У меня лазерная a4tech, которой 10 год пошел уже. Перепаял левую кнопку пару лет назад всего. Рейзеры чинил знакомым неоднократно за это время (хоть это и не показатель, китайские кнопки везде одни и те же, но за такие цены можно было хоть чего-то ожидать). Покатал сам, разумеется, и... никаких новых ощущений. Вообще. В слепом тесте не отличил бы никогда. И для сравнения — китайская оптическая бесшумная мышь за… почти бесплатно, короче. Вот она хуже, это чувствуется, но... не на много
Вот игра в пути у них не очень удалась. Консоль слишком большая, лишний раз с собой не возьмёшь. Пробовал играть в самолёте — неудобно. Достал чехол, разложил консоль, запустил игру, а чехол так и лежал на коленях. Консоль тонкая и широкая, устаёшь держать. Я на толчке больше времени наиграл, чем в дороге и в отпуске. Но идея, в общем, отличная. И визуально консоль выглядит шикарно (как внешне, так и в работе). Но я оказался больше сторонником карманных консолей, а не портативных
Жанр: Adventure
Платформы: PC
Разработчик: HeR Interactive, Inc.
Издатель: HeR Interactive, Inc.
Дата выхода на PC: 3 дек. 2019
ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:
Шрифты : 0% , Текст: 10% , Редактура: 0% , Тестирование: 0%
ДОНАТЕРЫ ПРОЕКТА ПЕРЕВОДА:
для тех, у кого больше одной извилины, этого достаточно, чтобы насторожиться и повременить с покупкой.
на ютубе много ахинеи несут, кто бы спорил. Но тут слишком большой резонанс, причем со знаком “—“. Конечно, там все врут, у игры все хорошо и многочисленные патчи, исправляющие количество косяков, которое займет не одну страницу А4, никому не нужны и вообще померещились. Как ты сам только что сказал: “заканчивай уже с этим бредом)”.
расстрою, ванга из тебя никудышная (как и всегда). Только недавно прошел Halo: Reach и получил немало удовольствия. Ни багов, ни вылетов, ни тормозов. Один недостаток — нет русских субтитров и озвучки. За исключением этого, порт отличный. И не надо говорить, что игра 2010 года и должна запуститься на ведрах — индусские программисты вполне могли сделать так, что даже такая графика тормозила бы на gtx 2070. К счастью, в этот раз им такое ответственное дело не доверили).
ну ты писатель-фантаст. Завязывай уже с веществами, а то еще не то померещится.
Почему у Канобу такие дегенератские названия новостей? https://kanobu.ru/news/naskolko-luchshe-stala-grafika-vremejke-resident-evil3-otvet-vvideo-419685/