Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Разработчик необычного ролевого экшена Biomutant рассказал об открытом мире игры

Recommended Posts

В августе компании THQ Nordic и Experiment 101 представили action/RPG в весьма необычном постапокалиптическом сеттинге — Biomutant. В интервью изданию IGN глава разработчиков Стефан Люнгквист рассказал немного об открытом мире игры.

180534-6b0obyw1.jpg

Игрокам можно рассчитывать на полноценные 16 квадратных виртуальных километров, «плюс кое-какие области под землей». Судьба умирающего мира целиком и полностью будет зависеть от действий пользователя. Одна из главных поставленных целей перед героем — узнать, кто он и откуда появился. В ходе своего приключения можно будет увидеть мир игры в его прежнем состоянии.

Сам мир Biomutant теоретически открыт с самого начала — никто не собирается возводить перед игроком невидимые стены. Другое дело, что в некоторые места невозможно будет попасть пешком, поэтому для начала придется обзавестись соответствующим снаряжением. Например, раздобыть воздушный шар, чтобы добраться до труднодоступных горных вершин, или отыскать соответствующую одежду, дабы суметь выдержать атмосферные изменения.

Некоторые части мира во время игры будут видоизменяться, а значит способы их изучения будут напрямую зависеть от того, когда именно герой до них доберется. При этом разработчики не собираются делать кучу отметок на мини-карте, как это есть во многих других RPG; Experiment 101 хочет вызвать у игрока чувства «персональных открытий».

Выйдет игра в следующем году на трех основных платформах.

Share this post


Link to post
В ходе своего приключения можно будет увидеть мир игры в его прежнем состоянии.

Смысл этой инновации от меня как то ускользает )

Share this post


Link to post

Песочница - не всегда хорошо. По мне - так вообще они нафиг не нужны.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Песочница - не всегда хорошо. По мне - так вообще они нафиг не нужны.

За играми-песочницами будущее.

Я люблю линейные игры, но игры-песочницы предлагают больше свободы.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
За играми-песочницами будущее.

Я люблю линейные игры, но игры-песочницы предлагают больше свободы.

Пока они в большинстве своем предлагают больше пустоты, бессмысленного метания по этой пустоте, пачку скучных однообразных заданий и полной свободы авторов от обязательств придумать нормальный интересный сюжет. К тому же, опять же в большинстве своем существуют в не прирученной форме помеси ММО и любого жанра на выбор. Я уже скучаю по рельсам, прямым таким стальным рельсам с хорошим сюжетом и продуманной постановочной режиссуре событий.

Edited by Leshui

Share this post


Link to post

Давно жду эту игру.Надеюсь будет интересно.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • На нем запечатлены актёры Педро Паскаль и Белла Рамзи в роли Джоэла и Элли. NBO опубликовала первый кадр из сериала по мотивам The Last of Us. На нем запечатлены актёры Педро Паскаль и Белла Рамзи в роли Джоэла и Элли. Шоу выйдет в 2022 году из 10 эпизодов.
    • Не буду спорить, скажу иначе, часть аудитории он потерял совершенно точно. Пара моих знакомых, не читавших книги, не стали его смотреть по причине каши, а я и приятель, не приняли вольности.  Согласен, но лишь отчасти. Так ведь любую чепуху можно объяснить тем, что так видит автор. Я вот могу прослыть диванным экспертом, но ведь ведьмак чем хорош, тем что это тёмное, грязное фентази. С предательством, интригами, батальными сценами. Красивыми женщинами и кровью. Здоровой долей цинизма и корысти. Дружбой, в конце концов. И если из всего этого получилось то, что вышло, а потом взглянув на это говорить, не, ну автор так видит, что вы хотите?! Да фигово он тогда видит! Речь ведь даже не о бюджете, до батальных сцен, по идее, там можно ещё много чего рассказать и показать. Но авторы взялись "экранизировать" вещи, которых в книге и вовсе нет. Ну ладно, но ведь даже связной истории не выходит, постоянные прыжки во времени, наложение хронологии событий, которые в книги разделяло время. Ну не знаю, болезненную тему кастинга и вовсе не трогаю. 
    • Такое ощущение ,что 0wn3df1x в какой то другой России живет. Либо работает на кого-то
    • После первого сезона не думал что они смогут удивить ещё сильнее  и все это перевернуть в такой кавардак. А Невелен просто как в черепашкам ниндзя свинья
    • На самом деле нет никакого смысла в попытках сравнения сериала с книгами или игрой. Как выше написали, сериал является альтернативным творческим видением его создателей и он не обязан быть на 100% каноничным книгам или игре. Другое дело, что у всякого видения должны быть свои разумные пределы (желательно, но не обязательно).   Конкретно в случае сериала от Netflix можно выделить ряд других, ключевых проблем, не связанных напрямую с книгами или играми. Хотя и они являются местами крайне субъективными. К объективным я бы отнес крайне слабый визуал. Имея таки ресурсы и возможности у них крайне дешевые спец. эффекты и очень слабый CGI. В XXI веке снимать такое должно быть банально стыдно. Из субъективных я бы выделил хреновый каст актеров. Лично мне Кавилл нравится, как бы там не бузили хейтеры по поводу его перекаченности. А вот кто мне ужас как не нравится, так это Йеннифер. От нее меня прям наизнанку выворачивает. Цири в первом сезоне была норм, но девочка вкусила немного “славы” и решила сделать из себя смазливую куколку с накаченными губками и вот, она уже не Цири, а какая-то шлюшка (ничего не имею против шлюшек местами подкаченных ботексом / латексом, но не в данном случае).  Также есть много вопросов  к логике происходящих событий, к операторской работе, к выбору локаций и т.д. Многое, что было снято в первом сезоне спустя рукава, реально можно было сделать на голову лучше, причем без каких либо дополнительных затрат, просто включив мозг. Но это уже такое, придирки уровня “я бы сделал лучше, держите меня трое, я сейчас как наделаю!”. В общем и целом сериал хорош, но я считаю, что с возможностями Netflix он мог быть намного, намного лучше.  P.S. На самом деле я знаю, почему в многих проектах Netflix из всех щелей сквозит дешевизной: такая у них политика съемок. Они берут “начинающих” специалистов в разных областях из восточной Европы и прочих регионов и “дают им шанс показать себя”, хотя на самом деле это банальная жлобская экономия, потому что таким “начинающим специалистам” надо платить в разы меньше, чем профессионалам, которые бы снимали намного лучше.    
    • Закончил пробег, вроде как вычистил глупые грамматические ошибки. Архивы обновил. зы. авторы игры ещё в 2013-2014 годах догадывались, к чему дело идёт.
    • Есть у вас доказательства какие-либо этого утверждения?
    • Да почти во всем,  нет я серьезно так считаю, с учетом, что я в принципе любитель фентези и прочитал все более или менее стоящее в жанре и Сапковский со своим Ведьмаком весьма средненький писатель ИМХО. Причем первая игра почти калька с историй в книге. Ну и да, его последние книги прямо таки простенькие сборники рассказов и в каждом из них Геральт с кем-нибудь переспал, а в одном он этим занимался почти пол(!) книги… очень интересно, ага. А то, что у Сапковского после Башни Ласточки вообще верх писательской мысли… При этом в третьем Ведьмаке в частности, особенно в дополнениях эти небольшие рассказы куда интереснее многих его книг. Лучше бы он всего Ведьмака писал, как у него первая книга была, вот где шедевр был и оригинальность, но нет добавим эльфов и другой живности из популярного на западе фэнтези и классическое повествование, так продажи лучше будут. Сочетание страшных сказок с западным фентези тоже уникальным получилось, но и тут его на хорошую историю надолго не хватило...
  • Recent Status Updates

    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
    • Amphibrach  »  Black_Sun

      Привет, готов помочь с русификацией repentance, уже есть аватарка для workshop’а, и некоторые файлы, есть только одна проблема- не отображаются описания предметов(брал шрифты с другого русификатора), готов работать за бесплатно(только отметь в соавторах)
      · 1 reply
    • FenomeN_RU

       
      Зло на каждом шагу. Смотри под ноги, не вляпайся в него.
      · 0 replies
    • Kenen

      “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×