Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Новая трилогия «Звездных войн» не будет посвящена периоду Knights of the Old Republic

Recommended Posts

Режиссер Райан Джонсон, постановщик «Последних джедаев» и новой трилогии во вселенной «Звездных войн», открестился от идеи снимать фильмы по Knights of the Old Republic.

002318-kotorjpg-8dd5b9_1280w.jpg

Именно этот период, действие которого проходит почти за 4 000 лет до событий, описанных в фильмах, был назван самым любимым поклонниками в опросах на тему того, на чем именно стоит сосредоточиться Джонсону в его работах.

«О, они любят Knights of the Old Republic, — сказал Джонсон на пресс-конференции, посвященной „Последним джедаям”. — Я играл в эту игру когда она только появилась, и, Боже, как же она мне нравилась. Да, это фантастическая игра. И я понимаю желание поклонников увидеть что-то, что они уже знают и любят.

Но для меня куда более важен вопрос — что нового можно им показать, какие новые истории мы можем рассказать?»

В общем, периоду Старой Республики на экранах не бывать. Сам режиссер говорил, что «введет новых персонажей из той части галактики „Звездных войн”, о которой ничего не было известно».

«Сейчас я нахожусь на очень раннем этапе, я продумываю разные варианты, — добавляет Джонсон. — Я все еще пытаюсь понять для себя, что же это будет».

Share this post


Link to post

и очень жаль..ну хоть может будет лучше новых фильмов..после которых и призрачная угроза кажется "шедевром на все времена"

Share this post


Link to post

И слава Клаве. После вмешательства Диснея, рыцари - это всё, что осталось хорошего во вселенной ЗВ. Пусть хоть их не марают.

Share this post


Link to post
И я понимаю желание поклонников увидеть что-то, что они уже знают и любят.

Но для меня куда более важен вопрос — что нового можно им показать, какие новые истории мы можем рассказать?»

В общем, периоду Старой Республики на экранах не бывать.

а... ну да. Я ведь забыл - у нас фильмы теперь снимают не ради поклонников , а ради "Потешить Пипку" Режиссера... <_<

И слава Клаве. После вмешательства Диснея, рыцари - это всё, что осталось хорошего во вселенной ЗВ. Пусть хоть их не марают.

единственное , что было было хорошего во вселенной ЗВ - книги.

А бесконечный хейт на всех и дисней в том числе - утомил, уже не модно и не современно. В топе нынче метание *овна , по поводу и без - в ЕА. Переключайтесь.

Edited by Фристайл

Share this post


Link to post

Ага, так и представляю их совещание.

- Нам нужны новые истории! У кого какие предложения?

- А давайте звезду смерти взорвем.

- О! Отличная мысль!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • У ё это тогда, это я даже не знаю как объяснить, но том всё элементарно понятно, нужно делать такие как тебе нужно. BMFont > Font Settings размеры шрифта сделать примерно, чтобы были такие же как в оригинале на текстуре, ну и вектор тут выбирается, и выбрать unicode. Export options тут размеры текстуры, лучше сделать такая как есть, формат выхода fnt это xml, формат выхода dds это без сжатия, флаг Equalize the cell heights, можно сделать чтобы смещение yoffset входило в ячейку на текстуре, но необязательно. Как символы создадутся без разницы, их нужно выбрать только из таблицы, Cyrilic иногда ещё нужны из General Punctuation. Также в Options есть просмотр, сохранение загрузка конфига, и само сохранение шрифта. Остальное в принципе не нужно для простых шрифтов. Есть ещё настройки обводки там нужно самому разбираться и если тени делать, это в фш добавляется, это сложно объяснить. Для теней нужно параметр Spacing увеличивать тут +1 пиксель, ну и рисовать их.
    • Я про то, что между распаковкой и запаковкой. Я все не могу понять, что надо делать в BMFont и какие манипуляции делать с dds, чтобы добавить новые символы.
    • Есть некие стандарты рынка, они меняются и повышаются ,вы бы не стали покупать тормозной ,глючный антиврь   “Васянстоп 2020”, мотивируя тем что “не ну каспер тоже вначале был  “Ниочень”но вы подождите, и он тоже ухх будет. Или покупать ч телефон  характеристиками  из 00 мотивируя тем что у самсунг тогда такие были.  Пока это сырой продукт сделанный на “отвали” Причем его делала  компания побогаче велв. Вот будет тогда  посмотрим, а то уже не раз “дорожные карты” пшиком оканчивались.     Именно, у адептов 12 процентного это мантра просто . Переводить все претензии к егс ,в стим vs егс ( когда корзина?! АААты гребаный стимофонатик!!! И так далее при любом вопросе к техническому исполнению,маркетингу или функционалу стразу становишься стимофанатиком.) Хотя претензии именно к егс,что то я не видел что бы особенно  ругали другие лончеры,даже кривенький рокстар сильно не пинали) Почему-то  мне мой фанатизм не мешает покупать игры везде кроме егс..такой вот он странный..тогда уж хейтером-егс называли.
    • батники в проге уже есть для этой игры, перекить их только к проге. просто ключи настроек меняются на эти.
    • @Мимик На столько точный, что в 2018 году Тотал ФПС у их составлял разницу между 1080Ти и 2080Ти, — 124ФПС. А в 2019 году, разница Тотал ФПС стал 382. А это уже куда существенная разница, возможно старые игры были оптимизированы под поколение 10хх лучше, но вот год прошёл и скачок стал существенный. А RTX 2070 и 2060Супер спокойно обходят обычную 1080, при достойном ценнике, а уж говорить разницу между 1060 и 2060, лучше не стоит, там прирост солидный. 
    • Именно ,обещали забили и опять игра где только вермахт)) прям филия какая то к ним у разрабов.
    • Ну Панзер корпс в стоке это практически дословный ремейк Панзер генерал.
    • Для кого — вас? Нас тут на форме много и каждый представляет свою точку зрения. И у всех игры покупаются в разных магазинах. Вопросы вызывает только EGS. Делить всех на черное и белое — это конечно правильный подход А так “нам” скорее все-равно  Просто смешно читать тексты в которых фанатов Steam в чем-то обвиняют, когда тут каждый раз в любую тему врываются фанатики EGS Тут это все сто мильенов раз объяснялось и снова писать очевидные вещи и заново начинать холивар очередому врывающемуся “за EGS” новичку смысла нет. Они все обычно пропадают через месяцок-другой  Если действительно интересно — можешь почитать все темы с обсуждением EGS.
    • Если перейти по ссылке к оригинальной новости на dsogaming там есть 5 скриншотов в режиме было/стало. Ну я выложу ссылки сюда, чтобы вам было проще Как по мне, графический мод достоин того, чтобы перепройти отличную игру.
    • Товарищ. Ты бы прежде чем тут что-то городить про “всем пофиг” и сломанную механику сделал бы две вещи. Во-первых, почитал бы комментарии здесь, а также в темах новостей с роликами, тогда увидел бы, что недовольных “световой палкой” было много. И понял бы мб, почему вообще здесь про меч сказано, а не свистел бы что-то про то, что плохой автор “докопался”. Во-вторых, удосужился бы хотя бы не палиться и прочитать статью поболе. Там явно приведен пример Jedi Outcast 2, где меч, при всех условностях, чувствовался как меч, а не как светящаяся дубина.  Всегда забавляли такие кадры. Пришел, прочитал один абзац, прицепился сам к нему, все, это автор плохой, ничего не понял.  Вот уж правда  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×