Sign in to follow this
Followers
0

Обнародованы дата выхода и новый сюжетный трейлер экшена God of War
By
james_sun, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Снизу слева Рева чоле?
-
Куда кидать деньги на продолжение Ядерного Титбита?
-
Процедурная генерация локаций — ЗЛО!
-
5-я часть более менее была, 6-я да шлак тот еще. 7-я на мой взгляд отличная игра. Вид от первого лица пошел игре на пользу, новый главный герой, чего там мусолить этих Крисов, Леонов и тд. Семейка Бейкер крутая была, эти зомбари надоели уже если честно. То что было в демке не будет в финальной игре, так что я думаю головоломок по типу демки не будет. Эта даже не головоломка, а так )))
-
https://twitter.com/VancityReynolds/status/1382057916933492741
-
—Иван Данко… Русский?
—Совэтскый. -
Сегодня состоялся внеочередной выпуск Nintendo Direct, на котором были анонсированы новые и не очень игры, которые выйдут на Switch. Сегодня состоялся внеочередной выпуск Nintendo Direct, на котором были анонсированы новые и не очень игры, которые выйдут на Switch. Road 96 выйдет на Switch в дополнение к PC и Stadia. Это процедурно-генерируемое приключение от французской студии DigixArt и автора Valiant Hearts. Сегодня в eShop появилась демо-версия скроллера Aerial_Knight’s Never Yield, который должен был выйти еще в феврале, но был перенесен из-за пандемии. Новая дата выхода — 19 мая на всех актуальных платформах (+ Steam). Annapurna Interactive перенесет на Switch две игры: уже представленную Last Stop (выйдет в июле) и совершенно новую Hindsight (+ Steam). Анонс аркады OlliOlli World — серию взяла под крыло Private Division. Сегодня на Switch выйдет The Longing — игра, которую нужно проходить в течение 400 реальных дней. На PC она вышла в марте 2020-го. Новый трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge Анонс Oxenfree 2: Lost Signals Другие анонсы: There Is No Game: Wrong Dimension — релиз сегодня FEZ — релиз сегодня Waving Tides — май 2021 Art of Rally — лето 2021 Labyrinth City — весна 2021 Ender Lilies — июнь 2021 Beast of Maravilla Island — июнь 2021 Cris Tales — 20 июля Skul: The Hero Slayer — лето 2021 KeyWe — август 2021 Aztech: Forgotten Gods — осень 2021 GetsuFumaDen: Undying Moon — 2022 The House of The Dead Remake Вся трансляция:
-
-
Recent Status Updates
-
я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
Песня в финале мне нравится… хоть один +.
Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.
Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
Действительно, прощай, Евангелион...
-
Popular Contributors