-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Сильвер_79 · Posted
Различайте прямые и косвенные налоги. Не 33%. НДС — косвенный налог, вы его не напрямую платите. -
By CyberEssence · Posted
У большей части товаров есть ндс, так что налог получается 33%. -
By Сильвер_79 · Posted
@CyberEssence как жен меня бесят эти манипуляции с налогами. Эти “+35 через работодателя” вы бы в жизни не увидели. Эти деньги до работника. если бы не было этих страховых выплат, никогда бы не дошли. Может быть были бы редкие работодатели, которые долю с этих выплат платили бы работнику, но это мизер. Итого, подоходнитк у нас 13%. НДС — налог косвенный. Думаете в штатах и европе таких нет? Ошибаетесь. Когда речь идет о “диких налогах”, говорят о прямых наоргах, непосредственно отчисляемых человеком. -
@piton4 я хз как ты получил с каз. аккаунта на рф аккаунт игру. у меня ошибку выдает, мол цены резные.
-
Вот как она кстати выглядит в 2023 “Cut off limbs to kill enemies quickly.”
-
By TheGTAMan163 · Posted
Ну знаменитую фразу “cut off their limbs” трогать не нужно, я имел ввиду инвентарь, голографические надписи на дверях, мониторах и т.п. -
By betrayerinmask · Posted
Калисто это вообще катастрофа сначала была, потом выправили. У меня АМД 3700 и много жалоб в форуме стим от владельцев АМД. Дело в том, что там нечему кроме Денувы грузить так проц, просто нечему. Игра коридорная. Видимокарта не так прогревается как обычно, явно не загружена на 100%.
-
-
Recent Status Updates
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
привет, у вас Interface for ttarchext не сохранилась прога? а то скачать ее не могу с форума· 0 replies
-
-
Popular Contributors