Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Авторы триллера Heavy Rain рассказали о суммарных продажах игры на PS3 и PS4
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/4228810 Пока только китайский заявлен,но смотрится прям норм ,я бы поиграл. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я думаю после битвы с симоном ты изменишь мнение об уровне сложности. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Это факт, и гнусавые, и не гнусавые, даже знаю сайт, где сборы устраивают на такие озвучки и озвучивают (фильмы, сериалы и т. д., кроме игр). -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я когда ещё в том году (!!!) рынок памяти смотрел, эти DDR4 видел даже за 5,5к комплекты из 32 Gb. Как же хочется сейчас просто проснутся, и чтобы это просто оказалось каким-то наваждением и сном. Сразу же бы побежал и купил всё что надо С запасом, если вы понимаете о чём я -
Автор: LiliHammer · Опубликовано:
Ну так это можно буквально про все сказать - даже у самого отвратного и мразотного всегда найдется (хоть пара но найдется) любителей & почитателей.
Лично для меня появление сегодня таких переводов аля гнусавые одноголоски из 90-х сродни предложения съесть сюрстремминг. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@lordik555 на DDR4 думаю поднимут, за счёт того, что люди будут её вместо DDR5 брать и будет спрос. А у меня вот такая память, только кит из двух, а сейчас это цена за 1 модуль 16gb. Жесть. https://www.dns-shop.ru/product/93096b610805ed20/operativnaa-pamat-kingston-fury-renegade-silver-rgb-kf564c32rsa-16-16-gb/ -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну если ещё остались люди адекватные на этом свете, то возможно и спадут. Но, увы, по магазинным ценам уже не приобрести DDR3 кстати в порядке. А почему? Могут же под общую гребёнку и DDR3 повысить. Мол, разработка старых модулей дорожает, или как сейчас модно. Пока да. Только ОЗУ сильный скачок. Но я вот стал очень сильно мониторить новости связанные с железом в последнее время. И просто стало как-то интересно копаться в этом, и в связи с тем, что собирался апгрейдиться (пришлось изучать мат. часть, как говорится) Иии… прогноз неутешительный. С 1 января говорят, что будет резкий скачок цен на всю электронику. Там какой-то гребаный налог вводится ну и + просто повышение цены. Я вот в соседней теме и спрашивал по-поводу купить часть сейчас, а часть комплектующих отложить до лучших времен. Но написал я это действительно не подумав, что может быть брак и что через пол-года (а то и больше) уже не добиться никакого возврата даже если чеки сохранить в идеальном состоянии. Так делать я конечно не буду (оставлять часть комплектующих на покупку позже). -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я и не помню уже, но точно не на легкой, на стандарте может, а может и на сложной в общем хз.)Я точно помню что так и не победил Симона, и не взобрался на вершину в мини игре на пляжу.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы