У меня вчера также было, поставил русик прямо перед запуском, но обновление установилось перед запуском после русификатора и потеряло файл. Просто если происходят правки баланса (а они произошли как минимум в части скорости арбалета и метательных топоров), то файл перезатирается. Поставил русификатор повторно - и все заработало, в списке языков один из китайский действительно заменился на русский.
Я до сих пор хочу себе приобрести коллекционное лимитированное издание от VGLimited, но не могу решиться Хотя понимаю, что копии вот-вот закончатся. Брать или не брать?
Лицо Капитана Прайса вновь помолодело. Неверотные с этим персонажем конечно пертурбации происходят от серии к серии Впрочем, новая часть CoD уже не вызывает тех эмоций, как это было с 10 лет назад.
значит после каждой обновы на лицухе надо будет переустанавливать? По другому никак? Отключать от интернета не вариант, я часто золотую свечу использую чтоб в кооперативе сложных магов бить.
Не нужно нагнетать.Лучше заправьте по утру кровать. Поцелуйте любимую жену, снимите с апельсина кожуру. Включите любимую игру, ну и конечно обнимите душеньку жену.