Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Опубликован первый тизер стратегии Iron Harvest с роботами в 1920-х годах
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Зная Механиков они от оригинала будут отталкиваться. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Один англичанин до сих потыкается на свалку пробраться, где лежит винт с биткоинами на миллионы. Ему не разрешают. Он судился, но безрезультатно. По крайней мере пару лет назад про это писали. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ага, я на стандарте не осилил. Я почти его убил, но там сюрприз в самом конце битвы с ним, геймдизайн мать его, и после этого я понял, что мне его не пройти, я по моему даже на легкую не стал менять, там софт лок вышел. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот вас опять в гнусавость тянет. Те же Михалёв и Гаврилов, вообще ни разу не гнусавые. Не стоит валить все в одну кучу тол ко по ому что гнусавый голос Володарского самый известный. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
ссд тоже подорожали. Я слышал что там у них какой-то мегакрупный заказ на чипы памяти, вроде строят датацентры для ИИ и выкупили все чипы на пару лет вперед, так что для юзеров ничего не отпускают. Наращивать производство там тоже не хотят, потому что за пару лет оно не окупится, а когда заказ закончится, то эти мощности станут не нужны и в итоге принесут убытки только. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Читал тут про поиски одного американца, у которого жена выбросила ноутбук с восемью тысячами биткоинов. Искал по всем свалкам, где разрешало правительство, но к сожалению поиски не привели ни к чему и он смирился
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы