Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

В сети появились первые слухи о новой части Dragon Age

Recommended Posts

В сети появилась весомая порция слухов, посвященных четвертой части Dragon Age.

213430-338756.png

Основное действие игры будет проходить в Тевинтере, задания также будут в Андерфеле, Сехероне, Антиве, Фейде и так далее. 60% игрового мира будет сосредоточено в столице Минратос, которая в 200 раз больше, чем Денерим в DAO. Данный город будет открытым и живым: по улицам тут ходят различные NPC, которые не просто так слоняются по улицам, а что-то покупают, заняты своими делами и работой — в общем, все как в Новиграде из The Witcher 3. Сам Минратос будет похож на имперский Рим и Константинополь с такими же масштабами и наличием огромных храмов, статуй, различных величественных сооружений и башен, фонтанов, гигантских стен и так далее.

Город разделен на 5 зон или районов, при этом никаких загрузочных экранов между ними нет. Будет в Минратосе и так называемый «благородный» район, находящийся в верхней (северной) части города на холме. Попасть туда можно при помощи одной из трех лестниц. В данном «благородном» районе будет еще один, поменьше, заключенный в мраморный стены — Имперский квартал, где находится дом имперского сената, Большая библиотека Тевинтера (аналогия с Александрийской библиотекой очевидна), Дворец Архонтов, великий храм Думата и сенаторские поместья. В нижней половине городе расположились рынок, жилища крестьян, район Колизея, включающий академию магии, библиотека Минратоса, штаб-квартира имперской армии и трущобы.

Остальные 40% игрового мира представляют собой огромные открытые пространства и подземелья, по аналогии с Dragon Age: Inquisition. Одного своего спутника игрок встретит на болоте, ровно как и связанную с ним сюжетную миссию.

Из-за сюжетных ограничений пользователь сможет играть только за человека — мужчину или женщину. Фамилия у персонажа будет фиксированной — Ланиус, именно так его будут звать остальные персонажи (пример, Mass Effect!). В игре будет больше истории и персонажей, чем в DAI, при этом один из родственников главного героя будет изначально мертв, но его пол зависит от пола самого персонажа. Например, если игрок предпочтет играть за мужчину, то погибшей у него будет числиться сестра, и наоборот. Также у главного героя есть отец и мать.

Взять в команду можно будет до семи спутников — 4 мужчины и 3 женщины. Одним из компаньонов является гном, другим — эльф, третьим — кунари. Приведете кого-нибудь из них в Минратос — будьте готовы к расистским выпадкам и даже к сражениям. Также игрок сможет нанимать людей и отправлять их на особые миссии по убийству важной персоны или сбору ресурсов, что-то похожее было в DAI.

Боевая система больше напоминает DA2 с примесью улучшенной тактики из DAO. Вернется и так называемая Магия крови, причем ее использование будет влиять на сюжетную линию. Кроме того, если вы станете ей злоупотреблять, на это станут обращать внимание ваши компаньоны и NPC.

По канону игрок должен игра за Мага, однако будет возможность сыграть за Воина или за Изгоя.

Инвентарь в игре точно такой же, как и в DAI. Генератор случайных чисел в новой Dragon Age устроен проще, чем в DAI, но чем выше будет выставлена сложность (всего пять штук), тем меньше игроку будет сопутствовать удача. Зато игрок сможет создавать оружие и доспехи, а также раскрашивать их в любимые цвета. Также можно будет настроить компаньонов по собственному вкусу.

У проекта нет режима New Game+.

У игрока будет собственное убежище в Минратосе, поскольку он вместе с Даедулус Скал возглавляет секретное сообщество Old Order, основная цель которого — вернуть в мир древних драконьих богов, дабы сразиться против «еще большего зла».

Share this post


Link to post

может не надо :(

Share this post


Link to post

Ещё одна игра с русофобским подтекстом: "третий Рим", расовые стереотипы, неоязычество... :sleep:

Edited by Бэйдлинг

Share this post


Link to post

Мой игровый опыт в серии Dragon Age: первая часть - прошел по 3 раза, вторая часть - еле осилил один раз, третья часть - хватило на 3 часа 40 минут. Для четвертой части хватит скорее всего почитать рецензию.

Share this post


Link to post

Уж очень сильно похоже на вторую часть.

Даже по завязке.

Share this post


Link to post
Еще кто то ждет игры от Биоваре?

Таких дофига, просто отписываются обычно те, кому или пофиг(внезапно) или кто любит их обсирать. Я вот на днях попробовал их инквизицию и понял, что для меня рпг от биовар закончились на первом Драгон эйдж. Так что мне скорее пофиг, но интересно, что народ скажет по поводу. Иногда срачики смешные появляются.

Edited by deznot

Share this post


Link to post
Уж очень сильно похоже на вторую часть.

Даже по завязке.

Я бы сказал, изменено только название города и масштаб.

Не верю в этот слух.

Share this post


Link to post
Еще кто то ждет игры от Биоваре?

Не поверишь, есть даже такие, кто не только ждет, но и думает своей головой, а не коллективным разумом, метакритикой и прочими источниками исключительно ценной и правдивой информации.

Share this post


Link to post

Если бы идеи DA2 довели до ума - было бы неплохо.

Беда инквизиции, как и всех открытых миров, это нехватка ярких миссий и моментов. Во второй части для этого были все предпосылки, но их не использовали по совершенно непонятной причине (распилили бюджет?).

Понятно, что Ведьмак у них не выйдет по любому, но что-то в духе аддона к Дивинити 2 (пламя мести, которое было лучше оригинальной игры) хотелось бы увидеть.

Share this post


Link to post
Не поверишь, есть даже такие, кто не только ждет, но и думает своей головой, а не коллективным разумом, метакритикой и прочими источниками исключительно ценной и правдивой информации.

Очень верная мысль! Всем так лень думать своей головой, все так ведомы... не буду дальше продолжать эпитеты, а то обидятся.

Лишь бы только замарать своим "мнением" заборы...

Share this post


Link to post

А про Солуса, который станет Салосом не написали? Самая главная часть "слива", собственно, его и разоблачающая!

after giant meteroic balls of fire killed off pretty much the entire army of the Tevinters and the Qunari the giant figure is revealed to be Solas but is called and calls himself Salos
Edited by Jetaran

Share this post


Link to post

Ну нафиг! После Андромеды не одной игры не куплю у этой конторы!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • В селах и деревнях через почту все делается(смотря где конечн, у нас так). Причем в саму почту для этого ходить не обязательно. При этом безлимитный интрнет у большинства есть, что там 400 р за проводной и 500-600 за беспроводной у всех найдется, какие проблемы у москвичей с этим я хз.
    • хорошо если диалоги можно будет закинуть обратно через дейлинг, или отдельный парсер диалогов для экспорта ( touphScript  DelingScript не мана небесная, но что-то похожее под них)
    • На одном из них запечатлен старт классического заезда по ночным улицам города, прямо как в первых частях серии. Bandai Namco опубликовала еще пять скриншотов из Fast and Furious: Crossroads — перенесенного в игровой формат «Форсажа». На одном из них запечатлен старт классического заезда по ночным улицам города, прямо как в первых частях серии. Над игрой работает студия Slightly Mad. Crossroads выйдет в мае на ПК, Xbox One и PS4, в ней будет как сюжетная кампания, так и мультиплеер. Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон озвучат Дома, Летти и Романа соответственно.
    • У игры вчера вышло ОЧЕНЬ КРУПНОЕ обновление. Ваш перевод будет совместим с новом версией игры? Или пока рано спрашивать?
    • @Bkmz Да Циник и Прибытие засрал ничего не поняв ваще в задумке, сценарии, смысле фильма… Придирки просто смех вызывают…Ну не понял ты что-то… так не делай такой обзор — собери инфу сперва — прочти книгу хотя бы. Так нет -наговорил ереси на полчаса-час, которое всё перекрывается 30-минутным рассказом. Фильм для того и снят, чтобы можно было порассуждать — получить пищу для ума. Тем более было известно, что он по книге. Как и с Интерсталларом — раструбили, что всё по науке… доказали-показали-пояснили в допах, роликах, книге, так серавно нашлись те, кто опровергал =) Любой фильм допущение — всегда есть причина с чего всё надо начать. Не было бы причины - не было бы фильма. Когда в фильме все сделано круто, то начинают искать пищинки до чего доколебаться — в Интере как раз к началу и привязались =) Но ваще обзорщики-критики… они под каждый конкретный случай — понравилось тебе или нет. Мы подсознательно смотрим тех, с кем мнение наше совпадает. А фильмов за 10 лет было много хороших на сам деле. И мерить таким что… “Хочется Пересмотреть” в наше время уже как бы моветон… времени нет, чтобы смотреть новое скорее. Поентому цени здесь и сейчас — зашел фильм первый раз — значит хороший. Не, спору нет — я пересматривал за эти 10 лет некоторые фильмы ЗА КОМПАНИЮ — тот же Интер или Джон Уик или… Гость. Безумный Макс тож. Но это было чисто потому что, кто-то в компании не смотрел и типа а давайте посмотрим. Но и хрень вроде Черепашек-Ниндзя новых 1-2 мы тоже смотрели =) Хотя мне в целом они и понравились.
    • Обычно бросают в такие темы актуальные новые видео и приколы, очень редко кидают обзоры. Вообще кому надо, тот в теме всегда и знает про все эти обзоры. Просто обзору свыше года, тем более это даже не обзор, а просто предположения “если бы таковы, росли грибы”.
    • По поводу победы в ЛЧ , думаю в этом году снова Ливерпуль либо ПСЖ )) еще есть вариант с Реалом - увидим вообщем. Еще хотел бы всех любителей предупредить, что ни в коем случае не покупайте прогнозы этого мошенника https://kapper1.ru/ziminbetting/ — Виталия Зимина, развел недавно меня на деньги и перестал отвечать      
    • Ну что, пора на Пека, да?
    • ФОЛЬГА = 86 ЗАЩИТА = 68 (фольга защищает). Так что я и говорю, то, что для вас шуточки или бред — реально есть и работает.
    • Да все чуть проще чем тут обсуждается. Фильмы — визуальная интерпретация сценария. Сценарий — письменная реализация идеи/идей. А то и переработанная реализация книг. Поэтому если хочется интеллектуальности — читайте первоисточники. А фильмы, они все же для другого. И для масс в том числе. То есть многое кадрируется, остается вне кадра. Как бы режиссеры и все кто занимается созданием фильма не старались, у них не получится отобразить все что есть в книгах, можно лишь приблизиться.
  • Recent Status Updates

    • demortius

      Trails of Cold Steel 3 выходит 23 марта в Steam! Ура, товарищи! https://store.steampowered.com/app/991270/The_Legend_of_Heroes_Trails_of_Cold_Steel_III/
      · 0 replies
    • Albeoris  »  Browning_Zed


      Привет, чего хотел? Логичнее, писать мне, а не в темке — уведомления же приходят. :)
      · 1 reply
    • JIEXArus

      ASUS показала прототип 420-мм СВО для платформы Socket sTRX4 https://t.co/9UoC8VxzQ8
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Последние пару месяцев тщательно обмазываемся переводами.
      Примерно половина появилась в базе осенью, и судя по статистике нужно было все это сделать гораздо раньше!

      · 0 replies
    • Goster  »  SerGEAnt

      удачи вам удалите мой акк не нужон мне с такими условиями
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×