Sign in to follow this
Followers
0

Перезапуск God of War обзавелся брутальным геймплейным трейлером
By
james_sun, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Макс Максимов · Posted
Обновилась игра и теперь русификатор первых двух частей не работает. Игра не запускается на лицензии. Пожалуйста подправьте -
By CinemaMaster · Posted
Рекомендуют не покупать?! Ага, сейчас! Купил, играю, нравится! -
Конечно плохое! Хочется посмотреть сразу все и бесплатно
-
Он доступен прямо в Steam, а сама игра в локализованном варианте теперь называется «Faceless: Вирус Скорби». The Bullfinch Team закончила перевод небольшого квеста The Sorrowvirus: A Faceless Short Story. Он доступен прямо в Steam, а сама игра в локализованном варианте теперь называется «Faceless: Вирус Скорби». Sorrowvirus — небольшой приквел игры Faceless, которую делает студия Watchmaker.
-
By Alexander Pavlov · Posted
я может совсем в глаза долбился, но сейчас в инструкции явно не хватает указания на то, что язык изменяется из главного меню в левом нижнем углу. Я 20 минут пытался понять, что я делаю не так (со своей жизнью).
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors