Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Платформа PS2.Может кто возьмётся за перевод.Первая часть игры есть на русском.

Серия Shin Megami Tensei в представлении не нуждается. На протяжении всего времени своего существования, она постоянно находилась в центре внимания и успела заслужить репутацию одного из самых амбициозных и скандальных проектов в истории индустрии. Ее характеризуют по-разному: философская, безумная, циничная, абсурдная, отвратительная, потрясающая и даже гениальная. Отсутствует только одна реакция, худшая из возможных — безразличие. И дилогия Digital Devil Saga не является исключением из правил.big.jpg

Поскольку вторая часть является логическим продолжением первой, вкратце изложим предысторию минувших событий. Свалка — безжалостный, агонизирующий мрачный мир, раздираемый междоусобными войнами и погрязший в жестокости, циничности и равнодушии. Согласно легенде, одно из шести племен, одержавшее победу в войне получит право жить в священном мире под названием Нирвана. Перегрызая друг другу глотки, "помоечный" этнос прокладывает себе дорогу в Обетованную Землю. Ситуация еще больше накаляется, когда на пустоши появляется артефакт, наделяющий всех людей способностью перевоплощаться в демонов. У "счастливчиков" сильно обостряется чувство голода и агрессии, и они начинают уничтожать все на своем пути, пожирая себе подобных.

Внутри артефакта члены племени "Эмбрионов" находят девушку по имени Сера, которую они воспринимают, как пророка, способного привести их в Нирвану. В итоге "эмбриониты" одержали победу в войне, мир был уничтожен, а оставшиеся в живых попали в Рай. Вот только вместо ангелов и патоки, пред их глазами предстал безжизненный мир, выжженную землю которого опаляет черный диск солнца — с этого момента и начинается действие Digital Devil Saga 2. Кем на самом деле являются воины "Эмбрионов", действительно ли существует этот мир или это лишь компьютерная программа и живы ли, вообще, все эти люди и предстоит узнать главным героям.

VphuNvE.pngmaxresdefault.jpg

maxresdefault.jpg

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Да было-бы здорово иметь русскую версию и еще бы серию Shin Megami Tensei: Devil Summoner перевести!

Share this post


Link to post

перевод очень нужен, жаль что зачастую кроме ААА проектов предпочитают переводить сомнительные инди ,а не хардкорные и потрясающие игры

Share this post


Link to post
Только что, AngelNoire сказал:

перевод очень нужен, жаль что зачастую кроме ААА проектов предпочитают переводить сомнительные инди ,а не хардкорные и потрясающие игры

А кто будет переводить? Если она не интересна для переводчика,  и человека который разберет  формат игры, и по ним напишет программу?

Вот 3 человека отписались, что хотят русский язык, кто из них будет тратить время на перевод, не говоря  уже, про разбор форматов игры?

Share this post


Link to post

https://gamefaqs.gamespot.com/ps2/924460-shin-megami-tensei-digital-devil-saga-2/faqs/43967

Переведите хоть это, а потом уже трите свои жезлы)). Тут работы на полгода в умеренном темпе, хаккинг будет попроще чем в персоне, да и текста на пару сотен опциональных с  роликами. Собственно по ссылке — весь скрипт))

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×