Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Eliosi’s Hunt / Insidia / Kingdom Come: Deliverance / Lust for Darkness / Monster Hunter World / Ni No Kuni 2 / Past Cure / Spintires: MudRunner / Sword Art Online: Fatal Bullet / TauCeti Unknown Origin / Westlingers

Recommended Posts

66_th.jpg 22_th.jpg 9_th.jpg

Eliosi’s Hunt PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg


Eliosi’s Hunt — красивая изометрическая аркада в духе Metal Slug и Crash Bandicoot, в которой нужно расстреливать все, что движется. В продаже с 15 августа.

Insidia PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


Insidia — яркая пошаговая стратегия, заточенная под PvP-дуэли. Выбираем себе четырех героев с разными способностями из двенадцати и идем в атаку. Игра выходит в ранний доступ уже 7 сентября.

Kingdom Come: Deliverance PC XONE PS4
Spoiler

59_th.jpg 60_th.jpg 61_th.jpg 62_th.jpg 63_th.jpg 64_th.jpg 65_th.jpg 66_th.jpg


Kingdom Come: Deliverance — ролевая игра в реалистичном средневековом сеттинге. Несмотря на проблемы с лицевой анимацией, проект выглядит чрезвычайно впечатляюще. Дата выхода — 13 февраля 2018-го.

Lust for Darkness PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Lust for Darkness — «психологический хоррор», начинающийся с письма главному герою от умершей год назад жены. Игра вовсю активничает на Кикстартере, где просит смехотворную сумму, ну а релиз намечен на 16 октября.

Monster Hunter World PC XONE PS4
Spoiler

11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 25_th.jpg


Monster Hunter World — долгожданное продолжение основной серии Monster Hunter от Capcom. Игра выйдет в следующем году.

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom PC PS4
Spoiler

26_th.jpg 27_th.jpg 28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg 36_th.jpg 37_th.jpg 38_th.jpg 39_th.jpg


Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom — продолжение хорошей jRPG родом с PS3. Не так давно игру перенесли на январь 2018 года.

Past Cure PC XONE PS4
Spoiler

7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg


Past Cure — стелс-экшен про месть бысшего оперативника за проведенные над ним эксперименты. Игра выйдет в этом году, но строго советуем не ждать от нее каких-либо откровений.

Spintires: MudRunner PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


Spintires: MudRunner — «дополненное и улучшенное» издание симулятора езды по бездорожью Сибири от студии Saber Interactive. Игра выйдет в октябре.

Sword Art Online: Fatal Bullet PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Sword Art Online: Fatal Bullet — не так давно анонсированный экшен, который Bandai Namco тизерила под кодовым названием Projekt 1514.

TauCeti Unknown Origin PC OR VIVE XONE PS4 iOS
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


TauCeti Unknown Origin — шутер от первого лица с сюжетным режимом, кооперативом и PvP про то, как ваш космический корабль терпит крушение на неизвестной планете. Игру делает студия BadFly Interactive, ответственная за скверную мобильную дилогию Dead Effect.

Westlingers PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg


Westlingers — изометрическая тактика про жизнь гангстеров. В продаже с 21 августа.

Share this post


Link to post
Past Cure — стелс-экшен про месть бысшего оперативника за проведенные над ним эксперименты.
Ура, стелс-экшн!
Игра выйдет в этом году, но строго советуем не ждать от нее каких-либо откровений.
Ну зачем же так сразу обламывать...

Share this post


Link to post
Ну зачем же так сразу обламывать...

Чтобы сами себе не внушали высокие требования)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • АЛЁ СЛЫШЬ. Наверное так надо начинать. Вы вообще читали переписки? Именно меркурий хотел собирать донаты на главы и потом только выпускать. Но у него и это не получился, не потому что люди не хотели, а потому что он сам же начал страдать херней. Найди кодера, найди переводчика. Т.е. переводчики должны за него искать людей. -Ты же соберешь мне игру? -Вот тебе прога собирай -ууу я не могу столько текста собирать, ну собери пожалуйста -Ок, вот собрал. -А ты можешь еще собрать, а ты можешь сделать так, а ты можешь…….. А как с этим работать? -*Объяснение*  -я отдал прогу другому он соберет —Тут меркури мне прогу дал, как с ним работать вообще?
    • Насчёт промт перевода: Я набирал более 10 человек в команду перевода серии Shenmue, и никто из них не использовал промт, а те, кто делали перевод тестового задания низкого качества просто не были приняты.  Как буду контролировать? Просто, я лично использую систему “цветов гугл таблицы”, т.е каждому человеку  назначается свой цвет, которым он заливает переведенную строку, это помогает отследить то, насколько продуктивен человек, а также какие ошибки он допускает. В случае, если перевод затянется, то я постараюсь сделать все, чтобы темпы работы ускорились. На данном этапе у нас всего лишь три переводчика, и один доброжелательный человек, который помогает с различными мелочами (менюшки и прочее), люди верные, и хотят закончить этот перевод с давних времён.
        Нет. Я не приемлю такую идею, поскольку игра, это не сериал, который можно смотреть по эпизодам, одно дело выпустить перевод без сайд квестов (но мы этого не станем делать), а другое дело делать по главам, как мне кажется это бредовая идея. 

      И да, редактура перевода будет в любом случае, но в случае чего - мы посмотрим по ситуации, возможно после перевода русификатор сразу выйдет, а люди помогут найти ошибки, и мы выпустим обновление, или же будем кропотливо просматривать весь текст и редактировать, а после выпускать перевод, ещё не  уверены. Я не был куратором перевода, чтобы решать как его выпускать, плюс к этому, дело ведь не только в выпуске по главам, а в том, что половина имеющихся переводчиков была направлена на другие проекты, из-за чего якудза простаивала.
    • Времена нынче “Социальных помоек”,  которые как по мне не заменят разнообразные форумы для общения и решения проблем.
    • Это значит что промт перевод попадаться будет, и его придется редактировать как у The Miracle? Как вы будете контролировать переводчиков, чтоб они не использовали промт? Как у The Miracle, есть 1 основной переводчик, редактор(это mercury32244 ) и наемные переводчики в которые входит хорошие и промтовики. И такой тестовый перевод затянется на 3 — 6 месяцев если все будет хорошо, а если нет то на годы? И спрашивается, а не легче было бы выпускать по 1 главе или все главы тестового перевода для донатеров и обычны людей? Если тебе не нравилось что mercury32244 затягивал перевод или хотел выпускать по одной главе, то ты мог предложить свой варианты, или  сделать опрос в теме, группе как выпускать тестовый перевод указав свой и mercury32244 варианты, и народ бы сам решил что он хочет. P.S. против воли народа и донатев не попрешь.      
    • Шо он делал в моем топике? Тоже слить перевод хочет? =) 
    • Даже на плей нажимать не стал. Конечно, старость нужно уважать, но не до такой степени. Cчитайте меня моральным уродом, но я лучше на тёлок косплеерщев в труселях ведьмака посмотрю
    • Прекрасно проходится валькирия
    • Больше цифр в названии! Чтобы ещё сильнее запутать пользователей
    • Ушла эпоха. Будем вспоминать с самыми теплыми чувствами
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×