-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Во-первых, шум таки был. И ты, наконец то, это перестал отрицать. Во-вторых, об уровне шума я лично ничего не говорил. Это ты начал какие-то странные сравнения. И, в-третьих, речь шла не о бухтении публики по этому поводу, а о громких заявлениях властных структур и приближенных к ним про закрытие телеги. С помпой “закрыли” по тихому “открыли”. В начало дискуссии вернись что-ли. Первое закрытие телеги никак не связано с хоть каким-то международным событием, если это тебе непонятно. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ну правильно, ЛОКАЛЬНОЕ следствие МЕЖДУНАРОДНЫХ событий. Что не так? и все это было НЕ про запрет телеги, напоминаю на всякий случай. Шум от запрета телеги был на уровне шума от запрета дискорда или инстаграмма, т.е. побухтели несколько дней и разошлись) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да потому что запрет ютуба лишь следствие событий февраля 2022-го года. Твои слова. Или решил переобуться и сказать, что имел ввиду деградацию серверов гугла? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
с чего вдруг возможный запрет ютуба в России стал событием “международного уровня”? Я сравнивал локальное с локальным. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что показывает лишь то, что правила для оформления симок были недостаточно ужесточены. К слову, основные меры в данном плане вошли в силу лишь в этом году, часть из них и вовсе лишь в начале этого месяца. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Надо было на MOMO Crash подсаживать. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
News tower прикольная: жену на эту гадость подсадил с дня релиза. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Правила для нормальных людей, а не для бандитов. К примеру: -
Автор: Ailet · Опубликовано:
Кому не нравится вырвиглазный интефейс авернума3 существует мод в тёмных тонах Скачать -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет конечно ) Да и квесты все тоже не выполнил, но по большей части всё сделал. Там без гайдов много непоняток, а я в гайды не лезу. Там, вроде как, ещё 3 глава должная быть, но основная игра всё-таки пройдена. Времени заняло 20 дней, при том, что я можно сказать не во что больше не играл. А терпение выработалось играя в подобные игры ) Если по часика 2-3 в день играть, то в общем-то не устаёшь. Но опять же, от игры зависит.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы