Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

rpg Shadows: Awakening

Recommended Posts

Shadows: Awakening

005751-large_Shadows_PSD_Artwork_KeyArt_

Жанр: RPG / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Издатель: Kalypso Media
Дата выхода: 28 сентября 2018 года

 

Share this post


Link to post
Цитата

На северной границе Толии находится загадочная Лаборатория Арканум, давно заброшенное место, где, как гласит предание, толианские маги проводили чудовищные эксперименты в попытках пробудить жизнь в неодушевленном металле. Возможно им это удалось, возможно нет — никто уже точно не знает, к чему в итоге привели эти ужасные церемонии. Однако времена меняются…

Kalypso Media объявляет о выходе PC-версии первого дополнения к популярной ролевой игре Shadows: Awakening. Даты релиза консольных версий назначена на ноябрь.

В дополнении The Chromaton Chronicles Пожиратель и его прислужники попробуют раскрыть тайны Лаборатории Арканум. Это непростая задача даже для закаленных в боях воинов, однако игра стоит свеч. Собрав данные о сомнительных экспериментах, Пожиратель и его спутники смогут высвободить души истерзанных и пройти дорогой теней, чтобы наконец-то раскрыть зловещие намерения магов. По пути у отряда появится возможность найти недостающие части Сердца Хроматона и вдохнуть жизнь в голема Хроматона, могущественного прислужника, обладающего сокрушительной силой. Вне зависимости от того, начинаете ли вы новое приключение или планируете отправиться в Толию на более позднем этапе игры, можно установить дополнение и получить нового мощного союзника.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By BobbyJonson
      На пресс-конференции, состоявшейся пару дней назад в Варшаве, студия CD Projekt RED представила первые подробности ролевой игры Cyberpunk, которую теперь нужно называть не иначе, как Cyberpunk 2077.
      На самом деле, проект находится на столь ранее стадии разработки, что даже его концепцию авторы продумали до конца буквально пару месяцев назад. Cyberpunk 2077 — это ролевая игра с «открытым» миром, который живёт по принципам будущего со всеми его гаджетами, имплантами и неизменно ночным городом. Механика будет основана на принципах настольной системы Pen-and-Paper.
      Короткий тизер и красивый арт намекают нам на то, что нормальных подробностей о Cyberpunk 2077 можно ждать не раньше следующего года.
    • By SerGEAnt
      Torchlight 2
      Жанр: RPG / 3rd person / 3D
      Платформы: PC
      Разработчик: Runic Games
      Дата выхода: 20 сентября 2012 года
      Трейлеры:
       
      Описание:
       


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×