Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Политики из Бельгии и Гавайи выступили против лутбоксов в играх

Recommended Posts

Проблема с лутбоксами в играх вышла в некоторых странах на государственный уровень.

111128-swbattlecrates.jpg

Например, Бельгийская игровая комиссия заявила, что такие проекты, как Overwatch и Star Wars: Battlefront 2 являются формой азартных игр. Соответственно, Бельгия планирует запретить игры с лутбоксами во всей Европе.

Министр юстиции Бельгии Кэн Гинс сообщил, что смешивание азартных и видеоигр опасно для психического здоровья ребенка. Кроме того, он планирует запретить возможность покупать в играх «кота в мешке», коими, по сути, и являются лутбоксы.

Подобное решение поддерживает и Гавайи: правительство страны рассматривает Battlefront 2 не иначе как тематическое казино Star Wars, предназначенное для того, чтобы завлекать детей и «разводить» их на деньги.

Государственный представитель Шон Куинлан уточнил:

«Меня беспокоит то, что раньше эта практика в основном присутствовала на рынке мобильных игр, то есть в вашем iPad или в играх на iPod. А теперь все это появилось и в больших проектах. Это AAA-игра, выпущенная крупнейшей в мире игровой студией. Да еще и по самой популярной интеллектуальной собственности в мире».

Шон Куинлан считает, что разработчики и издатели не должны при помощи франшизы Star Wars поощрять детей играть в азартные игры.

Share this post


Link to post

:D

а как же свобода коммерции ?) а как же свобода идей ?) а как же - дети строят наше будущее, потому они понимают новые идеи , а мы уже нет ?)

==

p.s. да , к слову - запретить все ММО где есть Шопы дающие преимущество в игре , запретить вообще все , что не есть банальная Подписка !)

Share this post


Link to post

Нада больше! Браузерки все запретить, как вредоносное и отупляющее. Пришел тут к старому знакомому, а он так застенчиво просит посмотреть почему у него игра не запускается. Я тут же заподозрил неладное, это у чела, который без проблем аддоны к сталкеру устанавливает и шейдеры на Крайзис навешивает. Оказалось, что умный браузер отказался ставить флешплеер нужный какой то жуткой маилподобной браузерке. Все, потеряли человека...

Share this post


Link to post

да-да ! и еще запретить Бельгийцам и Гавайцам - детей ! а то фигли эти дети лезут куда ни попадя ? запретить их к чертям :D

Share this post


Link to post

там же речь шла не о запрете, а о присвоении рейтинга 18+ т.к. яастично попадает под определение азартных игр

Share this post


Link to post

Какие-то непонятные нотки сарказма проскакивают в комментариях. Проблема не в том, что существует донат в играх, а в том, в какой именно форме он присутствует. Это банально психология: купить что-то конкретное за конкретную сумму - это одно, а купить нечто непонятное за конкретную сумму и наедятся что тебе повезет - это совсем другое. Это вызывает зависимость и провоцирует на бесконтрольную трату денег. Речь ведь не идет о том, хорошо или плохо будет играться геймерам при наличии в шопах влияющих на баланс предметов. Кажется на это плевать абсолютно всем кроме самих игроков. Тут вопрос в рандоме, в повторяющемся дропе и полной неизвестности. Покупка кота в мешке. Именно этот момент беспокоит правительства, а не есть в играх донат как таковой или нет.

Edited by SkalderSan

Share this post


Link to post

Сейчас меня закидают помидорами борцы за все хорошее и светлое, но имхо я за запрещение лутбоксов или как минимум присвоения им рейтинга 18+ по моему скромному мнению в этом явно просматриваться элемент азартных игр.

Share this post


Link to post
Сейчас меня закидают помидорами борцы за все хорошее и светлое, но имхо я за запрещение лутбоксов или как минимум присвоения им рейтинга 18+ по моему скромному мнению в этом явно просматриваться элемент азартных игр.

Ну больше всетаки противников лутбоксов, я вот резко против них хотя бы потому что это поощряет разработчиков пилить скинчики для лутбоксов, а не нормальные новые механики.

Ну и да элемент азартной игры там точно есть.

Share this post


Link to post

офтопчик но н много в тему

В следующий раз, когда вам станет плохо, а мир потеряет все краски, вспомните веселую историю об аналитике с Wall Street, обозвавшим все играющее сообщество планеты зажравшимися жмотами, которые не хотят отдавать EA 60 долларов за «плати-побеждай» Battlefront 2.

Как выяснилось, этот супчик регулярно созванивается с EA по конференц-связи, а также является инвестиционным аналитиком Comcast (дочкой которой является CNBC) и — барабанную дробь, пожалуйста — Electronic Arts. Вот такие дела.

взял с гуру

Share this post


Link to post
Сейчас меня закидают помидорами борцы за все хорошее и светлое, но имхо я за запрещение лутбоксов или как минимум присвоения им рейтинга 18+ по моему скромному мнению в этом явно просматриваться элемент азартных игр.

светлое и хорошее , до сих пор (я проверил) - это борцы с анальным донатом, всюду :D

Share this post


Link to post

Игры с лутотронами должны быть запрещены.

Share this post


Link to post
борцы с анальным донатом

просто сделал сегодня мой день :lol:

Share this post


Link to post

Надо просто маркировку сделать, как на сигах и все будет нормально...

HQEZutl.jpg

Share this post


Link to post
короче, стим запретят или нет ??

И стим и ориджин и интернет по талонам будет.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Что тут скажешь… бои не плохие, похожие — на Стар Оушеновкие, рискну даже предположить что Бандаю удалось то что не удалось Сквэрам — сохранить хорошую боёвку в реальном времени, НО почему только 3 героя, в нынешних JRPG почему то всеми способами ограничивают или вообще урезают состав пати, пофиг на линейный главный сюжет он — везде линейный, верните сопартийцев, желательно интересных.
    • Никто не знает как в оригинале исправить русские субтитры на высоких разрешениях экрана? Они съезжают в левую сторону и половина текста при этом обрезается, английские сабы работают нормально.
    • Прикольно оказывается благодаря СТим и ПК ,консольные игроки получили переводы  игр от Намко Bandai Namco - один из первых крупных японских издателей, который начал переводить почти все свои игры на русский язык - как относительно маленькие, так и масштабные. Геймеры из России очень благодарны вам за это. Насколько я понимаю, локализации помогли поднять продажи в регионе? Точных цифр я назвать не могу, но решение о переводе большинства игр компании связано с международной стратегией развития. Основной платформой в России является ПК - магазин Steam. И так получилось, что наша стратегия по локализации игр вступила в силу одновременно с желанием выпускать крупные игры на консолях и ПК сразу. Без ПК идея перевода для одних только консольных геймеров была очень рискованным делом. Однако низкие затраты на перенос игр на ПК и большой компьютерный рынок предоставили нам шанс увеличить базу поклонников в России. Так мы и решили переводить все на русский язык тоже. Если бы не Steam, скорее всего, даже сейчас многие игры вряд ли выходили бы на русском языке. Честно говоря, не представляю, как россияне играли в Tales of до этого - на английском или вообще японском? Вам очень повезло, потому что до сих пор в мире есть языки, на которые никто не решается переводить свои игры. Мы же постоянно контролируем качество переводов и стараемся поднимать уровень с каждым новым релизом. Полное интервью  https://gamemag.ru/specials/156445/tales-of-arise-exclusive-interview-russian-bandai-namco Юсукэ Томидзавой 
    • Мне не понравилось, я не самый большой поклонник комиксов. Но с фильмами Marvel не сравнишь — этот НАМНОГО лучше.
    • Так это, все же знают — пивас на парапете с друзяками! Погоди… или это из 90-х? Какой сейчас год на дворе?.. Сейчас в тренде просырать время просмотрами стримов по Фортнайту, листанию профилей в ТикТоке и пристальным слежением за курсом акций CDPR… Невероятно полезное времяприпровождение, ага. 
    • Всем доброе время суток. Не удержался от комментария так сказать. Вы уверены в этой новости. Просто то же виде на канале самого издателя скажем так несколько иное в конце.  P.s конечно может и ошибаюсь и как обычно просто купили эксклюзивность на год, тогда извиняюсь за свою ошибку  
    • @shingo3 справедливости ради: по сравнению с роликом на кикстартере визуал подтянули прям очень хорошо
    • Да, строка “5E505D94    //(0,30)\\Don’t worry.” из предыдущих частей, при автозамене скопировалась и в эту строку: 602B72B2    //(0,30)\\Don’t worry.
      Я уже встречался с подобными случаями, где идентичная фраза из предыдущих частей заменила фразу в новой, но они были не столь критичны. Эта строка есть на ноте глава 2 строка #316, она просто дублируется (ACD5AD8D 1102522C 71579C06 1F2C1586     Грегорий Карлайл), но в русификатор каким то странным образом из первых версий перевода прокралась эта ошибка.
  • Recent Status Updates

    • shingo3

      Когда нечего сказать, нужно взять и уе...поиграть.
      · 0 replies
    • kazanova007  »  Allard

      Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
       
      будет или нет?
      · 7 replies
    • SerGEAnt

      Господи, что происходит.
      «Пиратство — счастье!
      Пиратство — лучшее, что случалось с этим миром!
      Я люблю тебя, пираточка»!
      · 2 replies
    • Evangelion_1



      я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
      Песня в финале мне нравится… хоть один +.
      Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.

      Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
      Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
      Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
      Действительно, прощай, Евангелион...
      · 2 replies
    • Frost-Nick  »  ZeRoNe

      Готовь комп, нас ждут импульсные винтовки.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×