Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новая космическая RPG от Bethesda может выйти уже этой осенью

Рекомендованные сообщения

123907-fallout-4-alien-invasion.jpg

Пользователи ResetEra попытались разобраться, чем же именно является торговая марка Starfield, принадлежащая Bethesda.


Пользователи ResetEra попытались разобраться, чем же именно является торговая марка Starfield, принадлежащая Bethesda.

123907-fallout-4-alien-invasion.jpg

Первоначально предполагалось, что данная игра будет ориентирована на мобильные платформы, однако впоследствии данную информацию опроверг один из юзеров форума, заявив, что проект, который ранее представлялся как некая космической RPG, якобы выйдет на основных платформах уже осенью этого года. Администрация ресурса публично сообщила, что у нее пока нет подтверждений для сказанных слов.

В любом случае, узнать что-то точно можно будет 10 июня в 4:30 по московскому времени — именно в это время начнется пресс-конференция Bethesda.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если игру покажут на конференции Бесезды, то крайне велик шанс ее выхода осенью это да. Но говорилось что в этой игре не будет существенных улучшений движка. Так что все надежды на механики. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Волнуюсь. Довакин, будет спасать Скайрим от инопланетных драконов?

  • В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ttam сказал:

Волнуюсь. Довакин, будет спасать Скайрим от инопланетных драконов?

До следующих свитков еще 2 ААА игрульки от Бесезды. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вангуем, что останется от прошлых:

  1. Формат диалогов аля массэффект с выбором на кружочке направления диалога — непойми что ответил, непойми что сказал.
  2. Дурацкие подзагрузки при входе в каждый дом, в каждую локацию. Такого что бы как в ведьмаке3 посмотреть из окошка на улицу не будет.
  3. Тоже самое что и в фолле4 моделирование персонажей. Стоящие истуканчики, шлепающие губами, коряво бегающие.
  4. Стандартный сбитый мирок, где в пределах прямой видимости будет куча враждующих с друг-другом банд-инопланетян, куча “тайных” развалин и прочего, лишь бы игроку не пришлось долго бегать.
  5. Респавн.
  6. Строительство космических кроватей.
  • Хаха (+1) 1
  • +1 5
  • -1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Ресурс Variety заявил, что он знает одну из основных причин краха студии Telltale Games. 
      Ресурс Variety заявил, что он знает одну из основных причин краха студии Telltale Games. 

      Ей оказалась... кинокомпания Lionsgate, которая еще в 2015 году инвестировала в студию 40 миллионов долларов на создание интерактивного лайв-экшена, «супершоу». Однако подобный проект так никогда и не увидел свет, что заставило боссов компании отказаться от дальнейшего финансирования. Причем уход такого крупного инвестора стал для руководства Telltale настолько неожиданным, что им только и осталось, что объявить об увольнении 90% сотрудников.
    • Автор: SerGEAnt

      По слухам, у Telltale не осталось ресурсов даже на то, чтобы завершить работу над The Walking Dead: The Final Season. Сага завершится уже на втором эпизоде, потому что в числе оставшихся сотрудников нет никого, кто работал над игрой.
      Студия Telltale Games выпустила официальное заявление по поводу ситуации с массовыми увольнениями. К сожалению слухи, оказались правдивы: большинство сотрудников были уволены вчера утром, а оставшиеся 25 человек займутся «исполнением обязательство компании перед руководством и партнерами».
      Обращение главы компании Пита Хаули (Pete Hawley) никак не проясняет ситуацию, а информация о будущем игр компании будет обнародована в течение нескольких недель. По слухам, у Telltale не осталось ресурсов даже на то, чтобы завершить работу над The Walking Dead: The Final Season. Сага завершится уже на втором эпизоде, потому что в числе оставшихся сотрудников нет никого, кто работал над игрой.
      Индустрия горячо отреагировала на случившееся. В твиттере по хештегу #TelltaleJobs уволенным сотрудникам предлагают работу самые разные компании: Ninja Theory, Toys for Bob, Guerrilla Games, Eidos Montreal и Blizzard.
      А Ubisoft и вовсе пригласила всех на ужин в Сан-Франциско. Это буквально в получасе езды от Сан-Рафаэла, где находится офис Telltale.
      Студия Telltale Games была основана в 2004 году Кевином Брюнером, Дэниелом Коннорсом и Троем Моландером — выходцами из «золотого» состава LucasArts. Начав с малобюджетных классических квестов (Sam & Max Save the World, Tales of Monkey Island), компания ухватила удачу с выпуском The Walking Dead — нелинейной приключенческой игры по знаменитым комиксам Роберта Киркмана. Но как выяснилось, все игры Telltale, за исключением перового сезона TWD и Minecraft: Story Mode, были убыточными, а студия долгое время просто «проедала» деньги инвесторов.


Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×