зажралось, но это моё личное мнение).
    • Так почему же сабж не запускается на восьмерке, если в официальном ответе какие-то отмазки про семерку? То же самое касается грядущей Wasteland 3: в требованиях 8.1 и 10, а по факту непонятно...
    • да не важно, какой мы с тобой ее считаем, для меня это одна из лучших игр года, иначе я бы тут и не отсвечивал вообще, и за перевод в одного не брался (благо подсказали что на зог начали переводить иначе я б ее пол года ковырял в одну печеньку и не факт что хватило бы терпения учитывая сколько времени мы потратили работая командой) но если взять обычного игрока вон в моей группе по играм с 12к подписчиками всем плевать на нее было, вот вообще из всех там 3-4 человека интересовались всего и спрашивали когда перевод, это ничтожное количество фанатов. для фанатов вроде меня да это крутая игра, но для остальных это трэш, без графики без анимаций, без сюжета, с тупым ИИ, с солянкой из других игр, не имеющей ни одной оригинальной фишки. кроме ностальгии которой новое поколение не оценит потому что не знает этой вселенной,  вот и остаются 100 условных фанатов. KASaLEX вообще молодец он проделал большую часть работы, гигантскую просто, и мне просто жаль, что он тратит время на то что уже по факту завершено. к тому же сейчас ее вообще большинство прошли. и в итоге просто забудут, тут я руководствуюсь прагматичной логикой, не более.
    • “Таинственный мешок размерности” даёт рандомный итем за убийства врагов, но счётчик врагов не работает.
    • Мне просто кажется что майки не субтитры имели ввиду.
    • какой еще софт? если у меня стоит все что надо и другого дерьма захламлять систему мне ставить и не нужно  
    • Врятли заботит атмосфера, лишь бы прибыль была. А с учётом того как перекручивают старые серии игр в сиквелах, всяко ждать можно, нынешние игроки не особо притязательные, что ни выпусти под известным брендом всё окупается несмотря на качество продукта. С этой игрой мало кто знаком, так что вполне могут повторить.
    • Да по уровню игра класса В, но вот среди всех игр по франшизе Терминатор — она лучшая. Мною бы не сказалось, что она средненькая (не ААА это точно).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×