Sign in to follow this
Followers
0

Анонсировано продолжение космической стратегии в реальном времени во вселенной Warhammer 40,000 — Battlefleet Gothic: Armada 2
By
james_sun, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Даже 12 — очень мало для такой игры. Это же просто нереально: игра вышла в 1994, более-менее активно я начал играть в 1997 в клубах, а собственный компьютер с «видеокартой» SiS 620 у меня появился вообще в 1999 году. В 1999 году вышло штук 20 игр, заслуживающих внимания, плюс за последние года два вышло еще столько же. Какой систем шок, о чем вы вообще?
-
By justiamtgm · Posted
@Psyhedelic Не сложно, просто такие вещи называются костылями -
By haibane_tenshi · Posted
Такой себе мужик, конечно. Хотя мужских персонажей косплеит много, да =) P.S. В топике 2 раза ссылка на фотографа. -
GamesVoice выпустила локализацию Silent Hill 3, на которую задонатил Иван Богданов. Основная команда Ярослав Егоров: куратор проекта, звукорежиссёр, кастинг, перевод и редактура текста Александр Киселев: распаковка и запаковка ресурсов Александр Иванов (zav1977): распаковка и запаковка ресурсов Антон Лесничин: художник локализации текстур Сергей «Hogart» Петров: режиссёр звукозаписи Иван Богданов: спонсор проекта, тестирование Александр Иванов (Coffee): перевод текстур Филипп Робозёров: кастинг, сопоставление субтитров с речью Виктор Ворон: организатор звукозаписи Актёры озвучания Мария Иващенко — Хизер Мэйсон, Шерил Мэйсон(камео) Владимир Антоник — Дуглас Картланд Ольга Зубкова — Клаудия Вульф Иван Чабан — Винсент Смит Михаил Белякович — Леонард Вульф Андрей Лёвин — Поздравитель Валерий Сторожик — Ведущий Елена Лунина — Исповедница Маргарита Корш — Фанатик культа Рута Новикова — Канализационная фея Виктор Ворон — Insane Cancer Алёна Андронова — Лиза Гарланд (камео) Дмитрий Поляновский — Гарри Мэйсон (камео) Отдельная благодарность Студии звукозаписи Ravencat WarMaker за локализацию шрифта Metallist и Ashigaru за исходный перевод текста
-
Есть такая штука как параллельный импорт.
-
Добавлю, что в таких случаях, мнения от фаната оригинала, можно нарваться на типа, что упрётся рогами в свои те — давнишние, первые впечатления, которые в полной мере разумеется не сможет получить от нового продукта. И по итогу поставит игре минус, ибо не торт . По одному обзору судить вообще нельзя, разве что ты полностью доверяешь обзорщику и ваши мнения постоянно совпадают. Так-то лучше подходить комплексно — это несколько мнений + сам посмотрел ролики или стримы. И то нет гарантий 100% попадания.
-
Цифры, цифры… они такие, какой стороной повернёшь. Пока рано говорить о какой либо тенденции и делать выводы. С тем же Чебурашкой мутная история, уж слишком высоко скаканул. Следующие 2-3 года покажут куда движется ру кино и второй Чебурашка подтвердит свой успех или подозрения.
-
Да весь ролик шикарный. Игрушка первоклассная, играется в меру сложно и по олдово, как надо, хороший темп и приятный арт.
-
-
Recent Status Updates
-
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!· 0 replies
-
Popular Contributors