Jump to content
Zone of Games Forum
Лебедев

Dungeon Siege 1 Legendary Mod for Dungeon Siege 2

Recommended Posts

Dungeon Siege 1 Legendary Mod for Dungeon Siege 2

Жанр: Action/RPG/Hack and slash

Платформы: PC

Разработчик: Gas Powered Games

Издатель: Microsoft Game Studios

Версия мода перевода: 33а

Издатель в России: Отсутствует (т.к. в моде компания Королевство Эйб на 500% увеличилось число текста, если сравнивать с оригиналом Dungeon Siege 1. Без учёта остальных аддонов.)

Дата выхода: 25.04.2012 (перевод: 08.10.2017)

Перевод сделан чтобы почтить память Тестера 55. (в далёком 2012 хотелось сделать этот перевод, но переводчика не нашлось)

Переводчики:

Перевод: Kadnikov (Королевство Эбб)

Перевод: chandelier cat (Полуостров Утраен) + общий перевод названий существ, предметов (но местами могут встречаться предметы существа и без перевода)

Перевод: Легенды Аранны Дмитрий Павлютин

Перевод HD текстур: MikleWorks aka Mikle009

Правка текстов: Georgiy

Техническая поддержка: Lebedev

Тестирование: Ad Ad

Spoiler
Menu.jpgEhb.jpgLOA.jpgYesterhaven.jpg
Spoiler

84BA16763398950947047D574FECD28E53334ED30D6C30B65D843EEC6E41E414D47949AAF4AA9C224DAB988CA437A369219ACB3F0FD0F22FD262C748

Spoiler

Данный мод позволяет пройти все оригинальные компании и 3 аддона Dungeon Siege 1 на движке Dungeon Siege 2. Dungeon Siege 1 у многих вызывает проблемы с запуском и из-за этого и был затеян перевод этого мода.

Русская версия будет иметь поддержку HD текстур (пока в бета версии).

Spoiler

Содержит 4 карты: Королевство Эбб (переведена), Полуостров Утраен, Легенды Аранны и Yesterhaven. Большинство квестов, монстров и НПС присутствуют от оригинальных карт и много оружия, брони и других предметов из Dungeon Siege, также доступны в Dungeon Siege 2 Broken World . Позволяет играть через все карты с той же партией. Вы можете начать в Королевстве Эбб в качестве скромного фермера, а закончить в Dungeon Siege 2 Broken World как легендарный герой, который формирует будущее мира своими руками.

Все новые функции из Dungeon Siege 2 (миникарта, дерево склиллов, реагенты и т.п.) также работают на картах из Dungeon Siege 1.

Spoiler

Dungeon Siege 2 - Kingdom of Ehb - Бета версия перевода.

Dungeon Siege 2 - Legends of Aranna - ожидает перевода

Dungeon Siege 2 - Utraean Peninsula - Бета версия перевода.

Dungeon Siege 2 - Yesterhaven - ожидает перевода

Edited by Лебедев

Share this post


Link to post

Уф... похоже я не сплю. Хоть я и поклонник этой великой серии, но ни про этот аддон не слышал, ни про его нерусифицированность... Бывает же заблуждение, что все хорошее и старое русифицировано, но вот шаблон ломается при виде серии МГС и еще кучи добра... Остается только сторонним наблюдателем ремэйки и ремастеры ждать на новые платформы. А эта легенда потянет и с широким и с нешироким экранами. Причем угол обзора динамически настраивается.

Share this post


Link to post

Всем добрый день. Тестовая версия с переводом собрана. Если кто-то желает ускорить выпуск Королевства Эйб, прошу помочь с тестами. Иначе тесты только смогут быть начаты в следующем месяце и выход перевода Королевства Эйб не раньше конца года.

Share this post


Link to post

Новости?

Share this post


Link to post
12 минут назад, Aztec2012 сказал:

Новости?

Utraean Peninsula переводчиком прислан, но времени не хватает для полного прохождения (чтобы проверить перевод).

Georgiy не может помочь, сломался жёсткий диск, а т.к. это старый ноутбук ещё без SATA 2-3, то когда починит нет информации)

А помощи иных людей с тестом перевода 0.

Это без учёта того, что найти переводчика для Легенды Аранны и Yesterhaven не знаю где возможно. (за деньги сейчас переводчики слишком дорого стоят, 20 долларов в час (цены взяты с сайтов фрилансеров переводчиков)) (перевод фанатской работы оплачивать это перебор т.к. Microsoft занимает выжидающую позицию, ему глубоко плевать на его игровой продукт. Но если попытаешься заработать на их игровом продуте, сразу появятся его адвокаты с бумагами авторского права)

В GemDevе все переводчики с 2007 года найдены и с ними списывалось и лишь 2 отозвались и их переводы оригинала (Кадников) и Utraean Peninsula (Salem Thecat).

Edited by Лебедев

Share this post


Link to post

Собраны для тестов Королевство Эйб и Полуостров Утраен версии 1.01.

Возможен ЗБТ, если будут желающие.

Edited by Лебедев
  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Dungeon Siege 2 - Legends of Aranna - более 88.000 рублей
Dungeon Siege 2 - Yesterhaven - более 10.000 рублей

Таковы сейчас расценки у переводчиков (это ещё самые дешёвые).

Эти аддоны шансы перевести равны 0.

Найти переводчиков не удаётся во всём СНГ (за портфолио).

Если кто-то имеет знакомых переводчиков или может помочь их найти, прошу отписаться.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Или подскажите как связаться с людьми которые имеют доступ в notabenoid и опубликуют тексты для перевода, может там смогут помочь. У меня доступа туда нет, как и знакомых которые имеют там связи.

Edited by Лебедев

Share this post


Link to post

Легенды Аранны готов перевод, HD текстуры (бета-версия) и добавлен перевод HD текстур.

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Наверное лучший обзор был у Карамышева. Он подвел интересную мысль, что это плохая батла но годный Джаз Коз.
    • Игроки, совершившие предзагрузку через PURPLE, получат одну «Карту Агатиона (1 раз) (Ивент)» и одну «Карту Класса (1 раз) (Ивент)» после выхода игры. Корейская компания NCSOFT запустила предзагрузку кроссплатформенной мобильной MMORPG Lineage2M в 29 странах мира, включая Россию. Официальный релиз состоится 2 декабря. Особенности Lineage2M: современная 3D-графика на мобильных устройствах уровня 4K; первое применение технологии обработки столкновений (collision handling) в мобильной 3D MMORPG; бесшовная загрузка без элементов, прерывающих игру; крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных устройствах, который позволяет масштабные сражения на более 10 000 человек. Игроки из России, девяти стран СНГ и Восточной Европы, а также США, Канады и стран Западной Европы могут начать предзагрузку Lineage2M через кросcплатформенный сервис PURPLE от NCSOFT, а также в Google Play и App Store. Игроки, совершившие предзагрузку через PURPLE, получат одну «Карту Агатиона (1 раз) (Ивент)» и одну «Карту Класса (1 раз) (Ивент)» после выхода игры. Для запуска студия подготовила несколько ивентов. Вы сможете опробовать: «Пропуск Адена», позволяющий получить награды при выполнении особых условий; «Пропуск Новичка», позволяющий получить книгу навыков геройского ранга при выполнении основных заданий; Катакомбы Отступников, где вы можете помериться силами с другими игроками и получить разнообразные награды, в том числе «Камни Улучшения».
    • Я не знаю, что делает убисоф, но это не игры. В их творения надо ходить, как на работу. Таскаешься, тянешь лямку, рутинные задачки разгребаешь… тока ничего за это не получаешь. Т.е. надо платить, чтобы платить. Наверное, с точки зрения бизнеса, это очень выгодно. Но с моей, фигня какая-то. Поэтому, любые новости о появлении игор этой конторы в стиме, егс, гог, еще где-то, и уж тем более восторги и негодование по этому поводу… ну… это выглядит странно. Мне не понятно “И чо?”
    • Рецензия написана видать до патча, стрельба как минимум изменилась. Крышу можно захватывать через дым, но не в соло. Любая техника уничтожается без проблем, если атаковать ее хотя бы двоим. Интерфейс дно — по факту D: А играть тем не менее, весело.
    • те, кто выставляет ролики подобно этому сюда на сайт, вы хоть комментарий пишите какой-то. ни хрен на не понял что я там должен был увидеть
    • @sprayer , рецензии не будет. Но я когда-то давно писал на эту игру превью. Хз, насколько сильно там все изменилось. 
    • А рецензия на ворлд вар3 будет? Они похоже переплюнули батлу, этот год прям богат на провальные запуски. Там связались с мейрлу, те выкатили свой ланчер, пока игра качается таймер рефанда убегает, сезонники(уверенные что игра проживет год раз наняли известных стримеров лол) на збт продают и рисуют ценники до 21к. Разработчики контрольный выстрел сделали связавшись с мейлру
    • Так в вопросе не только коннект был, а и ориджн)
  • Recent Status Updates

    • ys6v9d

      Как не пытались модераторы победить флуд на форуме, но флуд таки занял первое место в борьбе за медали.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      ...КУРЕНИЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО.
      · 2 replies
    • DMBidlov

      Что ж, теперь переходим к «кое-чему ещё».

      Для начала напомним, как устроена наша команда: она поделена на подразделения, каждое из которых в меру самостоятельно и занимается конкретными переводческими проектами. В ближайшее время мы планируем открыть два дополнительных подразделения, в которые будет проводиться набор.

      Как думаете, переводом каких игр будут заниматься эти подразделения? Подсказка: чтобы сузить круг поисков, обратите внимание на обновлённую шапку группы.
      · 2 replies
    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×