Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Call of Duty: WWII продается в два раза лучше Infinite Warfare

Recommended Posts

Компания Activision объявила, что Call of Duty: WWII продается хорошо — лучше, чем Infinite Warfare. Но это мы и так уже знаем. А вот чего мы не знали до этого момента, так это то, что продажи WWII, оказывается, вдвое превышают продажи IW.

172314-91OWxVSqXKS.png

Точные цифры Activision назвать не удосужилась. Но гордо заявила, что новая Call of Duty «установила рекорд как самая продаваемая полная версия игры в цифровом формате в первый день выхода» на PlayStation 4. Также в заявлении говорится, что в первый день продажи Call of Duty: WWII в долларовом эквиваленте побили показатели «Тора: Рагнарек» и «Чудо-женщины» вместе взятых.

Следует учесть, что средняя стоимость билета в кино в США составляет менее 9 долларов, в то время как полноценная игра на консолях стоит все 60.

Конечно, сама по себе новость о том, что новая часть продается вдвое лучше предыдущей, впечатляет. Другое дело, что если финансовые показатели Infinite Warfare были изначально скромными, то и побить их было не слишком сложно. Ресурс Polygon отметил в своей рецензии, что WII сильно контрастирует с футуристическим сеттингом предпоследних двух игр серии, но «изменение периода времени только подчеркивает, насколько мало все изменилось».

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • 15% нормально. И ещё вернуть Steam Greenlight за 100$, но с более жёсткой модерацией, переместить планку в Steam Direct со 100$ до 10000$ (Если кто-то небогатый хочет обойти Greenlight, то милости просим за кредитом) и будет вообще здорово.
    • В текущей версии русификатора нету субтитров у секретного сообщения. В closecaption_english.txt — “VOICEMAIL SECRET - Calhoun's Review of Security “
    • Если бы они взялись нормально за SteamOS, то был бы еще один монополист. А так — "Маємо те, що маємо" 
    • Вы что!!! Стим и так монополист,об этом все знают!!!  
    • потому что Габен слишком добрый, принимает всех желающих и в кабалу никого не загоняет. Представляю, какой вой поднялся бы, если б он начал свою политику “эксклюзивности” везде проталкивать.
    • Аж серваки каждый четверг “лягают” 
    • И то ,как только контракт заканчивается бегут к Габену)
    • очереди там только из тех, кто торопится ухватить халяву.
    • Ну так не идите в стим,  а также в апстор,гуглплей,ориджн,винстор , гог ,псн и хбос Ншоп.. Вон для вас есть чудесные 12 процентов( и ещё гарантированные продажи за эксклюзивность) и за длс процент не берут.  Только что-то очереди не видно...странно.   Тим вообще очень избирательно за справедливость и конкуренцию..когда выгодно эт да, но если можно денег потерять то, ой все) з.ы а что это все” плакальщики” тактично забывают про ключики(за которые велв не берет ничего) и которыми  у некоторых  ~30 процентов продаж c 0 комиссией. Я помница читал статью про РЕ 2 и там подсчитали что какпком заплатили примерно 12-14 процентов(от общей выручки на пк) комиссии..за счет больших продаж ключей ,и понижения за тираж. 
    • Всегда это нытьё забавляло. Intel монополист давит AMD — подать в суд. Qualcomm бла бла бла, другие компании. Microsoft монополист предлагает браузер в составе ОС, ай ай ай, подать в суд. Valve монополист бла бла бла, мы бы хотели вообще им ничего не платить, но размещать игры на их площадке. Google монополист почти во всём, нечестная конкуренция, браузер Chrome по умолчанию в Android с gapps, поисковик не ищет так как нам бы хотелось, Android на 90% аппаратов, так не честно, бла бла бла. Apple не хочет переходить на type-c, бла бла бла. Sony не хочет кроссплей и делиться играми. Nintendo вообще обнаглела - продает картон за несколько косарей. Ну так создайте свое и не нойте. Пусть оно закопает всех и вся и будет супер-пупер-крутым. И делайте со своим творением всё что хотите. Никому не давайте, пользуйтесь сами, дарите лицензии, продавайте лицензии, создавайте стандарты, диктуйте свои правила и т.д. Сейчас выбор есть, это не десять лет назад. У меня вообще 1 клиент тогда был — Steam. Сейчас из установленных — 9 или 10. Вот докопались до того Steam, а как же консоли и мобильный гейминг. Там тоже отчисления будь здоров, еще и за мультиплеер платить нужно. Вон Epic Games. Не захотели платить Google и не стали размещать там свою самую прибыльную игру. Но с Apple продолжают сотрудничать. И с остальными платформодержателями тоже.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×