-
Featured
-
Последние сообщения
-
By JRPGARCANIA · Posted
Всё верно, то по факту 55. Что касается игры… ох, уже столько лет одно и то же наблюдаю с этим ассасином, я в шоке как можно быть такими ограниченными и не сделать/добавить чего-то нового. -
Ну если журналисты 77 ставят…...
-
2 на свича вышла ,имхо ,самая прикольная из первых 3 на ps1 ,битвы веселые ,качаю ,надо заценить ...
-
В геймпасс версии есть непереведенные тексты. В основном это всякие подсказки, но встречаются и другие не переведенные тексты.
-
Много не жду от игры, как впрочем от любой другой. Хватит скоротать несколько вечеров, а там будет видно.
-
By Petka12345 · Posted
Лост фильм это же пираты)))=ворье по русски, которое обносит белых господ кои ззарабатывают на поле (прибыль недополучают увОжаемые люди) а покпуать надо на “амедиа” ) — говнокинопоисках ну и где там еще… Wink вроде))) -
Хрен с этими журналистами, интересно насколько геймерам зайдёт. Просили же...
-
У меня сразу же открывает. И Kinozal.tv снова открываться начал
-
Assassin’s Creed: Mirage придется по душе тем, кто еще не наелся проектов по классическому рецепту сериала, остальные рискуют быстро заскучать. В сети обратили внимание на массовое появление обзоров на новую игру в серии Assassin’s Creed с подзаголовком Mirage. Средний балл проекта от журналистов хоть и положительный, но весьма сдержанный — 77-78% в зависимости от платформы. В целом, критики отмечают, что это совершенно типичная игра в серии (и для Ubisoft в частности), которая даже не пытается как-то удивить игрока и привнести хоть какие-то инновации в знакомый игровой процесс. Assassin’s Creed: Mirage придется по душе тем, кто еще не наелся проектов по классическому рецепту сериала, остальные рискуют быстро заскучать. Напомним, что релиз намечен на 5 октября.
-
-
Recent Status Updates
-
https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/ не полный перевод, не знаю кому писать нужно· 0 replies
-
-
Popular Contributors