Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Кракеры взломали последнюю версию Denuvo за 17 дней

Рекомендованные сообщения

184537-Final-Fantasy-XII-The-Zodiac-Age-

Известной кракерской группе CPY удалось взломать последнюю версию защиты Denuvo, которая ранее была обнаружена в файтинге Marvel vs. Capcom: Infinite

Известной кракерской группе CPY удалось взломать последнюю версию защиты Denuvo, которая ранее была обнаружена в файтинге Marvel vs. Capcom: Infinite

184537-Final-Fantasy-XII-The-Zodiac-Age-

Сейчас же речь идет о PC-версии ролевой игры Final Fantasy 12: The Zodiac Age, в которой также присутствовала Denuvo 5.0, для взлома которой кракерам понадобилось 17 дней. Хотя это, безусловно, заметно быстрее, чем в случае с Assassin’s Creed: Origins и Denuvo 4.9, которые оставались неприступными более трех месяцев. Впрочем, у Origins также присутствовал дополнительный уровень защиты в виде VMProtect.

Известно, что проект Dragon Ball: FighterZ тоже использует Denuvo 5.0, но он (пока) еще не взломан. Ubisoft же планировала внедрить Denuvo 5.0 в грядущий экшен Far Cry 5, и неизвестно, изменит ли компания свое решение в будущем.

• Хаха (+1) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

Для неё кстати русификатор никто не собирается пилить?

Я играл в FF12 черз эмуль, но там такой отвратительный перевод, что проникнутся сюжетом категорически невозможно, а геймплей чего-то не впечатлил, какая-то бесконечная беготня и гринд.  @раньшебылолучше 

А на счет денувы как-то всё мимо, не одной интересной для меня игры. Ассасин криды, драгон болы и марвелы нафиг ненужны. Разве что предстоящий фаркрай 5 более или менее интересен. Надеюсь CPY не разочаруют. 

• +1 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, XCHRONOSX сказал:

Для неё кстати русификатор никто не собирается пилить?

Здесь на форуме есть секретный раздел, о котором никто не должен знать, но для тебя, так и быть, сделаю исключение http://forum.zoneofgames.ru/topic/43121-final-fantasy-xii/?page=5

Изменено пользователем PhantomThief
  • Хаха (+1) 6
  • +1 2
  • -1 4

Поделиться сообщением

почему такой замечательный портал пустее чем гоха) ведь вы занимаетесь переводом и тд)

Поделиться сообщением

9 минут назад, zzzombie89 сказал:

И что не так?

222629-1.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, james_sun сказал:

И что не так?

В слове ‘crack’ по счёту 3-яя буква в транскрипции звучит как ‘Э’, поэтому логичнее ‘крэкеры’ (печенье такое, да) или же привычное на жаргоне ‘крякеры’. Ни разу на профильных форумах товарищей не называли ‘кракеры’.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Только что, zzzombie89 сказал:

Ни разу на профильных форумах товарищей не называли ‘кракеры’.

...Что не означает, что так называть их неправильно. 

В любом случае, учтем. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, james_sun сказал:

И что не так?

222629-1.png

Кряк (crack) — это как правило небольшая самописная программка, которая взламывает другую программу (платную). А кто пишет эти самые кряки, того обычно называют хакером. Вроде бы как-то так.

Поделиться сообщением

На самом деле, форму “Кракеры” я использовал намеренно, поскольку она больше похоже на “Хакеров”, к которым все привыкли, и которыми называют всех, кто хоть как-то причастен ко взлому. Хотя некоторые даже с этого умудрились словить с лулзов в том же Контакте. Если б я поставил там “Крякеры”, чую, вообще бы начался цирк в духе “Ой, ля, Крякеры че, от слова “крякать”? Лууллл”. Ну, про “Крэкеры” я вообще молчу. 

OlympicBear, из того, что мне удалось нарыть (тут две ссылки, если что, на каждом слове) в сети, нет. Кракеры — это те, кто занимаются локальным взломом программ, компьютеров и так далее. Хакеры идут взламывать сети и устройства в сети. Причем последние обижаются, если  их называют первыми. 

Замечу, что по ссылке их также называют Кракерами. Ну это так. 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlympicBear сказал:

Кряк (crack) — это как правило небольшая самописная программка, которая взламывает другую программу (платную). А кто пишет эти самые кряки, того обычно называют хакером. Вроде бы как-то так.

На самом деле не хочу в это углубляться и объяснять какая разница между крякером и хакером. Как уже написали выше форум не профильный и всё это вкусовщина. Просто написал кого, как и где называют в большинстве случаев. Спор из разряда как правильно писать слово ‘launcher’ — ‘лаунчер’ или ‘лончер’ (конечно ‘лончер’).

Поделиться сообщением

@james_sun значит надо вообще отказываться от это этого термина. Мутные итальянские пацанчики из CPY :lol: 

1 минуту назад, zzzombie89 сказал:

‘лаунчер’ или ‘лончер’ (конечно ‘лончер’).

В народе принято “лаунчер”, и если оно попадет в итоге в официальный словарь, то именно с таким искаженным произношением и написанием, как и тысячи заимствованных слов до. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lamurchik сказал:

В народе принято “лаунчер”, и если оно попадет в итоге в официальный словарь, то именно с таким искаженным произношением и написанием, как и тысячи заимствованных слов до. 

Тоже хотел про это сказать и напомнить про кутерьму с именем Эйнштейн. :) 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
      В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
      На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
    • Автор: james_sun

Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Компания Square Enix сообщила дату релиза японской ролевой игры Final Fantasy XVI на PC.
      Проект станет доступен в магазинах Epic Games Store и Steam уже 17 сентября. Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Желающие уже могут скачать официальную демоверсию. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Симпотных скринов налипать невелика сложность.
    • так и быть добавил в желаемое буду опять ждать Читаю я это и думаю, да у них же походу даже на бумаге не было законченного, сбалансированного и грамотно выстроенного проекта а они это в релиз.)
    • Я конечно всё понимаю, но фамилия моя не Рокфеллер, даже буквы все иные, а потому финальную озвучку (на которую уже занёс шекелей ) накачу на версию от GOG с “зелёного магазина” 
    • Обновил русификатор (Steam / GOG / EGS) √  Теперь у каждой версии свой русификатор
      √  Полная отвязка от BepInEx
      √  Все шрифты в своих ассетах
      Теперь вероятность квадратов вместо текста нулевая  )
    • не спасибо) мне травму лечить еще после этого эша
    • Собственно о том и речь, что твои поделки периодически выглядят по аналогии именно так. Начальный уровень по сути — это когда человек делает код только из ифов. Потом, после базовых вводных уроков и понимания принципов он начинает лепить конструкции из кейсов с брейк точками, а уже потом дорастает до того, чтобы начать делать конструкции на основе циклов (это нормальный порядок изучения операторов, если что). Циклы не исключают остальных операторов, как уже и говорил ранее. После того, как ты сказал, что вообще не применяешь циклы, то стало ещё занятнее. Что ж, теперь, как могу видеть, ты хотя бы удосужился про них почитать. Почитай что ли всё-таки, что такое “аналогия”. Ведь прямо в лоб сказал, “по аналогии”, но ты понял прямо в лоб, будто я говорю без аналогии.   Если для тебя это трудно и долго, то просто слов нет. Наложить на текст эффекты, потом добавить динамические эффекты — “пара кликов” же. И да, эффекты тоже можно попи-пастить при надобности. У шейдерного метода тут преимущества отсутствуют. А основное преимущество в том, что ты не ограничен стоковыми эффектами юнити, а имеешь сразу достаточно большую их библиотеку без надобности добирать самостоятельно либо и вовсе создавать базовые эффекты с нуля. В т.ч. не понимаю, что мешает тебе и для юнити тупо накачать себе коллекцию готовых шейдеров вместо того, чтобы изобретать колесо. И да, “Ъ” существует. Хватит смягчать все слова — прояви твёрдый знак, наконец-таки.
    • По скринам вроде неплохо выглядит. 
    • Там же вроде кучу задников руками обработали. Да и нейронки сейчас очень хорошо прогрессировали, но там их не использовали, моды старые уже. Об этом лучше в моде прочитать. Яб не сказал что задники замыленные, просто чуть получше того ужаса что в оригинале)) Я больше о том что 3д модели сильно выросли в детализации. Если у тебя ламповый телевизор с диагональю в 13 дюймов, наверно и правда разница будет не большая. Но если монитор хоть чуть больше, то уже оригинальные пиксели и разрешение режут глаза. Перерисовали их вроде. В 16:9 не помню обрезок. Я вообще в 21:9 играл, вот там часто обрезки были, в основном открытый мир и некоторые локации поддерживали. А вот катсценки конечно же не поддерживали. Битвы так же не поддерживали такое разрешение. А по поводу мобилок, вроде сейчас и пк игры запускать можно (никогда таким не интересовался), видел в интернете что на мобильном телефоне гта 5 запускают и кп2077. Ну и кстати герцовка естественно тоже лучше на пк версии. Фильтрация текстур отключается так же в моде. Там можно выбрать оригинальный стиль с пс1, даже шрифты вернуть можно (но хз работают шрифты с русским текстом или нет). У меня монитор 34 дюйма и оригинальная стилистика выглядит ужасно, просто пиксели размером в 3-6 мм и очень сильно замылена 
    • Randal’s Tuesday Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.