Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Take-Two не может гарантировать появление Red Dead Redemption 2 на PC

Recommended Posts

Новость из разряда «Да ладно?!». Компания Take-Two заявила, что верит в рынок PC, но пока не уверена в том, появится ли на данной платформе одна из самых ожидаемых игр от Rockstar — Red Dead Redemption 2.

001704-Red-Dead-redemption-2-672x372.jpg

«Во много это зависит от игры. Некоторые проекты, вроде Civilization или XCom и правда востребованы на PC, а некоторые — нет, — говорит президент Карл Слатов. — Хорошая новость заключается в том, что рынок PC нам интересен. Это отличный рынок. Большой рынок. Основной рынок.

Это заинтересованные потребители. Это преимущественно цифровой рынок, который к тому же упрощает взаимодействие с конечным потребителем. Поэтому PC-рынок для нас как для компании очень важен и интересен, мы фокусируемся на нем».

Когда же президента компании напрямую спросили, выйдет ли Red Dead Redemption 2 на PC, он ответил: «Любые обновления насчет наших игр будут появляться на соответствующих лейблах».

Share this post


Link to post
Компания Take-Two заявила, что верит в рынок PC, но пока не уверена в том, появится ли на данной платформе одна из самых ожидаемых игр от Rockstar — Red Dead Redemption 2.

Рынок PC очень капризный

x57vzDT.png

Пусть сперва хорошенько подумают :happy:

Share this post


Link to post
У PC спросили , нужна ли она ?

Да не, зачем? У нас дотка есть, а ширпотреб от рокстар никому кроме консолоты вообще не нужен.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Походу продажи ГТА 5 их не убедили, что все проекты нужно выпускать на пк

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Походу продажи ГТА 5 их не убедили, что все проекты нужно выпускать на пк

Ну если им ~8.000.000 копий с PC мало и прибыль в несколько лишних сотен миллионов им не нужна, то ладно.

Share this post


Link to post
Рынок PC очень капризный

Пусть сперва хорошенько подумают :happy:

Ну дык если игрокам не понравилось закрытие модов, сами виноваты че.

А насчет того, что ПК рынок цифровой это да, не надо почти дисков то печатать, основные продажи будут в цифровом виде.

Edited by TanatosX

Share this post


Link to post
Рынок PC очень капризный

x57vzDT.png

Пусть сперва хорошенько подумают :happy:

А ты на оценки посмотри этой GTA V, половина говорят игра десятилетия, а другая половина говорит это что за кусок г##на????

Share this post


Link to post

Хрен с ней. Первую не выпускали, так и вторая не нужна. Надо быть последовательным. Выпускаете вторую часть на ПК, тогда извольте выпустить еще и первую. Нет!? Переживем. Игр и так море.

Share this post


Link to post
У PC спросили , нужна ли она ?

Я спросил у своего PC, но он, сука, ничего не ответил :(

Share this post


Link to post
Рынок PC очень капризный

нужно смотреть не на рейтинг а на продажи, рейтинг часто не соотвествует реалиям как и отзывы от редакторов так и от пользователей. Из за какого нибудь бага(который конечно пофиксят) вполне могут занизить оценки, а рейтинг будет низким. Так что логичнее смотреть на прибыль.

У PC спросили , нужна ли она ?

думаю она не против =)

Piishe.png

:victory:

Я спросил у своего PC, но он, сука, ничего не ответил :(

потому что она девочка! тык

Edited by sprayer

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Что же он монополизировал, конечно же, ответа так никто и не даст.
      Вы там сколько угодно можете отрицать то, что наличие других сервисов - это не конкуренция, ваше право (ей богу, кто-то и землю плоской считает), но факты на руках у меня есть. Как-раз наличие множества различных сервисов это и есть конкуренция. Просто кто-то делает что-либо для развития магазина, а кто-то сидит на жопке ровно, вводя какие-нибудь дебильные правила (типа юбисофт с их удалением акка через полгода неактива). Не Валв виноваты, что пользователи их выбирают ¯\_(ツ)_/¯
      Хотя судя по вашей логике Валв должны были вырезать половину функционала своего магазина и встать на один уровень со всякими днищенскими Ориджинами, Юплеями и т.д. чтобы всякие Васяны с форумов наконец-то перестали называть Стим монополистом.
      Монополисты скорее Sony и Nintendo. Что-то я не вижу у них огромного выбора “где купить” или “где активировать”. Хотя вы сейчас опять начнете своё излюбленное "это другое”. А причём здесь обосрамс Bethesda и, собственно, Стим? Опять нечего сказать? А причём здесь я то, собственно? Я просто вспоминаю момент, когда тут некоторые обитатели форума, по совместительству облизыватели ЕГС, больше всех визжали по поводу “обдирания” разработчиков лично Гейбом. И что мол им (разработчикам) бедным денюжек не хватает, ведь большой и страшный Габен забирает все деньги.
      И вот после подобного я вижу комментарии от людей, что мол как-то плохо, что нельзя перепродать игру. Лицемерие. Ну так не молчите. Жалуйтесь Nintendo, жалуйтесь Sony. Почему их то игры в цифровом виде нельзя перепродать? У Вас свет клином на Валв сошелся, или что?
      Я ещё раз повторяю — все так делают. У всех игры в цифровом варианте НЕ перепродаются. Ну так давайте, пишите и жалуйтесь на все компании. Потому что иначе это выглядит как обычное нытьё в сторону Валв. Ничем не обоснованное, где просто пытаются сову на глобус натянуть. Нет, не другое. Человек ноет, что якобы Валв там что-то для своих шлемов сделала, дабы их продавать. Для игры требуется шлем (не важно какой). Для игры в эксклюзив Sony или Nintendo требуется консоль. Где здесь “другое” то? И там и там требуется преобретение тех или иных девайсов. Только в случае с игрой Валв у тебя хотя-бы выбор этих девайсов имеется. Ого, а вы в курсе, что покупая квартиру или дом вы всего-лишь арендуете квадратные метры? Или вы и правда, действительно уверовали в то, что государство по своему хотению не сможет отобрать у вас ваше “владение”?
      Так же и с играми. А вообще, как минимум, у вас и на перепродажу то прав особо нет. Просто как я уже сказал, у тех же Sony просто нет возможности полноценно проверять дисковые версии игр. В ином случае вас бы давно уже всех перебанили за перепродажу. К слову, в отличие от бана Валв, при бане от Sony или Nintendo вы можете потерять консоль. Как же так. Вы же могли бы сказать, что “ну я же купил, значит должен полностью владеть”. Упс. Какая ситуация то? Игры в цифре разрешалось продавать, а сейчас уже нет? Не было такого.
      Стало больше игр выходящих в Стиме? Ну так это проблема Стима, что-ли? По моему никто и никого не принуждает выходить именно в Стиме. Просто в других сервисах либо самих разработчиков не принимают, либо там просто мало комьюнити (как в том же гоге).
      Казалось бы, возьми и сделай нормальный сервис цифровой дистрибуции и “конкурируй”, но в итоге все сели ровно на жопку и сидят. А виноваты по словам всяких Васей с форумов — Валв. Ведь это они же всех на жопку посадили, конечно же. Может просто вся проблема в том, что онлайн-функции той самой NFS уже отключены, не думали?
      Никто же не будет его поддерживать постоянно. Ну, почти никто. Стим, как-раз, благодаря своему функционалу и поддержке серверов позволяет играть во многие (даже старые) игры по сети. А вы потом говорите, что Габен за зря свое бабло гребёт. Вон, даже на так любимых многими плоечках и то онлайн функционал отрубается спустя пару лет, и можете сосать бибу. Я на них ссылаюсь, потому что там ситуация абсолютно аналогичная. Но жалуетесь вы, почему-то, именно на Стим. Только тсс, но те самые бандлы и магазины с ключами покупают у издателя оптом. Т.е. деньги они всё-таки приносят. А из-за того что закупаются оптом, то и цена ниже. Только никому не говорите. Я ещё раз спрошу, почему во всех проблемах вы обвиняете именно Стим и Валв. Кроме них 90% рынка работает по тем же правилам. Но говно летит именно в Валв. Замечательная логика у вас, ребят. Кидали бы говно во всех тогда, если вас эта политика не устраивает. А то какое-то одностороннее мнение выходит. Ну или хейтерство обычное.  
    • Она жж.. еще в раннем доступе (вроде), да и без русского, а так то да.. похоже не плохая игра, любитель подобного))
    • С фпс проблем нету, а вот загрузки даже на ссд очень долгие.
    • @Samum2000 “1000 убийств из имя_оружия” для меня тупо способ определить, у кого какое любимое средство убиения. Тем более что игры сегодня особо не заставляют эти самые оружия сменять. Смотришь: ага, мне дробаш не понравился, а такой-то процент проходил почти только с ним — интересно. Вряд ли кто-то из разработчиков не то что предполагает, но хотя бы на секунду понадеялся, что задачей собрать все ачивки озаботится значимая часть игроков. @Setekh зависит от игры, в каких-то жанрах заморачиваются.
    • Ну я вот не люблю проходить только одну игру из серии. Особенно если вторая часть будет прямым продолжением первой.
    • Ага, так была обнова? Ясно. Я игру вчера купил. Тогда будем подождать. 
      Жалко официально разработчик не добавляет русификатор, так бы на свич брал, а не на пк)) Спасибо! 
    • “Неисповедимы пути господни”. Выйдет — хорошо, не выйдет, ну и фиг на нее. 
    • @Star_Wiking т.е. ты считаешь, что будет всё один в один как с первой частью. Откуда такие надежды? Я вот думаю, что Сони использует первую часть как крючок для ПК геймеров.
    • В смысле, опять? Hollow Realization вполне сносно была оптимизирована, да и игралась куда интереснее чем унылый FB. Ну и ИИ там был менее тупой, чем в ранее названной Fatal Bullet. Там вообще какой-то геймплейный трэш, сделали крюк-кошку, а ИИ ею пользоваться забыли научить. В итоге если ты где-нибудь на локации недоступной для ИИ сдохнешь, то всё — пиши пропало. В предыдущей игре серии такого ахтунга ни разу не было.
    • Достижения раньше — выполнил какую то сложную манипуляцию — например, собрал коллекцию жетонов или монетки, уничтожил 1000 врагов, прошёл игру без убийств или даже хрен с ним по третьему кругу — получи скрытое оружие,  специальный костюм, новые локации или квесты. Достижение сейчас — сделал всё выше перечисленное получи шильдик и эй лашара купи за оверпрайс  вырезанное/скрытое оружие,  специальный костюм, новые локации или квесты.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×