Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ooops

БЕЗ НЕГАТИВА

Рекомендованные сообщения

Хотел поделиться со всеми, кто столкнулся с этой проблемой. Очень люблю игры: компьютерные, приставочные - не имеет значения. В последнее время поймал себя на мысли, что играю не более часа в день, что подразумевает под собой прохождение более-менее приличного проекта в месяц-два. Улавливаете мысль? Это значит, что даже более-менее значимые игры, которые выходили в течении года, я не могу осилить... Покупаю регулярно, а заканчивается все тем, что они значками светятся на рабочем столе приставок и компьютеров, я им радуюсь и смотрю с умилением, но до дела не доходит...:(((

Смахивает на анекдот про то, как человек купил тренажер для похудения, который у него мирно хламился на антресолях, тот о нем думал 15 минут в день и ..... худел.))) Ресурс здесь старый- престарый, редактор здесь старый- престарый, админы здесь уже бородой обросли 15 раз. Причем, со всех сторон. Ну вот и я - тоже. Так как мы старимся вместе, то поделюсь ощущениями о том, что либо я торможу, либо игровой мир бежит семимильными шагами, за которыми не успеть. Сначала начал отсеивать те игры, которые мне нравятся потенциально, но не "альфа". Потом я начал отсеивать те игры, которые "альфа", но не те, что хотелось бы пройти в первую очередь. Затем фракция просеивания уменьшилась до того, что начал для себя определять основные игровые жанры, в которые хотелось бы играть в силу сложившихся обстоятельств. Закончилось тем, что я проходил Prey 70 часов, Карл!!! Что не так со мной? Уже промолчу про Alien Isolation, о котором поднимал тему - только сейчас руки дошли. Чувствую, что раньше, чем до конца июля, мне его не добить.

П.С. Очень нравится следить за игровой индустрией. Читать новости о новых пректах и пускать слюни с чувством того, что купив игру, даже не хватит времени на то, чтобы ее пройти. Может быть, сервисы - а-ля Twitch и обязаны своим существованием людям, которые посмотрели, как фильм на ночь и забыли? А подарочные издания созданы именно для того, чтобы люди просто ими любовались? Вспомните себя те, у кого есть подарочные издания тех или иных игр! Зачем Вы их приобретали? Наверное, для того, чтобы чувствовать себя, как и герой анекдота.

Вот и приходят раздумья на тему: кто есть игрок в мире двух-трех хитов на год? В том мире, когда игровая индустрия держалась на энтузиазме.... Ну, а кто мы в том мире, когда игроиндустрия превращается в колесо? не очень хочется быть хомячком. Ничего не хочу никому навязывать - описал только себя в тексте. Если есть понимание по этому вопросу - прошу высказаться. Может надо просто витаминов попить????))))

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Потихоньку юзаю арб, самбо и кадочникова. Но не до абсурда, так как старый уже.)

Поделиться сообщением

Я человек простой, без расширенных опций сознания и нунчак, и играть также как читать мне по-прежнему нравится. Другое дело, что в ААА проекты я мало играю, вот как раз вышеупомянутый Final Station, за копейки купленный на распродаже, мне очень зашел. И много квестов прошел, очень много. Наверно большинство новых, а вот 3-ю Syberia как раз вообще не трогал (и слышал много нелестных слов о ней). Игр очень много, хороших игр много, очень хорошие тоже есть. Когда-то игр действительно было элементарно меньше, а сейчас на какой (даже самый извращенный) вкус только их нет. И плохих игр раньше было тоже очень много. Я грущу что мало толковых хорроров. Грущу о некоторых сериях, которые не продолжают. Например Fear Effect. Но играю, один фиг, довольно много. Но не в новинки, сразу в новинки я играю редко.

Ну да, я сначала случайно отправил недоделанное сообщение. Не знаю как так вышло.

Изменено пользователем lost-odin

Поделиться сообщением

так как старый уже.)

После того как увидел что могут старые каратисты(от 48 и выше) на сборах, для меня понятие старости перестало существовать, молодые и здоровые не могут столько, сколько могут они, стыд и срам просто.

Поделиться сообщением

По состоянию здоровья, продвинутый ББ итак в себя частично включает ПЛ. И если честно, то в ПЛ/ТА вообще смысла не вижу, только уродовать себя и свои суставы, абсолютно не нужная для жизни вещь.

с киокусинкая желательно начинать, по крайней мере у нас в рф научат ставить удар всей свой массой и работать с центром тяжести, где-нибудь после желтого пояса можно уже идти во что-нибудь подинамичнее и менее задротное.

- как бы крайне не согласен, а продвинутый ББ это есть выступления, в моем понимании ( не имею в виду получение разряда).

ПЛ/ТА абсолютно безопасны, при правильном подходе, а как раз в жизни -то более используемы ( тупо приподнять шкаф/ диван есть стеновая тяга :D ).

- не следует с него начинать, ибо современный киокусинкай есть крайне оторванная, от реальной жизни,вещь.

Именно вид спорта, не более того. Тот же боксер рулит, ибо использует в гораздо больше крат прикладную технику боя, нежели оторванную, от реальной жизни, "бой" киокусинкай.

"Да", спарринговал с " вашим братом", и в технике реальной, что киокусинкай, что сетокан, что годзюрю, что ситорю ни чем не отличаются вообще.

Я говорю про спортивные поединки, ест-но, ибо ката и кихон у всех разные, ест-но.

Но, есть проблема: привыкание именно к соревновательной технике, а она, в нынешнем киокусенкай, крайне " так себе".

Это не тот стиль сейчас, что Мас Ояма преподавал/ изобрел, на базе годзюрю+ сетокан.

Спорить могу долго...хотя, побеждает, ест-но, человек, а не стиль.

Потихоньку юзаю арб, самбо и кадочникова. Но не до абсурда, так как старый уже.)

...кадочникова? И как оно, в реалиях, если не секрет?

Пробовал?

Поделиться сообщением

После того как увидел что могут старые каратисты(от 48 и выше) на сборах, для меня понятие старости перестало существовать, молодые и здоровые не могут столько, сколько могут они, стыд и срам просто.

Ну приезжай в гости какньть) Питер, бойцовый клуб Север на Культуры 25. Просто так. Поколочу тебя чуток, либо ты меня))) Я, кстати в Москве частенько с командой бываю. Пиши в личку- там можно как-нибудь организоваться. Хорошо, когда есть люди, которые в теме, помимо игрушек. Возьмем Пашу с нунчаками и он нам дюлей навешает))) У него, кстати, мой номер есть, так что можно договориться на веселый спортивный уикэнд)))

Пробовал?

Пока только балуюсь, Паш. Потому что приходится себя переучивать. Есть рефлексы, которые наработаны годами. Постоянно думаю, перед тем как выполнить. А это проблема.)

Поделиться сообщением

- как бы крайне не согласен, а продвинутый ББ это есть выступления, в моем понимании ( не имею в виду получение разряда).

ПЛ/ТА абсолютно безопасны, при правильном подходе, а как раз в жизни -то более используемы ( тупо приподнять шкаф/ диван есть стеновая тяга :D ).

- не следует с него начинать, ибо современный киокусинкай есть крайне оторванная, от реальной жизни,вещь.

классический ББ, где минимум тренажеров, это тот же ПЛ по сути

ездил по МСК, смотрел клубы, мало кто где учит бить правильно, задействуя все суставы и выкидывая удар со стопы или бедра, очень много какого то непонятного махания руками даже без включения плеча, в кёкусине это все уже идет как основные нормативы техники по ката, правильно переносить центр тяжести, бить руками/ногами так что бы от одного удара у противника кости ломались, руки/ноги отваливались. на мой взгляд начальная база просто замечательная. правда в моем клубе учат скорее не бить, а убивать ваншотами.

Поделиться сообщением

Гость OTROGO

Что касается игр, я сделал так: удалил все установленное и перестал покупать на распродажах. Теперь 2-3 покупки в год, которые ОЧЕНЬ хотелось купить, и которые единственные установленные в свой момент времени. И забить на библиотеки стим\ориджин\юплей, а также на онлайн-задротство. Интерес вернулся.

Поделиться сообщением

Что касается игр, я сделал так: удалил все установленное и перестал покупать на распродажах. Теперь 2-3 покупки в год, которые ОЧЕНЬ хотелось купить, и которые единственные установленные в свой момент времени. И забить на библиотеки стим\ориджин\юплей, а также на онлайн-задротство. Интерес вернулся.

Хорошая идея ;)

Поделиться сообщением

Если надоели КИ, не надо расстраиваться. Ведь ЭТО НОРМА). От них одни проблемы(:

Поделиться сообщением

Если бы мне дали выбор: либо играть во что-то в духе Prey или Alien: Isolation, либо не играть вообще никогда, я бы выбрал второе, ни секунды не думая. Так что мне кажется, что здесь не в Вас проблема, а в играх. Просто нужно найти что-то реально интересное, что распаляло бы азарт. Для меня вот очень приятным опытом стал мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare Remastered, он вернул мне те чувства, которые я испытывал, когда я в универские годы играл в мультиплеер CoD 4. Помню, как пришел на экзамен по математической статистике, он был часов в 10 утра, все с конспектами сидят... а я такой счастливый, потому что с утра уже несколько заруб отыграл, сделав лучшую на тот момент для себя серию в 27 фрагов без смертей... первый мой тройбан был, еле-еле списал что-то, но я был бесконечно счастлив :victory:

Недавно вот научился в Mortal Kombat X играть. Никогда не думал, что я в файтингах на что-то гожусь, однако, дело идет.

Для души играю в WWE 2K17.

Решил еще все-таки выбить все ачивки в Ryse: Son of Rome. Ух, тяжко там до 200 уровня в кооперативном режиме качаться.

Короче, нужны цели, нужен фан. А Prey... в школьные годы, может быть, я в такое стал бы играть, так как времени было много, да и вообще я к играм не был требовательным, сейчас подобную серость и унылость не запустил бы, если мне за это даже доплачивали :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Я человек простой, без расширенных опций сознания и нунчак, и играть также как читать мне по-прежнему нравится. Другое дело, что в ААА проекты я мало играю, вот как раз вышеупомянутый Final Station, за копейки купленный на распродаже, мне очень зашел. И много квестов прошел, очень много. Наверно большинство новых, а вот 3-ю Syberia как раз вообще не трогал (и слышал много нелестных слов о ней). Игр очень много, хороших игр много, очень хорошие тоже есть. Когда-то игр действительно было элементарно меньше, а сейчас на какой (даже самый извращенный) вкус только их нет. И плохих игр раньше было тоже очень много. Я грущу что мало толковых хорроров. Грущу о некоторых сериях, которые не продолжают. Например Fear Effect. Но играю, один фиг, довольно много. Но не в новинки, сразу в новинки я играю редко.

Ну да, я сначала случайно отправил недоделанное сообщение. Не знаю как так вышло.

Ничего страшного. Я уже понял, что тема мало интересна большинству игроков. Наверное потому, что аудиторию ресурса составляют активные игроки, которые могут процессу уделять большее время, чем Ваш собеседник)

Поделиться сообщением

классический ББ, где минимум тренажеров, это тот же ПЛ по сути

ездил по МСК, смотрел клубы, мало кто где учит бить правильно, задействуя все суставы и выкидывая удар со стопы или бедра, очень много какого то непонятного махания руками даже без включения плеча, в кёкусине это все уже идет как основные нормативы техники по ката, правильно переносить центр тяжести, бить руками/ногами так что бы от одного удара у противника кости ломались, руки/ноги отваливались. на мой взгляд начальная база просто замечательная. правда в моем клубе учат скорее не бить, а убивать ваншотами.

- вы путаете понятия " минимум тренажеров" и " базовые силовые упражнения".

- ну, махания руками/ ногами, непонятного для рядового обывателя,хватает везде, вопрос прикладного использования техники.

Тупо эффективны являются те, где идет , практически в чистом виде, прикладнся техника, т.е. тот же бокс, хапкидо, ушу-саньда, тхэквондо ( ест-но не олимпийский вид спорта), и куча остального до кучи.

Все остальное : удел показухи/ соревов, т.е. на зрителя.

Умение вкладывать плечо/ корпус/ массу тела не гарантирует 100% нанесение удара, что ест-но, к слову.

Это я так, к размышлению.

В хапкидо с 12и лет, сейчас мне 38...

На счет того, что старожилы показывают некий класс на сборах...так себе аргумент.

Только, если перед друг другом, и опять же в киокусинкай.

Молодежь, именно в данном стиле карате, себя показывает интереснее, показывает именно технику( кихон/ ката), а не тупо цуки-тэ,лоу-кик, усиро, усиро-гери( крайне редко), маваси-гери.

Чуть отход, разрыв дистанции, работа на ногах, "старичок" теряется...что делать?!

Недавний месячный опыт с представителем стиля.

2ой дан. После маваси-гери (напронос), пошел на сближение, получил торнадо в голову.

На полу...Дяде 52 года. Было жалко...Но он очень хотел спарринга в полный контакт.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

- вы путаете понятия " минимум тренажеров" и " базовые силовые упражнения".

- ну, махания руками/ ногами, непонятного для рядового обывателя,хватает везде, вопрос прикладного использования техники.

Тупо эффективны являются те, где идет , практически в чистом виде, прикладнся техника, т.е. тот же бокс, хапкидо, ушу-саньда, тхэквондо ( ест-но не олимпийский вид спорта), и куча остального до кучи.

Все остальное : удел показухи/ соревов, т.е. на зрителя.

Умение вкладывать плечо/ корпус/ массу тела не гарантирует 100% нанесение удара, что ест-но, к слову.

Это я так, к размышлению.

В хапкидо с 12и лет, сейчас мне 38...

На счет того, что старожилы показывают некий класс на сборах...так себе аргумент.

Только, если перед друг другом, и опять же в киокусинкай.

Молодежь, именно в данном стиле карате, себя показывает интереснее, показывает именно технику( кихон/ ката), а не тупо цуки-тэ,лоу-кик, усиро, усиро-гери( крайне редко), маваси-гери.

Чуть отход, разрыв дистанции, работа на ногах, "старичок" теряется...что делать?!

Недавний месячный опыт с представителем стиля.

2ой дан. После маваси-гери (напронос), пошел на сближение, получил торнадо в голову.

На полу...Дяде 52 года. Было жалко...Но он очень хотел спарринга в полный контакт.

Я бы в тейкдаун сразу упал))) если не можешь бить, то может задушить получится))). Ну или руку растянуть... к тому же ому никто не отменял)

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Я уже понял, что тема мало интересна большинству игроков. Наверное потому, что аудиторию ресурса составляют активные игроки, которые могут процессу уделять большее время, чем Ваш собеседник)

Ты не прав, считаю себя активным игроком хотя игру, которые лжи проходят за 5 часов, играю неделю! :D

Сегодня полчаса завтра час, после пара дней вообще не играю...В общем смысл ясен.

Зато, в итоге, куча игр всегда под рукой!

Кстати, я Mass Effect 2 даже не ставил, как и после Stalker продолжений не видел, хотя в библиотеке есть! :D

Я бы в тейкдаун сразу упал))) если не можешь бить, то может задушить получится))). Ну или руку растянуть... к тому же ому никто не отменял)

...я люблю держать дистанцию.

Дядя пытался уйти на землю, наказывал.

Видимо, пошел Вабанк.

И опять же, Андрей, дело не в стиле, а в бойце.

Кто-то закостенелый, и не подстроится под противника, кто-то начинает его читать, да вспоминает, чему его учили, а не что на соревах у него проходило.

Тот же киокусинкай: это и броски, и захваты, в оригинале, но об этом все напрочь забыли, на соревах.

Поделиться сообщением

Давно я, Паш на соревнованиях не был. Тотализаторные бои - это все, за чем я наблюдаю в последнее время.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.