Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

22 минуты назад, Oleg Soev сказал:

@reanoff Так это в самом начале что ли??? У меня тоже геймпасс, без проблем прошел это место. Может у Вас была более старая версия перевода? У меня самая свежая на сегодняшний день от 23.06.2023

Я прошел дальше, но теперь столкнулся просто с рандомными вылетами. Версия перевода с этого сайта от 23.06.2023.

Posted (edited)
1 час назад, Oleg Soev сказал:

@reanoff на 19 дне считая от какого события?

скачай фикс от вылета, это не игра вылетает это мировая проблема кривого гейм пасса, или вырубай процесс эксплорер после запуска игры

Edited by FanLadva
  • Sad (0) 1

1 час назад, FanLadva сказал:

скачай фикс от вылета, это не игра вылетает это мировая проблема кривого гейм пасса, или вырубай процесс эксплорер после запуска игры

Можешь скинуть этот фикс? Просто не могу ничего полезного найти в гугле.

Близняшки подарили мне Персон 90 уровня, они легко выносят почти всех не за счет снятия у меня ОД а за счет ОЗ. После боя просто делая авто - восстановление ОЗ и не нужно тратить предметы

А за счет чего происходит Авто-востановление (кнопка Х на Xbox-геймпаде) во Дворцах и Мементосе?

Уже качаю!!! Не прошло и 20 минут от поста :)

Ах да, если вы думаете, что после августовского обновления не переведённый текст исчез, то вы сильно ошибаетесь :)

Английского так и осталось много, но хорошая новость в том, что и так можно играть. У меня уже 55+ часов. А нормальный перевод с такими темпами ждите через год. Может через два. Оно вам надо? Хотите играть сейчас — смело начинайте!

24 минуты назад, Oleg Soev сказал:

Ах да, если вы думаете, что после августовского обновления не переведённый текст исчез, то вы сильно ошибаетесь :)

Английского так и осталось много, но хорошая новость в том, что и так можно играть. У меня уже 55+ часов. А нормальный перевод с такими темпами ждите через год. Может через два. Оно вам надо? Хотите играть сейчас — смело начинайте!

От куда ты вообще взял какое то обновление от августа? Выше писали только о том что черновой перевод закончен.

Последний билд от прошлого месяца лежит.

И ни кто год не собирается редактуру делать, здесь хорошая команда

• Like (+1) 1

1 час назад, HarryCartman сказал:

От куда ты вообще взял какое то обновление от августа? Выше писали только о том что черновой перевод закончен.

Последний билд от прошлого месяца лежит.

И ни кто год не собирается редактуру делать, здесь хорошая команда

Ну может он на подписке сидит — там ранний доступ к переводу. Он же написал постом выше, что уже его качает.

@rohindanil Какая подписка? Ничего не знаю. Я человек простой, дали новую ссылку — скачал, установил, отписался по результатам.

Сервер — http://78.36.10.56/

Файл — p5r_meloman19_&_mognet_1.06.23_gamepass.zip

25 минут назад, Oleg Soev сказал:

@rohindanil Какая подписка? Ничего не знаю. Я человек простой, дали новую ссылку — скачал, установил, отписался по результатам.

Сервер — http://78.36.10.56/

Файл — p5r_meloman19_&_mognet_1.06.23_gamepass.zip

Мда.. Просто свежий блокнот скачал

@HarryCartman Ну простите, что я тормоз… Но если вижу слова “Готово.” от переводчика, то это явно к чему-то хорошему :)

В общем ВК почитал, кое-как разобрался, данные своей карточки для оплаты естественно не дал, через Сбер скинул 190р (это месячный абонемент), написал Дмитрию Чашину, жду ответа, напишу о результатах.

Странно, раньше когда выходила новая версия русификатор на зоге выкладывали новость о выходе обновления. А тут по сути уже полный перевод хоть и без редактуры и тишина.