Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В сети появились первые отзывы на Kingdom Come: Deliverance

Рекомендованные сообщения

145109-KCD_02-hero.jpg

Как известно, сегодня состоялся выход «средневековой» ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, и в сети уже появились первые оценки от игровых изданий. 


Как известно, сегодня состоялся выход «средневековой» ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, и в сети уже появились первые оценки от игровых изданий. 

145109-KCD_02-hero.jpg

  • IGN — в процессе 
  • PCgamesN — в процессе 
  • PC Gamer — в процессе 
  • Heavy — 9/10
  • Hardcore Gamer — 3.5/5
  • Windows Central — 3/5
  • Press Start — 6/10
  • Gadgets 360 — 5/10
  • Gamereactor — 6/10
  • Thesixthasix — 4/10
  • Cubed3 — 7
  • Attack of the Fanboy — 2.5/5
  • Game Revolution — 4.5/5
  • GameSpew — 90%
  • GameWatcher — 8

Средняя оценка PC-версии проекта на Metacritic пока застыла на отметке в 74%.

Отметим, что рейтинг игры в Steam на данный момент «в основном положительный». В основном геймерам нравятся графика, реализм и сюжетная составляющая проекта, из минусов отмечены технические недоработки, плохая оптимизация и неровная боевая система.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зря они так. По первым ощущениям, игра гораздо выше среднего.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оценки многое говорят. Но не об игре, а о тех, кто пытается её оценить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ожидаемо неоднозначная игра и большой разброс оценок, хотя я все же ожидал консенсус будет повыше, в районе 80-85. Правда оценок пока маловато, так что средний рейтинг еще может значительно двинуться в ту или иную сторону.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По первым ощущениям игра отличная. Ох уж этот реализм, когда тебе хочется спать а ты не можешь найти кровать, у тебя кружиться голова и глаза закрываются на ходу — со мной бывало такое вы реале, так что выглядит это один в один :D, я уж молчу про тучу других моментов. Это может и раздражать иногда, но это круто! Сюжет еще не оценил, не далеко продвинулся. Есть досадные баги, но ничего критичного я не заметил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
17 часов назад, Northern сказал:

Зря они так. По первым ощущениям, игра гораздо выше среднего.

ну игры оценивают не по первым ощущения , а по комплексным наработкам… 

==

p.s. пользовательские оценки будут потенциально выше Обзорных. Игра доступна на трекерах и выводы из этого очевидны. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 часов назад, Фристайл сказал:

ну игры оценивают не по первым ощущения , а по комплексным наработкам… 

Понятное дело, я и писал, поиграв пару часов. Сейчас наиграв уже 11 часов, хотя игра только вчера вышла, все так же оцениваю в 8-8.5 из 10.

Игра жутко пожирает время. Не успел оглянуться, а уже 3 часа ночи. Создает кучу интересных моментов из воздуха, что подразумевает нелинейность прохождения. Багов особо не встретил, картинка хороша, оптимизация на уровне. Я до сих пор вспоминаю второго Ведьмака, которого я забросил через 15 минут игры, потому что он дико тормозил и лагал. Вернулся к нему только через год,

Тут этого нет, хотя лаги и фризы порой встречаются, но не критичны для игры. Скорее вызывают недоумение. :)
На счет моментов, вчера с трудом завалил пару разбойников, потом малость подлечился, персонаж захотел есть, съел кусок жаренного зайца, отравился и умер. :ohmy: Это было так неожиданно, что я сперва подумал, что у разбойников были отравленные клинки, а на зайца даже не подумал. Перезашел, снова уже осторожно убил разбойников, все хорошо, поглядел в суму, а заяц весь протух, хотя только недавно на охоте убил и приготовил, пришлось выкинуть все несколько фунтов.

В игре совсем тебя никто не ждет. Забежал в соседнюю лавку, купить новый меч. выбежал и уже никого нет, все уехали. Ищи-свищи, а потом еще и выговор получишь. Что порой вызывает комичные ситуации, когда я начал расследование на конюшне, самостоятельно нашел негодяев, убил их, нашел зацепку и пошел искать своих. Гляжу бегут мимо меня, подбегаю следом и мне сразу выговор, — Где ты шлялся? Смотри мы здесь мертвых негодяев нашли, пока тебя не было!
Хотя я сам их только убил. Но начальник молодец, а ты :censored:. :D

Так что всё, как в жизни. Ты можешь быть успешным человеком, нагибателем разбойников, а потом съел чего-нибудь и умер от отравления. Какие здесь 4 из 10? Эти парни вообще в игру играли? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

занизили чисто из за тех части, в бетмене последнем так же было, так что после патчей играть можно будет в удовольствие, но к тому времени 80% игроков пройдут и перепройти не захотят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поглядел Метакритик. Пользовательская оценка — 8.2, что в принципе полностью совпадает с моей. Ни капли не пожалел о предзаказе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt

      PC-версия Burnout Paradise Remastered выйдет 21 августа, но в нее уже можно сыграть, если раскошелиться на одну из подписок Origin Access. Об этом сообщает Criterion Games.
      PC-версия Burnout Paradise Remastered выйдет 21 августа, но в нее уже можно сыграть, если раскошелиться на одну из подписок Origin Access. Об этом сообщает Criterion Games.
      Консольные версии ремастера вышли в марте и получили положительные отзывы прессы. Тогда же выяснилось, что он не является прямым портом ПК-версии 2009 года и содержит большое количество приятных улучшений.
      В России Origin Access стоит 299 рублей в месяц (но можно активировать пробный период и играть во что угодно в течение 10 часов), а представленный в июне Origin Premier обойдется вам в 999 рублей ежемесячно. Если вы не хотите приобретать подписку, то Burnout Paradise Remastered можно купить за 1199 рублей и играть с 21 августа.
    • Автор: james_sun

      Фогейм Центр сообщила о релизе некогда культовой онлайн-RPG Ragnarok Online в России. 
      Фогейм Центр сообщила о релизе некогда культовой онлайн-RPG Ragnarok Online в России. 
      В связи с этим разработчики решили провести своеобразную акцию. Первого игрока, достигнувшего 99/50 уровня, наградят легендарной красной Короной Легенды (без бонусов к характеристикам) и заточкой любого имеющегося у него оружия на +7. Еще 12 наборов наград раздадут пользователям за получение максимального уровня в рамках каждого класса. Им достанется по синей Короне Легенд (без бонусов к характеристикам) и заточке одного любого имеющегося оружия на +7.

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • сравнивать продукты с разницой в 8 лет странное занятие
    • Я же говорю, посмотрим. Не вижу смысла играть в короткую… Играем в деньги)))
    • Кто-нибудь игрой занимается? 
    • @lordik555, об этом давно вроде как писали, думаю и здесь тоже  Не обращал разве внимания на подобные метки на страницах игр?
    • ляпнул ты мимо, я Карреру часто критикую, более того недавно писал про его отставку, поскольку все важные матчи при нем были проиграны, и Спартак сейчас как шалтай-болтай, тем удивительнее его результат в чемпионате. Но только вот в отличии от заезжих в Питер распиаренных тренеров-гастролеров, кстати, не просто так распиаренных, результаты у них действительно были до Зенита, Каррера возник из неоткуда и привел команду к такому долгожданному чемпионству, за это ему много прощалось, но повторюсь, пора идти дальше и смена тренера может команду серьезно взбодрить, если конечно будет еще один веский повод. а еще он не ноет и не пеняет на сторонние факторы, хотя, как известно, работа с Федуном не самая приятная участь, так что как человек он отличный мужик, но это к сожалению не профессия.   п.с. у Зенита сейчас Дзюба своеобразная ключевая фигура, поважнее тренера, как на поле, так и за его пределами в интервью, он и аккумулирует энергию, Семак же пока просто воспользовался задумкой Черчесова, да, и я об этом писал весной, и передвинул Ерохина ближе к атаке, что сразу увеличило атакующий потенциал. еще и Кокорин есть в обойме, я это фразу повторяю уже года три, но Зенит с такими возможностями и подбором игроков — явный фаворит сезона, в этот раз еще и соперники как никогда слабы, так что Семака либо лавры ждут и уважуха, либо позор.
    • Посмотрим в твоем понимании Каррера просто бог…  иногда возникает ощущение. Хочешь посмотреть на кривую морду- посмотри в зеркало, а не на окружающих...так как играют свиньи, мне просто ссать хочется...)))
    • что там Зенит, ЦСКА таким макаром целые чемпионаты выигрывал   ничего, это новодел, который искусственно пытаются раскручивать стоит Зенит кольнуть иголочкой или он сам ослабит свой сфинктер, как сразу из него сдуется весь газ, а вместе с ним и привозное величие. Какой опыт есть у Семака он уже показал в первом матче против минского Динамо, хорошо что в ответном все так удачно обернулось, так что на грабельки разного размера он еще не раз наступит, а вместе с ним и доверяющие болельщики не вижу никаких веских причин для его последующей работы, если результат будет не намного лучше, чем при предыдущих наставниках, а именно не попадание в ЛЧ по итогу чемпионата и вылет на ранней стадии из ЛЕ, такой элитный корабль с высокооплачиваемыми и квалифицированными матросами изначально обречен.
    • карточек у таких и не только игр нет уже давно, все зашло намного дальше, теперь это даже играми не называется, поскольку пока определенное кол-во людей их не купит и не похвалит, в библиотеке тебе +1 не прибавится, и достижения не будут учтены. Под эти нововведения попали не только треш-игры за 15 рублей, а просто не слишком популярные, казуальные, головоломки, на любителя, сегрегация целого сегмента проектов налицо, поскольку некоторые люди при прочих равных не хотят платить за то, что не видно ни в какой статистике и ждать фидбэка от других игроков, а значит это потенциальная потеря покупателя.
    • @lordik555 Карточки можно добавить после 300-от вроде положительных отзывов или что-то типа того. У Zup последних была такая проблема и автор рассказывал что и как.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×