Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ooops

Праздник для владельцев Хуана и прочих Хуиксов

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ!!! НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!))) Хи-хи

Майкрософт пообещала Нам - фанатам игровой приставки иксбокс поддержку мыши в следующем обновлении. Это значит, что вскоре грань между печкой и нашим новым девайсом иксбокс Х будет реально ничтожной, с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется. Нам осталось ждать недолго!!! Всего лишь навсего патчей для любимых нами игрушек от разработчиков.

Уррррраааа!!!

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

с учетом полного превосходства приставки над печкой, разумеется.

Это, я надеюсь, сарказм такой?

Поделиться сообщением

Это, я надеюсь, сарказм такой?

В кроссмульте теперь у нас будут мыши против ваших мышей))) Да и не только. Подразумевается мышиная поддержка всех приставочных продуктов. А это есть гуууууттт

Да и приставка превратится в печку. причем в хорошем конфиге за ее-то копейки.

Поделиться сообщением

Я на ПК-то в две-три игры за год играю на К+М, а мне предлагают на боксе с мышкой играть, спасибо, поржал :lol:

Поделиться сообщением

Как будто что то новое - приставки поддерживали мыши ещё в мохнатые времена конца 80х начала 90х, но тем не менее так и оставались приставками, как впрочем и данный девайс.

Поделиться сообщением

Как будто что то новое - приставки поддерживали мыши ещё в мохнатые времена конца 80х начала 90х, но тем не менее так и оставались приставками, как впрочем и данный девайс.

Приставки то поддерживали, да вот игры - нет, так как MS не давала добро на это.

Я на ПК-то в две-три игры за год играю на К+М, а мне предлагают на боксе с мышкой играть, спасибо, поржал :lol:

Так и знал, что Бояре ченьть сьязвят) Не факт, что они не добавят полную поддержку К+М. Было бы не логично только М добавлять. Если будет только это - я буду первый, кто выкинет иксбокс к соседу в форточку из-за чувства несправедливости в этом мире)))

Поделиться сообщением

В кроссмульте теперь у нас будут мыши против ваших мышей))) Да и не только. Подразумевается мышиная поддержка всех приставочных продуктов. А это есть гуууууттт

Да и приставка превратится в печку. причем в хорошем конфиге за ее-то копейки.

Рембо, негодник, только не говори, что предпочитаешь xbox, а не ps! Ты разбиваешь мне сердце!

Кстати, а во что это ты кроссмульное играешь, что мышь понадобилась? =) В КС? =)) Тогда надо бы мне тебя в неравном бою свести со своим племяшкой. Ему десять лет и он в КС и Доте живет просто =Р

Поделиться сообщением

Рембо, негодник, только не говори, что предпочитаешь xbox, а не ps! Ты разбиваешь мне сердце!

Кстати, а во что это ты кроссмульное играешь, что мышь понадобилась? =) В КС? =)) Тогда надо бы мне тебя в неравном бою свести со своим племяшкой. Ему десять лет и он в КС и Доте живет просто =Р

Я то, как раз, годник). А речь пока идет о небольшом количестве проектов, готовых к запуску.

Gears of War 4

Forza Horizon 3

Halo Wars 2

Killer Instinct

State of Decay 2

Ну а в перспективе - важен сам старт, а там по нарастающей.

П.С. Я Плойке не изменял. Хбоксина сама пришла).

Поделиться сообщением

П.С. Я Плойке не изменял. Хбоксина сама пришла).

Все так говорят. Ты небойсь за каждой проходящей мимо консолью гоняешься =)

Кстати, для Плойки же есть вроде мышиные контроллеры которые с кучей игр совместимы. Или Хбоксовские игры экслюзивнее?

Поделиться сообщением

Все так говорят. Ты небойсь за каждой проходящей мимо консолью гоняешься =)

Кстати, для Плойки же есть вроде мышиные контроллеры которые с кучей игр совместимы. Или Хбоксовские игры экслюзивнее?

Если ты говоришь про Так Про, то - на самом деле не удобен и лагает.((( Если ты говоришь про эмули типа КХ, то они стоят десятку), а это уже не есть гууут, потому что к ним еще нужно опять покупать нормальную К+М. И опять же присутствуют лаги периодически. Так что без нормально доработанной приставочной оси не обойтись)))

П.С. Опять же лишние провода, блоки и т.п. Меня и так удручает внешний блок питания для хуана, а тут еще это( Ну уж нет!!!

Когда уже поддержку принтеров завезут?!

Очень хороший вопрос. Я печатью с Хуана никогда не пользовался, но , возможно, если она у тебя находится в одной сетке с печками, то есть доступ к медиафайлам на ней. Надо будет завтра поковыряться...)))

По крайней мере файлы на телике я на ней спокойно смотрю. И уже через Ведроид могу печатать.

Поделиться сообщением

Тогда надо бы мне тебя в неравном бою свести со своим племяшкой. Ему десять лет и он в КС и Доте живет просто =Р

У меня такая же проблема, но с 20-тилетним. Усыпите его, пока не поздно :D

Поделиться сообщением

Мдя. Воистину - каждому свое. Я вот всегда тихо радовался, что могу поиграть в ПК-шные игры с геймпадом, даже в тех играх, которые его не поддерживали все равно через эмулятор присобачивал ))

Поделиться сообщением

Играть с мышой в шутеры при 30 фпс - то еще удовольствие :(

На Хуанхе в фулл хд 60 маячит :) В ноябре проверим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.