Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Daemonical / Elea: Episode 1 / The Occupation / The Piano / PositronX / Whack the Serial Killer / Within Whispers: The Fall / Will to Live

Рекомендованные сообщения

130521-1.jpg

Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте.


Представляем вашему вниманию подборку скриншотов из самых заметных игр, попавших в поле нашего зрения, но по каким-то причинам не отмеченных в новостной ленте.

Daemonical PC — очередной асинхронный мультиплеерный хоррор. Выйдет в мае.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg 

Elea: Episode 1 PC XONE — симулятор ходьбы по космической станции, где вы в роли женщины-ученого будете искать пропавшего мужа. Богатому бэкграунду игры может позавидовать даже Prey: в 2073 году население Земли сталкивается с пандемией, из-за которой умирают дети. Чтобы спасти человечество от вымирания, готовится экспедиция с целью колонизации экзопланеты Solace ("Утешение"), к которой присоединяется муж героини Итан. Связь с кораблем прерывается почти сразу по достижении поверхности, и спустя 13 лет мы отправляемся в спасательную миссию. Игра появится в раннем доступе уже 24 апреля, финальный релиз состоится летом.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

The Occupation — интерактивная адвенчура от авторов Ether One о последствиях вымышленной террористической атаки, последствиями которой стал закон, ограничивающий свободу британских граждан. События игры будут происходить в течение реальных 4 часов, в течение которых вы осознаете последствия закона и определите будущее страны. Добавляем в список желаемого!

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

The Piano PC — психологический хоррор про юношу, которого обвиняют в убийстве трех братьев. Дело осложняется тем, что Джон — классический неудачник, которому никто не верит. Игра поступит в продажу 24 мая.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

PositronX PC — красивый и быстрый шутер от первого лица, готовящийся к выходу в ранний доступ.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg12.jpg14.jpg18.jpg

Whack the Serial Killer PC — кровавая адвенчура про то, как яркая блондинка пытается выбраться из плена некоего (сексуального?) маньяка. В наличии какой-никакой юмор и отличная визуализация, да и стоит это всего 61 рубль.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg 

Within Whispers: The Fall PC MAC — адвенчура, авторы которой явно любят продукцию Telltale Games. В центре сюжета окажется сестра пропавшего на фронте Первой Мировой солдата. Релиз в июле.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

Will to Live PC — отечественный постапокалиптический онлайн-шутер. Находится в раннем доступе.

Скрытый текст

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
25 минут назад, SerGEAnt сказал:

Whack the Serial Killer PC — кровавая адвенчура про то, как яркая блондинка пытается выбраться из плена некоего (сексуального?) маньяка

Судя по скринам, она сама маньячка. :)

  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Кто-нибудь адекватный мне может ответить на чётко поставленный вопрос? Для включения генератора на этаже техномагии необходимо собрать 4 предмета. Три из них находятся без проблем, а 4-й (какой-то Мана-дифлектор, в списке нужных предметов он первый) скорее всего спрятан где-то на предыдущих этажах. Где он находится?

        Разве в моё прошлом сообщении не было завуалированного послания “Пошёл на х..й, меркури-балаболка”? Странно, я думал, что даже ты поймёшь такой явный намёк. Если не собираешь отвечать на вопрос — не спамь меня своим тугоумием
    • Проходил, как только вышла из раннего доступа. Ожидал от игры какого-то реально ужаса. Но не особо я его получил, атмосферно — верно, она есть.
      Если любитель пощекотать себе нервишки такими проектами, могу посоветовать. Благо не очень длинная игра (~ 6-8 часов).   Тут согласен, есть кривоватые моменты, которые портят впечателния от игры.
    • так в этом и дело графона не было,  а для запуска этого требовалось 8700к+1080ти для игры в 720р, даже не FHD. если не порежут на многих конфигах оно пойдет? походу ее и не показывают чтобы не пугать графонием и оптимизоном раньше времени, а там глядишь ближе к релизу и 11-12 семейство нвидии нормой станет и 16ядерный амд райзен в каждом доме
    • фильмов и игр про зомби тогда ее столько не было, это сейчас любой школьник уже с пеленок готов к выживанию в зомбиапокалипсисе, достаточно зомбиленд просмотреть как краткое руководство к выживанию, а тогда это было вау. как сейчас вспомню как попадал в город и еще не понятно было что происходит, первые встречи с зомбиками,  баррикады от зомби, заколоченные окна,  видишь как люди пытались выжить, в полицейском участке и нежданчиком шарящие из-за досок руки зомби. и понимаешь что вот ты в осажденном зомбаками месте, что за стенами вообще ад творится и  была безнадега — идти некуда ты и так в самом безопасном месте города, вот  дебильные головоломки  с тасканием всяких пластинок, эмблем я бы выпилил, они портили ощущение реальности происходящего если все вокруг втягивало в реальность происходяего, то все эти головоломки наоборот отвергали, понятно, что геймплей надо было чем то заполнять, но получи ключ от двери вставив два кубка в статую это в повседневной жизни  не приемлемо, вот надеюсь такие  моменты в ремейке выпилят. единственная игра подарившая сравнимые с РЕ2 очучение атмосферы и тому как должно действовать мирное население в случае апокалипсиса это Dying Light.
    • Где искать эти новые сюжетные линии? После 4 акта? Или надо заново начинать чтоб их найти?
    • Спасибо тебе , добрый человек. Вот бы было бы круто: есть стим версия данной игры:.накатил русик на нее (ролики и текст), и все пашет " от и до".
    • Данная тема тебя ну так сильно волнует? С чего бы вдруг? У данной рассы Predator не было поползновений, на данный момент, в от личие от человеческой. Али некие грезы и мечты?  Проблема заднеприводных не дает покоя, некоторым, судя по всему
    • Надеюсь, что жить в это время "прекрасное" уж не придется ни мне ни тебе.
    • Да, если предыдущий HD Project с горем пополам можно было скрестить с русским языком, то в обновлённой версии так не получится, так как альберт не только перерисовал текстуры, а ещё и модели изменил, и текстуры некоторые поперемещал. Соответственно, нужна переделка русификатора. Я решил заморочиться этим делом, ибо как раз недавно прошёл четвёртую главу и ждал ретекстур, чтобы продолжить играть) За основу взял русификатор версии 1.20, извлёк из него файлы, отвечающие за русский язык, и соорудил из них русификатор для HD Project. .udas, .evd и .dat — файлы пришлось перепаковать, а для .pack написал патчер, который перепаковывает текстуры. Если бы кто-нибудь знающий убрал дурацкий запрос “Press any key..” в инструментах RE4_UHD_DAT_Tool.exe, RE4_UHD_EVD_Tool.exe и RE4_UHD_UDAS_Tool.exe, то можно бы было сделать патчер и для .udas, .evd и .dat — файлов, и тогда русификатор был бы универсальный, для любой версии HD Project. Сейчас тестирую русскую версию, перевод полный, глюков нет. Если всё будет ок, на днях выложу русификатор.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×