-
Featured
-
Последние сообщения
-
я вот поставил ее в список желаемого. Камрады, кто-нибудь уже играл? Есть мнение?
-
@iWaNN тебе в Warhammer 40k boltgun, там всё по старинке, чистейший олдскул. Cтавишь сложность “экстерминатус”, и вперёд. Мне очень зашло, и импакт от стрельбы круто чувствуется.
-
By pashok6798 · Posted
@Koga Bakamaru сначала бы выйти этому ремастеру, а там посмотрим. Будем с Den Em думать, как выпускать будем перевод. -
@A Free Man я не совсем уловил. У меня куплена основная игра в гог. Я скачиваю с торрента dlc, и…? Его подхватит основ. игра в гоге?
-
Крюк, паркур, абилки, прокачка. И, могу предположить, что это вина консолей, ибо на геймпаде трудно словить кайф просто от перемещения и крутой меткой стрельбы… нужны как раз всякие хрени типа нажал на кнопку получил результат от убер абилки, прилип к стене и т.п.… но всеж. Жалко, что шутеры идути в эту сторону.
-
Всё о чем я писал — нет ни какой разницы между президентами. Ибо это головы в телевизоре их сравнения ,приравнения , уравнения и прочее вообще бессмысленно. Это чистая функция и плачет ли он в подушку либо адски ржёт от принятых государственным аппаратом решений — нет никакой разницы. Обозначим мою позицию как переименование функции из “президента” в “Вову”. Разность их заключается в разности условий функционирования — поменяй местами , будет тоже. Кто мальчика перед телекамерой посадил тот и пишет суфлер. И если уж затронули слово “капитализм” , назовем посадившего правящим классом. И разность между сравниваемыми станет не в якобы принципиально разными дорогами что они идут,а в том на каком расстоянии от финиша. И он у нас один.
-
то, что он не подходит для диалогов и многих других целей. Шрифт, более подходящий для панейлей, названий и другого, насколько я могу объснить своим языком. Но читать все в этом шрифте — боль. При том что некоторые буквы в нем латинские или 100% схожи с ними. неверно так же как Сян и Тян с японского ))) Уже забыли этот вопрос, команда выбрала вариант.
-
Recent Status Updates
-
https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/ не полный перевод, не знаю кому писать нужно· 0 replies
-
-
Popular Contributors