Sign in to follow this
Followers
0

Sony выдавала CGI-ролик Killzone 2 за реальные игровые кадры
By
james_sun, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
@spider91 Как выше уже написали. Срач идет, но от вас небыло (ну или я не увидел) пояснений за свою сторону, почему подобное случилось. Он высказал свою позицию, а вы свою оставили на уровне "он все врëт". Ну и да, конечно я понимаю, что это удар по вашей репутации. Но по факту если размножать этот срачь, это удар по всем кто занимается сборами на озвучеу, ведь для 99% людей Механики и ГеймсВойсы это одно и тоже, мало кто конкретно помнит что вы разные и кто от кого сбежал и куда. А то что вы стараетесь не делать озвучек одних и тех же игр, лишь сильнее вас смешивает в одно целое, ведь нету разборок чья работа лучше.
-
Старая добрая схема: зачем продавать дешевле, если можно продать дороже?
-
Странно читать о происходящем… Артема этого не припоминаю, не знаком видимо. Зато знаю и Спайдера, и ребят с GamesVoice. Обе классные команды. В плане озвучки для меня нет особой разницы от чьего имени они выйдут (как говорили ранее, многие даже путают эти две команды). А вот то что на ровном месте ссорятся — жаль. И весь этот сыр-бор был несколько неожиданным. Надеюсь помирятся.
-
@spider91 так он же не на ровном месте решил “утопить”, наверное? Когда людям есть, что сказать — они говорят. Когда нет — врубают пожалейку. Странно обижаться и ныть про клевету, когда с вашей стороны нет ни единого пруфа того, что этот чел — паскуда, а есть лишь нытьё по всему интернету, “ВРЕТИ ОН ВРЕТ ОБСЕРАЕТ ВСЕХ ХАМЯЧКИ ВЕРЯТ” и разведение срача. “Максимально нейтральный пост”, ага. А потом удивляетесь, почему все верят не вам, а ему.
-
Ещё один бесполезный коментарий. Держит пальму лёгкого вхождения в игру. Комбо там не меняется с классики. И неважно какой там онлайн.
-
Попробуй в конфиге поставить FromLanguage=auto, если не делал такое ранее.
-
By ЛамповыйЭх · Posted
По картинке сначала решил , что это про the sea of thieves что то -
@Hannibal а мне не должно быть обидно, когда какой-то говнюк пытается утопить дело моей жизни? Когда несмотря на то, что он натворил вышел максимально нейтральный пост, но он после этого нагло лжет в комментах, рассказывает какой он добрый, хороший и работящий, а его обижали и не ценили? Про человеческий фактор, эмоции и нервы не слышал? Или может просто про нежелание мириться с клеветой и ложью? Странный вопрос. И да, студию и меня это существо уже окрасило своей клеветой, в которую хомячки свято верят, даже не пытаясь хоть немножечко напрячь свой мозг и подумать.
-
В 1 посту написано вруби любой впн сша, или скажем тот же Казахстан и в корзине смени валюту, потом можно добавить любую бесплатную игру которая недоступна в регионе Только в теории за такое можно КТ словить.
-
By DarkHunterRu · Posted
Не отвечали, но причинно-следственные связи они не такие как вы думаете.. Северная Корея захотела ядерное оружие, херак на нее всем миром санкции, потому что оружие сдерживания для избранных/ А США еще и разбомбить ее хотели, ну а чего, не первый же раз. В архивах ЦРУ много чего интересного на оф. сайте. У них видимо по закону положено, что забавно, ведь они везде будут говорить, что белые и пушистые На Белоруссию без “видимых причин” в 2004, но судя по самим санкциям Лукашенко еще тогда чем то не угодил, видимо не поiшел на соглашение, которое ему, возможно предлагали. Йемен Ирак Иран Куба Ливия, Сирия (это я все про санкции) тут вообще все просто… у них там свои интересы и ни один правитель этой страны добровольно под США не прогнулся, пришли прогнули )почти везде).. демократию принесли, кстати во многих этих странах сейчас до сих пор живется хуже, чем до их прихода.. лол. Хотя если верить американцам, там везде были сплошь террористы, но вы же верите правда… а если верить их же рассекреченным архивам ЦРУ, то можно много интересного узнать про Иран, Ирак и Ливию, но это никому не интересно, какие-то архивы где-то там. Да и давно это было,да? (https://nsarchive2.gwu.edu/NSAEBB/NSAEBB435/) Так какие у нас тут причинно-следственные связи? Санкции по всему миру накладываются только, когда это надо США. Иногда накладываются всем миром и даже Россией, потому что все зависят от США, не все, “весь цивилизованный мир”. Англия просто союзник, с ней понятно все, у них даже семьи до сих пор переплетаются. Австралия и Канада по их же конституции это колонии Великобритании… Ну а все остальные Европа там и все страны куда США успели принести демократию и марионеточных правителей или базы Нато или еще что, чем неплохо давят, при желании. И вот Украина, над которой они давно работали, а тут Россия взбрыкнула сначала с Крымом, потом вот.. такие вот связи. В этот раз Россия не захотела прогнуться и решила отстоять свои политические интересы. Может это звучит и цинично, но большая политика не разводит драмы, сколько всего циничного за последние десятилетия сделала США и чет никто не говорит, какая это плохая страна “высших эльфов”, которые не ценят человеческих жизней. Это к вопросу, где санкции против Израиля, Турции и так далее. Да там пока у США просто интересов нет, ведь они чуть ли не главный источник санкций по всему миру. Наверное с Сирией против России ничего не было, так как войска США были там во плоти, не получилось бы у них такую действенную кампанию раскрутить, хотя интересы у них там тоже есть. Зато самой Сирии досталось. Ишь ты чего, демократию не хотим. Интересно, почему монархическому режиму ОАЭ не угрожают и даже на поклон бегают? Ах, да, если те нефть перестанут добывать она еще подорожает.. вот, блин, гады… Можно еще вспомнить про санкционные войны против СССР, что назвали железным занавесом и Китая, но смысла нет, все таки сами режимы совершенно с противоположной идеологией, а может место имело то, что сверхдержавы не могут поделить рынок. Точнее США не хочет его делить с другими производителями товаров, Китай в своей зоне влияния. Короче обычный шкурный бизнес. А для СССР было важнее распространение идеологического влияния, нежели товаров производства, потому как не было капиталистов, которым было бы важно накопление капитала. Другой строй, другие задачи. PS Если вы мне сейчас захотите опять намекнуть, что я политику развожу, то десять раз подумайте, чем вы занимались чуть ли не в каждой теме, да намеками, все намеками, про причины, следствия, связи, оправдания, все недомолвками, недомолвками, но все тоже самое.
-
-
Recent Status Updates
-
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!· 0 replies
-
Popular Contributors