Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Лучшая карточная игра (CCG)

Лучшая карточная игра (CCG)  

171 members have voted


Recommended Posts

Старт: 19 декабря в 19:00 (GMT+3)

Финиш: 2 января в 19:00 (GMT+3)

Share this post


Link to post

KROSMAGA в этом году можно сказать вышла. В стиме она не как ЕА идет, версия в патчноутах далеко за 1.0, на текущий момент не хватает 2 классов из 12, которые будут добавляться в виде обновлений и новых паков (наподобие ХС и ЕСЛ).

Концепция игры: Имеет поле с 5 линиями, с каждой стороны находятся 5 дофусов (похожи на яйца), из них 3 настоящих. 2 ложных. Цель - довести своих существ и уничтожить 2 настоящих дофуса противника. У каждого дофуса 5 хп. У каждого юнита кроме атаки и ХП есть скорость. Чем выше скорость - тем быстрее он дойдет до цели, если не умрет. Но нередка ситуация, когда ты вроде уничтожил 3 дофуса, но 2 были ложными, а противник 2 настоящих - он победил.

Таким образом добавляется элемент блефа и тактики. Надо грамотно делать вид, что твои ложные дофусы - настоящие, чтобы противник тратил больше ресурсов на ту линию, и в нужный момент получить от этого преимущество. К слову за уничтожение ложного дофуса в качестве награды позволяют ставить своих существ чуть ближе к вражеским дофусам (чтобы они быстрее дошли).

Такая концепция смотрится довольно необычно, когда надо защищать не 1 лицо (как в большинстве игр) или 2 линии (как в ЕСЛ), а 5 линий, притом что 3 имеют главный приоритет, в то время, как 2 можно пожертвовать с целью получения преимущества по ресурсам.

Так же на каждой линии появляются "сферы", которые дают бонус к ОД (очки действий, вместо маны), дают добрать 1 карту или нанести урон вражескому дофусу.

Так же необычным является то, что самые сильные карты (легендарки) надо качать. То есть у этих карт есть 3 ипостаси, каждая следующая имеет более сильные статы (но и дороже) и зачастую разные эффекты. И некоторые карты можно получить только усиливая эти легендарки. Да, гринд, но идея неплохая. Эти карты получают опыт, когда вы ставите их на доску, они убивают существо или дофус.

Ну и еще не так давно в стиме появился Yu-gi-oh Duel Links , который хоть и страдает от "урезанности", но неплохо подойдет для фанатов аниме (ну или кому понравится действующая концепция)

В общем предлагаю добавить эти игры в пулл

Share this post


Link to post

Господа, у вас почему-то у Eternal стоит пометка "Купить". А она бесплатна и в стиме, и в версии иц. Во имя справедливости это стоило бы исправить.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Нигде не нашел, где скачать. Если есть игра, скинь в лс архив.
    • Без мусора, вот вычищаю специально сижу Страница для перевода — http://notabenoid.org/book/77913 Можешь в верхнюю тему добавить.
    • Буду благодарен. Текст с мусором или можно будет не возиться? Если можешь, то файлом. 
    • Короче, если тебе так горит, я сейчас выкину текст на перевод, кто захочет - переведет.
    • Тогда не стоит заниматься такими глупыми вещами как спрашивать о том, что тебе не интересно
    • DNS сервер разворачивается за 5 минут и работает на все 100% или 200% как хотите. Но для корневого надо более мощное оборудование вот и все и его также подымут за 5 минут. Скорость интернета от ДНС сервера, не завит от слова никак. Учите матчасть и глупости писать не будете.
    • Разница между @Eshfor и @Mims в том, что первый говорит о каком-то неведомом газе за неуплату и нормальный здравым смыслом вторым. @Eshfor вы измеряете не соизмеримое и разводите балаган на пустом месте. @Siberian GRemlin в праве сам решать по поводу перевода своего. Я понимаю что человек рекламирует на данном ресурсе себя, но он делает перевод и делал до этого, кредит доверия какой-то всё таки есть. В добавок никто не взялся за перевод Yakuza серии, никто. Я лично хочу пройти игру на ПК и приобщиться к этой замечательной серии игр. Я не оправдываю действия Гремлина, но никто больше за перевод не берётся. А за бесплатно тратить своё время не всем хочется, всё таки это труд, какой бы он не был на основе готовеньком реализован. Так что я понимаю действия Гремлина. Пусть кто-то берётся за перевод и делает его бесплатно для всех, пусть. Нет смысл продолжать сию ссору, всё равно каждый останется при своём мнении. Мы живём пока в свободной стране, где каждый в праве решать сам. Только слабые осуждают других в своём недовольстве, будьте добрее к друг другу и учитесь воспринимать противоположную точку зрения.
    • А прямо сказать, какого персонажа вы имеете ввиду вам слабо? Я не знаю, у вас всегда здесь такой цирк или только по праздникам, но эту помойку пора уже закрывать. Если вы видите меня или ещё кого-то каким-то ботом, вторым аккаунтом Гремлина или его панибратом — то могу только посоветовать обратиться к психиатру, лечиться от паранойи. Я лишь говорю то, что думаю. Я зарегистрировался здесь только потому, что задонатил ещё летом, но никаких новостей не было, поэтому решил заглянуть в закрытый клуб, чтобы узнать, что да как. Защищаю я его исключительно потому, что уверен в том, что вы развели дерьмо на пустом месте. Вместо того, чтобы заплатить за перевод, как другие люди и спокойно ждать, когда перевод выкатят, тут начали вести какой-то старпёрский маразматический бред про авторские права, про то, что хорошо, что плохо, про сегу, ворошить какое-то прошлое, разбирать лицензионное соглашение и устраивать прочий детсад, который НАХРЕН никому не нужен. Я лично только жду перевода и хочу, чтобы @Siberian GRemlin  не трогали, дабы он не психанул и не замедлил перевод, что вполне может случиться, если вы продолжите кидать говно в вентилятор. Отчасти тут виноват @SerGEAnt, поскольку, судя по ветке, тут продолжительное время было тихо, но он решил устроить вечеринку и сейчас угорает от всего этого. Я вот сижу ещё на форуме 4PDA и там администраторы быстро такой срач закрывают. @SerGEAnt, может пора уладить как-то этот конфликт, вы же администратор! Прикройте эту лавочку, пожалуйста! Неужели вам нравится этот мусор весь читать?!
    • Если разобрать получится так же как и переводится: ролевая игра
  • Recent Status Updates

    • SerGEAnt

      RT @zoneofgames: Команда Mechanics VoiceOver выпустила озвучку прекрасной игры Subnautica. Локализация была впервые анонсирована на летнем…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • Kolobudko  »  Гоша Берлинский

      Как ты, родной?
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×