Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ooops

Чемпионат мира по футболу 2018

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ealeshin сказал:

не на родных полях.

...некоторым это не мешает.

Мастерство не пропьешь, к слову.

Ага, встал не с той ноги:D

Что за дурацкие отмазки?o_O

"Гранаты у него не той системы!":D

Поделиться сообщением

Только что, Pashak сказал:

...некоторым это не мешает.

Мастерство не пропьешь, к слову.

Ага, встал не с той ноги

Что за дурацкие отмазки?

"Гранаты у него не той системы!"

ну во-первых, бывает так, когда у игрока или команды ничего не получается, а у соперника все. Недавний финал ЛЧ тому подтверждение. Во-вторых, проигрывать можно по-разному. Но если болельщик видит, что люди борются, выкладываются, он всегда это отметит для себя. Разумеется, это касается тех, кто разбирается в футболе, а не тех, кто, как ты, поворчать пришел.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ealeshin сказал:

Разумеется, это касается тех, кто разбирается в футболе, а не тех, кто, как ты, поворчать пришел.

Это аргумент, "да", не на своем поле играют.

В чем я разбираюсь и понимаю, точно не тебе судить.:D

Изворачиваешься, аки уж.

Футбол "да", все сложно, без знаний высших чего то там, в Футбол это для избранных, постигших суть естества.

Сарказм, надеюсь, ясен?

Поделиться сообщением

Футбол "да", все сложно, без знаний высших чего то там, в Футбол это для избранных, постигших суть естества.

Сарказм, надеюсь, ясен?

да конечно все элементарно — 22 миллионера гоняют один мячик. В чем там вообще разбираться? Тренеры вот, ерундой страдают, схемы какие-то придумывают, нафига это, раз все просто, по мнению Паши?

Сарказм, надеюсь, ясен?

Изворачиваешься, аки уж.

не воображай о себе много, никто перед тобой тут оправдываться не собирается, просто объясняют элементарные вещи, хотя, похоже, проще описать радугу слепому с рождения.:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, ealeshin сказал:

да конечно все элементарно — 22 миллионера гоняют один мячик. В чем там вообще разбираться? Тренеры вот, ерундой страдают, схемы какие-то придумывают, нафига это, раз все просто, по мнению Паши?

По мнению Паши?

Отвечай мне, а не некому товарищу, ОК!? Уже задолбало малость.

Ну, если вся Россия не может подняться выше неких товарищей из Африки, где все население, как Москва, то...мы круты и ли нет?

Сарказм.

Изменено пользователем Pashak

Поделиться сообщением

Ну, если вся Россия не может подняться выше неких товарищей из Африки, где все население, как Москва, то...мы круты и ли нет?

Эти товарищи в числе 32 избранных команд (из более чем двухсот). Так что да, мы круты.:laugh:

Поделиться сообщением

Футбол — это ведь и правда сложная штука, можно рассматривать его скрупулезно с момента основания, можно глянуть послевоенную историю или начала нулевых, а можно посмотреть на современные реалии, в которых признанные именитые команды как Италия и Голландия не попадают на турнир по спортивному принципу, микроскопическая Исландия обыгрывает родоначальников футбола и выходит в ¼ ЧЕ, а мировые гегемоны в области спорта, да и просто в частности человеческих ресурсов — Китай и США также остаются за бортом чемпиона, зато вместо них приезжает Панама и Южная Корея.

Вывести точную формулу успеха в этом спорте с каждым годом все сложнее, особенно на коротком промежутке месячного турнира, где зачастую побеждает не сильнейший, а тот кто в данный момент лучше подготовился как функционально, так и тактически разобрав соперника, да и без удачи порой никуда.

Класс наших футболеров известен, он по мировым меркам не очень высок, тем приятнее удивляться ярким победам и осознавать, что мы не только принимаем этот чемпионат, но и являемся конкурентно способными пусть и только на стадии группы. Это же не просто показушность, то что мы лучше всех в мире умеем устраивать праздники, всем известно, пусть и во вред каким то внутренним потребностям, но ведь подобное событие повышает авторитет нашей страны и даст огромный толчок к развитию футбола, а сколько мальчишек, увидев в том числе и вживую такой высококлассный футбол, загорятся этим спортом и возможно вырастут в новых мировых звезд.

То что будут выкладываться я и не сомневаюсь, главное чтоб это не было сизифовым трудом, а вот направить в нужное русло и скрыть слабости, как раз прерогатива тренера, он у нас тоже не ахти, судить будем конечно по итогу чемпионата или даже по итогу следующего отборочного турнира, если все обойдется, но пока можно просто радоваться и получать удовольствие, как и делает большинство болельщиков других стран, для которых победа конечно не лишнее, но и участие на таком мировом празднике жизни — это уже радостное событие.

Единственное, что мне не нравится в нашей сборной, не только в футболе кстати, это постоянная закрытость и совковость, негативный фон вокруг и смешки свою лепту конечно вносят, но так как они себя ведут — просто не допустимо. Другие команды приезжают, проводят открытые тренировки, раздают интервью, общаются с фанатами, наши же у себя дома как на расстрел, только и делают, что огрызаются и прячутся, интервью из под палки, капитан сборной Акинфеев, вообще как отшельник, слово из него не вытащишь, какой же это пример для популяризации. И эта же скованность может и на игре сказываться, хорошо хотя бы крупно победили в начале, может отпустит, теперь главное чтоб медные трубы некоторых не заворожили, а то больнее падать будет.

• +1 1

Поделиться сообщением

не воображай о себе много, никто перед тобой тут оправдываться не собирается, просто объясняют элементарные вещи

Да даже не пытаюсь, это лишь ты все юлишь.

Да я вот прям читаю эл-ные вещи, почему футболисты от России, закалачивающие такие неслабые бабки, а играют на уровне стран Африки, при этом это еще и преподносят, как прям “ну такая гордость!”

Чем не повод для радости, ну серьезно?:D

Ну да, победили...возьмите с полки пирожок!

Изменено пользователем Pashak

Поделиться сообщением

хотя, похоже, проще описать радугу слепому с рождения.

конечно же  проще.

Там есть понятная и прямая природная зависимость, в отличие от нашего футбола.:D

Так, что с комментом не в тему и мимо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pashak сказал:

Да я вот прям читаю эл-ные вещи, почему футболисты от России, закалачивающие такие неслабые бабки, а играют на уровне стран Африки, при этом это еще и преподносят, как прям “ну такая гордость!”

ты с ними лично общался, чтобы говорить, что они и как преподносят? Или желтой прессы начитался? Там аналитиков вроде тебя хоть попой ешь.:D После игры с Египтом, если не выиграем, они же будут обильно поливать сборную всякими субстанциями.

5 часов назад, Pashak сказал:

Там есть понятная и прямая природная зависимость, в отличие от нашего футбола

опиши зависимость тому, кто не знает, что такое “цвет”, а мы посмеемся.:laugh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, ealeshin сказал:

ты с ними лично общался, чтобы говорить, что они и как преподносят? Или желтой прессы начитался? Там аналитиков вроде тебя хоть попой ешь.:D  субстанциями.

Ты смешной, чесслово, я первый день наблюдаю за российским футболом, ага:tongue:

17 минут назад, ealeshin сказал:

опиши зависимость тому, кто не знает, что такое “цвет”, а мы посмеемся.:laugh:

От того и говорю, что даже это легче, чем понимать то, как российские футболисты выкладываются, и сколько они закалачивают бабосов, на этом поприще, в отличие от своих заокеанских коллег.

Поделиться сообщением

Ты смешной, чесслово, я первый день наблюдаю за российским футболом, ага:tongue:

М-да. Могу посоветовать только поскорее выходить из запоя или вынимать голову оттуда, где она сейчас находится и перестать путать ЧР, который смотрят по сути только в столицах, и Чемпионат Мира, транслирующийся для всей планеты. Твой коммент выдает всю суть понимания происходящего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

М-да. Могу посоветовать только поскорее выходить из запоя или вынимать голову оттуда, где она сейчас находится и перестать путать ЧР, который смотрят по сути только в столицах, и Чемпионат Мира, транслирующийся для всей планеты. Твой коммент выдает всю суть понимания происходящего.

Мда, как только ты осознаешь всю силу российского футбола, в соотношении с европейским, и поймешь таки свое место 

http://www.rusteam.permian.ru/pages/rating_fifa.html

можно будет говорить уже о том, кто из нас двоих где сидит, и понимает всю суть происходящего

Поделиться сообщением

и зачем тогда все эти турниры проводить? Давай просто раздадим медали в соответствии с рейтингом, и все. Менее затратно получится.:D

Ну и раз уж опять про рейтинги заговорили, перечисли-ка мне трофеи сборной Бельгии, занимающей там 3-е место. Сколько раз они становились чемпионами мира и Европы, и т.д. А заодно разъясни, куда делись чилийцы, голландцы, итальянцы. Они же все гораздо выше нас в таблице.:laugh: Почему французы и испанцы, громящие всех и вся, не на первых местах?

Каждым своим комментом ты все глубже и глубже закапываешь сам себя. Мазохизм или глупость?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

и зачем тогда все эти турниры проводить?

Каждым своим комментом ты все глубже и глубже закапываешь сам себя. Мазохизм или глупость?

...безнадега, ты даже не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь, о чем я толкую.

Ну ОК, яро жду матча с Германией...если таковое чудо состоится, конечно же:D

Я себя то ни сколько себя не закопал, а вот ты забавен, когда пытаешься юлить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну переходник с 8pin на 12v-2x6  оплавился как видишь )  Разъём не карте… Ну хз…   Визуально оплавления не видно, но что там со штырьками…  не знаю.    Хочу попробовать, ничего особо не делать, кроме как купить новый БП недорогой (Phanteks AMP GH 1200w 80 atx 3.1 завтра уже заберу) и просто подключить.  Если опять начнёт вырубаться или ещё какие симптомы, тогда уже наверное в сервис. Cвоими силами скорее всего не смогу решить, это ведь снимать разъём нужно и разбирать его(?) Ну да, там требования вроде не высокие, но у меня всё-таки 4k и в игре было 1100-1200fps, потребление я е смотрел, но думаю, при таком fps было 300-400w. Да, тоже так думаю.   на переходник то пофиг   Там гарантия месяц была, я ж не в магазине брал, а просто у чела купил, там по сути вообще гарантии не было. Если в течении месяца чё случилось бы, тогда бы какое-то движение и пошло, возможно ) Но это его снимать нужно и разбирать, да?  А без этого, ведь его нормально не очистить будет.
    • Какой инструментарий нужен для допиливания перевода под  Sacred 2 Remaster? (есть места без перевода)
    • Я так понимаю перевод под Re-Reckoning не планируется?
      Можно ли как-нибудь самому его сделать?)
    • Lone Echo 2 Платформы: PC OR Разработчик: Ready at Dawn Studios Издатель: Oculus Studios Дата выхода: 24 августа 2021 года https://boosty.to/segnetofaza/posts/48a41861-fda3-40f4-afaf-38d285fccae5
    • За счет дополнительного финансирования дирекция обещает впервые провести собственную конференцию разработчиков, а также выделить свою премию в отдельное мероприятие. Игровая выставка «Игропром» выиграла грант Президентского фонда культурных инициатив. Судя по странице гранта, в 2026 году на выставку будет потрачено почти 80 миллионов рублей, из которых чуть менее 20 миллионов будет выделено государством. Выставка пройдет в 2026 году уже в четвертый раз, а президентские гранты помогали с проведением в 2023 и 2024 годах. За счет дополнительного финансирования дирекция обещает впервые провести собственную конференцию разработчиков, а также выделить свою премию в отдельное мероприятие. На самом «Игропроме», который пройдет осенью 2026 года, будет увеличено количество стендов с инди-играми с 100 до 150 единиц, причем участие в выставке для таких разработчиков будет абсолютно бесплатным.
    • напиши им в телеге, помогут
    • True Translation и The Department of Translates выпустили хороший русификатор текста и текстур для юмористической адвенчуры Kindergarten 3. True Translation и The Department of Translates выпустили хороший русификатор текста и текстур для юмористической адвенчуры Kindergarten 3.
    • Тут, скорее, нормальный порт больше.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.