Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В новом проекте создателя Her Story на историю можно будет посмотреть с нескольких сторон

Рекомендованные сообщения

103546-wargames1.jpg

В декабре мы уже сообщали о том, что создатель интерактивной криминальной драмы Her Story работает над проектом, основанном на фильме «Военные игры» (WarGames) 1983-го года. Тогда Сэм Барлоу только вскользь поведал о своей новой игре, однако на этот раз он кое-чем все же поделился.


В декабре мы уже сообщали о том, что создатель интерактивной криминальной драмы Her Story работает над проектом, основанном на фильме «Военные игры» (WarGames) 1983-го года. Тогда Сэм Барлоу только вскользь поведал о своей новой игре, однако на этот раз он кое-чем все же поделился.

103546-wargames1.jpg

По словам Барлоу, его WarGames — это «история, основанная на выборе, но без самого выбора». Взглянуть на происходящее в игре можно будет с разных точек зрения, причем от этого будет зависеть направление сюжета. 

Если в Her Story игрок сам решал, какие видеоролики смотреть и в каком порядке собирать мозаику, то в WarGames, повествование в которой ведется о группе хакеров, пытающихся неким образом улучшить наше общество, сюжет будет более прямолинейным. История будет постоянно двигаться вперед, и в любой момент пользователю предложат несколько вариантов видеопотока, которые можно будет попробовать просмотреть все на одном экране. От вашего выбора будет зависеть дальнейшее направление сюжета. 

История игры будет разделена на эпизоды заданной длины. «Таким образом должно возникнуть ощущение, что ты как будто „зависал“ с этими людьми, — поясняет Сэм. — Большая часть содержимого приходится на детей, которые вечно „зависают“ в Интернете и о чем-то болтают. На самом деле, я хотел подарить игроку чувство, что ты всего лишь один обычный человек, который выходить в сеть так же, как и эти дети»

WarGames должна выйти в конце этого года. Сэм Барлоу также работает над «духовным наследником» Her Story под названием Telling Lies.

  • Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • сравнивать продукты с разницой в 8 лет странное занятие
    • Я же говорю, посмотрим. Не вижу смысла играть в короткую… Играем в деньги)))
    • Кто-нибудь игрой занимается? 
    • @lordik555, об этом давно вроде как писали, думаю и здесь тоже  Не обращал разве внимания на подобные метки на страницах игр?
    • ляпнул ты мимо, я Карреру часто критикую, более того недавно писал про его отставку, поскольку все важные матчи при нем были проиграны, и Спартак сейчас как шалтай-болтай, тем удивительнее его результат в чемпионате. Но только вот в отличии от заезжих в Питер распиаренных тренеров-гастролеров, кстати, не просто так распиаренных, результаты у них действительно были до Зенита, Каррера возник из неоткуда и привел команду к такому долгожданному чемпионству, за это ему много прощалось, но повторюсь, пора идти дальше и смена тренера может команду серьезно взбодрить, если конечно будет еще один веский повод. а еще он не ноет и не пеняет на сторонние факторы, хотя, как известно, работа с Федуном не самая приятная участь, так что как человек он отличный мужик, но это к сожалению не профессия.   п.с. у Зенита сейчас Дзюба своеобразная ключевая фигура, поважнее тренера, как на поле, так и за его пределами в интервью, он и аккумулирует энергию, Семак же пока просто воспользовался задумкой Черчесова, да, и я об этом писал весной, и передвинул Ерохина ближе к атаке, что сразу увеличило атакующий потенциал. еще и Кокорин есть в обойме, я это фразу повторяю уже года три, но Зенит с такими возможностями и подбором игроков — явный фаворит сезона, в этот раз еще и соперники как никогда слабы, так что Семака либо лавры ждут и уважуха, либо позор.
    • Посмотрим в твоем понимании Каррера просто бог…  иногда возникает ощущение. Хочешь посмотреть на кривую морду- посмотри в зеркало, а не на окружающих...так как играют свиньи, мне просто ссать хочется...)))
    • что там Зенит, ЦСКА таким макаром целые чемпионаты выигрывал   ничего, это новодел, который искусственно пытаются раскручивать стоит Зенит кольнуть иголочкой или он сам ослабит свой сфинктер, как сразу из него сдуется весь газ, а вместе с ним и привозное величие. Какой опыт есть у Семака он уже показал в первом матче против минского Динамо, хорошо что в ответном все так удачно обернулось, так что на грабельки разного размера он еще не раз наступит, а вместе с ним и доверяющие болельщики не вижу никаких веских причин для его последующей работы, если результат будет не намного лучше, чем при предыдущих наставниках, а именно не попадание в ЛЧ по итогу чемпионата и вылет на ранней стадии из ЛЕ, такой элитный корабль с высокооплачиваемыми и квалифицированными матросами изначально обречен.
    • карточек у таких и не только игр нет уже давно, все зашло намного дальше, теперь это даже играми не называется, поскольку пока определенное кол-во людей их не купит и не похвалит, в библиотеке тебе +1 не прибавится, и достижения не будут учтены. Под эти нововведения попали не только треш-игры за 15 рублей, а просто не слишком популярные, казуальные, головоломки, на любителя, сегрегация целого сегмента проектов налицо, поскольку некоторые люди при прочих равных не хотят платить за то, что не видно ни в какой статистике и ждать фидбэка от других игроков, а значит это потенциальная потеря покупателя.
    • @lordik555 Карточки можно добавить после 300-от вроде положительных отзывов или что-то типа того. У Zup последних была такая проблема и автор рассказывал что и как.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×