-
Featured
-
Последние сообщения
-
В GOG также инсталлятор игры успели обновить, включив все те же изменения, что и в Steam.
-
Не так уж сильно и сдвинули.
-
Дизайн, конечно, не такой утончённый, как у японцев, но выглядит неплохо. Главное, как это всё будет сочетаться с историей, геймплеем и общим смыслом. Чувак, даже ты смог бы его(DS) пройти, если бы попытался. И тогда ты бы оценил его по достоинству, и не писал бы тут подобной ерунды.
-
By CyberEssence · Posted
Высокая яркость? У моего телека 1500 кд/м2. -
By Kyza123321223 · Posted
Парни, добрый день\ночь. Дайте уже свои реквизиты и ссылку на ВК группу, хочу подписаться и отблагодарить за оперативность. Был у мираклов, но чет 2к за Высшую и такой объем текста.. Чет не то))))))))))) -
Я в шоке) С релиза игры прошло совсем мало времени, а тут уже вся работа движется к завершению) Вы лучшие!) После всех заявлений от издателя и их отношению к СНГ игрокам покупать игру правда не хочется, но придется видимо, плюс вселенную обожаю) Обязательно поддержу тугриком) @spider91 я тут не в теме, а какие проекты вы озвучивали?) можно где то ознакомиться?
-
Всё понял, в начале не дошло чёт. Я сейчас тоже c fg попробовал - вместо 70-ти получается 110fps, если при этом отключить dlss, то получаются те же 70. Но я просто не могу играть с fg, даже если нету артефактов, напрягает сам момент фейковых кадров, поэтому остаюсь на dlss.
-
By MAXIK32RUS · Posted
Добрый день , whiskas Team , можно вас попросить перевести на русский имена наемников , а то они на английском и peset (песет)перевести на русский ! А так очень крутой перевод -
By pieliemustdie · Posted
Поддерживаю. Сначала просто сидел наблюдал с самого начала, как только переводчиков начинали искать. Потом увидел, что тестеры нужны и решил изъявить желание в помощи, но увидел, что уже набрали и до сих пор сижу наблюдаю, не только потому что жду русификатор, а ещё по причине того, что просто приятно за этим наблюдать. Спасибо.
-
-
Recent Status Updates
-
Эх, нравится мне эта цифра· 1 reply
Хочу зафиксировать её... хотя бы на время.
Так что не провоцируйте меня
Даже интересно, сколько продержусь в самоизоляционном бане
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
-
Popular Contributors