Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга жалоб и предложений 18+

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Что тут у нас...

Да, и правда работает. Можно смело убрать фразу “Показать содержимое”. Так будет стилистически красивее, да и итак понятно, что нажав на кнопку, вылетит птичка.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

что с движком? долго думает куда не кликни, и окошка для ответа иногда некликабельна, это как на русторке когда пытаешься писать в чате с adblockом

Поделиться сообщением

5 минут назад, Damask90 сказал:

это как на русторке когда пытаешься писать в чате с adblockом

Охренеть как интересно!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Охренеть как интересно!

Сарказм сарказмом, но сайт ужасно лагает.
Здесь далеко не такой огромный онлайн, но любая страница грузится секунд 5-10. Не многовато для подобного движка?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Broccoli сказал:

Сарказм сарказмом, но сайт ужасно лагает.
Здесь далеко не такой огромный онлайн, но любая страница грузится секунд 5-10. Не многовато для подобного движка?

Хорошо. Что я могу сделать?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Интересный вопрос. Учитывая то, кто из нас двоих главный админ.

А если серьезно — это можно как-то решить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Broccoli сказал:

Интересный вопрос. Учитывая то, кто из нас двоих главный админ.

А если серьезно — это можно как-то решить?

Я админ по контенту. С техчастью это к @Froniki.

Так что ответ «нет, нельзя».

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SerGEAnt сказал:

У меня именно “лагать” он стал только сегодня. Так что, если что-то меняли, то вернуть назад. Или проверить как это новое оказывает влияние на работоспособность форума.

Поделиться сообщением

к слову да, 3-5 секунд пока только сегодня, прошлая неделя вроде норм была. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kellen сказал:

У меня именно “лагать” он стал только сегодня. Так что, если что-то меняли, то вернуть назад. Или проверить как это новое оказывает влияние на работоспособность форума.

3 минуты назад, Фристайл сказал:

к слову да, 3-5 секунд пока только сегодня, прошлая неделя вроде норм была. 

В 12-14 часов было примерно втрое больше людей чем обычно. Подозреваю, что из-за этого.

• +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, SerGEAnt сказал:

В 12-14 часов было примерно втрое больше людей чем обычно. Подозреваю, что из-за этого.

Кажется новость про взлом финалки слишком сильно хайпанула :D
По крайней мере, некоторое время сайт был на первой странице по запросу о взломе игры.

Изменено пользователем Broccoli

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Охренеть как интересно!

это все что может администратор сайта, а по делу ну совсем никак, зато попрощайничать на заглавной с вебмани то норм

• -1 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Damask90 сказал:

это все что может администратор сайта, а по делу ну совсем никак, зато попрощайничать на заглавной с вебмани то норм

Откуда вы вообще такие беретесь? С русторки?

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

ну собственно — хайп в одной теме и ожидать реакции приходится по 5-8 секунд (edge). На Яндекс браузере плюс минус секунда. Врубал блокировщики всего подозрительного (и рекламы) — тоже самое. 

и стоит заметить , что хайп , на вид (я то не вижу всех участников , читающих и т.д.) не особо сильный. На старом движке заводили холивары в разы сильнее и без лагов…

Т.е. проблеме нужно уделить дополнительное внимание. 

p.s. и да — стартовая страница ( http://www.zoneofgames.ru ) грузится моментально. 

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

На сайте около трехста пользователей, а страницы грузятся дольше, чем вчера. Секунд по 15-20.
Это вообще законно?

Изменено пользователем Broccoli

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Студия FreedomHellVOICE выпустила русскую локализацию для ПК-версии первой Metal Gear Solid. Студия FreedomHellVOICE выпустила русскую локализацию для ПК-версии первой Metal Gear Solid.
    • Основные претензии к ремастеру: в основном это то, что  Aspyr Media почти что ничего не сделали, а что всё таки сделали, то у них получилось в намного хуже, чем можно было бы сделать с помощью уже имеющихся фанатских модов, ну и довольно много багов и вылетов на пустом месте!  https://stopgame.ru/newsdata/67773/remaster_neverwinter_nights_2_ne_vpechatlil_igrokov
    • У меня переводятся, и названия отрядов, и города. Тогда хороший вопрос - в чем проблема  upd: случайно обманул, у меня переводится все кроме дефолтных отрядов (разбойники, мертвецы, тролли)
    • Написал. Спасибо что посоветовали. Я чего-то и забыл про техподдержку. P.S.  На Плати появилась игра (ключ): STAR WARS™: Bounty Hunter™ которая, ранее была заблокирована для покупки и активации в RU регионе. Цена приемлемая, от 70 до 90 рублей. Я приобрёл. Оплатил WebMoney. Обошлось в 77 рублей. Может кого-то игра заинтересует. Есть русификатор на сайте, с текстом и звуком.
    • Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition. Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки. У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%. Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках). На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады. Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибке, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.
    • @most2820 я всего один поменял TUDShinGoPr6-Regular SDF, а остальные не знаю, надо смотреть где они используются насчёт русика, вроде сделал, но надо тестировать где текст лишний есть английский
    • Нашёл ответ в паблике у ребят Привет! Поговорим про патч 2.3 для Cyberpunk 2077) ❗️ Мы обязательно адаптируем мод озвучания для дополнения «Призрачная свобода» под актуальную версию, но для этого нам и вам нужно немного времени и терпения для поиска всех уязвимых стыков обновления и пакетов озвучки, а также их фикса, поэтому надеемся на ваше понимание!  ❓ Что можно сделать сейчас?
      Играть с озвучкой можно! НО!!!Для корректной игры с модом в данный момент необходимо удалить файл по пути: "...\Cyberpunk 2077\archive\pc\mod\Dogtown_Subs_Switch_by_DreamVoice.archive" — именно он отвечает за корректное отображение локализации в игре и другие косметические правки(Песий город => Догтаун и тд). Озвучка от этого не пострадает. Остаемся на связи!
      https://vk.com/wall-223398462_1551
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.