-
Featured
-
Последние сообщения
-
Идешь по ссылке: «Последняя публичная версия русификатора Persona 5 Royal для Steam, Game Pass и Nintendo Switch» «Это последняя публичная версия русификатора P5R»
-
Да как и везде наверное — силой получаемого и наносимого дамага, агрессивностью врагов, возможно ещё чем-то. Там ведь присутствует рандомное появление усиленных мобов, возможно на более низкой сложности, в этом моменте тоже изменение есть.
-
Новая версия доступна для скачивания по ссылкам ниже. Это четвёртый релиз-кандидат. Можно смело играть с этой версией, крупных изменений больше не будет. Остаётся править найденные нами и вами огрехи. В этой версии скорректировали обнаруженные косяки, и исправили несколько присланных проблем. Перевод: Перевод текстов (Yandex, Google) и текстур (Yandex, Google) от 01.10.2023 — распаковать оба архива в папку с игрой. Планы: Никаких конкретных планов, но всё ещё вносим правки — до 02.09.2023 Запилить инсталятор с авто-апдейтом — до 16.10.2023 Собственно, проект вошёл в финальную стадию, когда глобальных изменений не вносится, но периодически появляются новые правки. Так что за следующие 2 недели я планирую запилить установщик с авто-апдейтом, и на этом остановиться с новостным потоком до начала работ над второй частью.
-
By Михаил Фриман · Posted
Ребяты. Помогите найти файлы с русскими субтитрами из длц! тогда русская озвучка будет уже в этом году) -
Надеюсь русик четвёрки я всёже тоже дождусь. Извиняюсь за мысли вслух и офтоп.
-
By Freeman665 · Posted
@piton4 а уровни сложности там чем-то отличаются, кроме толщины врагов? -
@SerGEAnt Сержант, прежде чем додумать, уточни у руководителя, о тебя в данном случае дезинформация.. Под последней иметься ввиду, что в публичный доступ не будут выкладываться промежуточные версии до уже финальной, которая не требуется в редактуре.
-
@Freeman665 ну на счёт левелдизайна согласен, а ещё секреты конечно… - вещь лежит чуть ли не в середине комнаты, подбираешь её, а это оказывается секрет был . Но я на все эти моменты глаза закрыл, меня это не напрягало, уж очень стрельба нравилась. Ну и конечно если и играть, то только на макс. сложности, иначе даже стрельба не поможет, просто это уже не интересно станет, со всеми недостатками.
-
Recent Status Updates
-
https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/ не полный перевод, не знаю кому писать нужно· 0 replies
-
-
Popular Contributors