Sign in to follow this
Followers
0

В Star Wars: Battlefront 2 стартовал бесплатный сезон «Последних джедаев»
By
james_sun, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Мне 5к где-то на неделю-полторы хватает. А так, в среднем, отдельный поход в магазин в среднем на 1,2-1,3к выходит (с грустью вспоминаю времена, когда на косарь можно было огромную тележку в магазине набрать).
-
К тем кто есть записаться не проблема, проблема в том, что некоторых врачей нет в принципе. А стоматологов как раз как тараканов, только лечат по-старинке — долотом и молотом, я когда увидел их над собой с этими инструментами, думал сначала что они угорают, а потом бежать было уже поздно)
-
By DarkHunterRu · Posted
@CyberEssence Продукты да, но проезд, квартплата, стоимость жилплощади в целом этот плюс легко перебивает -
By Evangelion_1 · Posted
еще один который читает как ему удобно. Где я подобное заявлял? где здесь про то что 40к это уровень для жизни в тех регионах? Где? Всё же с глазами не до конца проблемы решили? Я тоже по 5К в магазине оставляю за раз, но хожу 2 раза в месяц, и мне хватает. Если вы жрете не в себя это ваши проблемы. У всех аппетиты разные, у вас и того дурачка видимо они раздуты.
Если Вам 120к маловато, то может вы, батенька голубых кровей? Карета там, прислуга и личный водитель. Небось на джипе ездите, ни в чем себе не отказываете, который жрет из вас деньги, а потом “маловато”. И джип то наверно, один из 3 авто в гараже. Так вы еще айфон каждый раз меняйте и видеокарту, когда только анонсируют, сразу в магазин, а потом опять заявляйте “маловато 120к для комфортной жизни в России, маловато”. -
В Африке с медициной не очень, но если верить Фурсову, то Африка как колония в будущем для нас может сыграть решающую роль
-
By DarkHunterRu · Posted
@Mordgar хм, в какой ещё стране? Да в большинстве стран бесплатная медицина если есть, то не порадует, а в Канаде и от платной можно вешаться )))) -
Я вот даже проголосовать не могу, но две сотки готов отдать хоть щас, хотя мне ещё ждать когда(если вообще) ломанут.
-
By CyberEssence · Posted
@DarkHunterRu Это нужно сравнивать, но сдаётся мне, что продукты в Москве стоят дешевле, т.к. всё упирается в логистику. -
Две недели пытался записаться на бесплатный приём к стоматологу (в принципе с острой болью это осуществимо, но у меня по мелочи кариес возник), плюнул: записался на платный и в этот же день вылечил
-
Бесплатную медицину реально уничтожают. Болею редко, но буквально в этот четверг мне понадобился ЛОР, пошел в больницу, а у нас его, оказывается, нет уже 4 года. Занавес… Короче, приняла меня и выписала рецепт терапевт, на мой логичный вопрос — поможет ли мне ее лечение, был ответ — если поможет, то поможет, если нет — придется ехать к ЛОРу. А ехать, чтобы вы представляли, нужно 200км. в один конец, само собой за свой счет, и ЛОР конечно же будет платный. Еще у нас открылся платный медцентр, но там врачи по определенным дням по записи приезжают, и цены дороже, чем если самому к ним ехать. Болеть стало очень дорогим “удовольствием”. А в детстве, помню, было здание поликлиники, здание терапии, роддом, главное здание больницы. Сейчас из четырех функционирует только одно главное здание, остальные или заброшены или проданы под торговый центр. Может найдутся примеры, в какой стране еще происходит подобное...
-
-
Recent Status Updates
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
привет, у вас Interface for ttarchext не сохранилась прога? а то скачать ее не могу с форума· 0 replies
-
-
Popular Contributors