Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Разработчики DiRT 4 представили новые скриншоты и геймплейный трейлер, посвященный ралли-кроссу

Рекомендованные сообщения

192235-DiRT%20_4_RX_C3_Crosskart_Loheac_V2_4.jpg

Компании Codemasters и Koch Media сегодня выпустили новый геймплейный трейлер игры DiRT 4, демонстрирующий соревнования по ралли-кроссу, а также поделились с публикой новыми скриншотами.

Компании Codemasters и Koch Media сегодня выпустили новый геймплейный трейлер игры DiRT 4, демонстрирующий соревнования по ралли-кроссу, а также поделились с публикой новыми скриншотами.

192235-DiRT%20_4_RX_C3_Crosskart_Loheac_V2_4.jpg

Напомним, что DiRT 4 является официальной игрой чемпионата мира FIA World Rallycross; новый трейлер покажет гонки в Lohйac Bretagne, Montalegre и Lydden Hill. В дополнение к классу Supercar, в DiRT 4 игроки также смогут принять участие в ралли-гонках RX2, Super 1600, Group B classics и других дисциплинах.

Spoiler

25_th.jpg 26_th.jpg 27_th.jpg 28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg

Разработчики сообщают, что внутриигровой ралли-кросс был разработан в сотрудничестве с Питером Солбергом, двукратным чемпионом мира FIA World Rallycross. Благодаря его консультации, гонки в игре стали еще реалистичнее. Ралли-кросс — это захватывающие кольцевые гонки на смешанной трассе, состоящей из асфальтированных участков и бездорожья. Гонка включает в себя от 4 до 6 стандартных кругов и один так называемый Joker Lap, который длиннее обычного круга. Водители соревнуются в четырех квалификационных гонках, прежде чем лучшие пилоты выйдут в полуфинал и финал. Мощность суперкаров, участвующих в чемпионате FIA World Rallycross, составляет 600 лошадиных сил. Это позволяет автомобилям достигать отметки в 100 километров в час менее чем за 2 секунды — быстрее, чем болиды Формулы-1.

Поделиться сообщением

мдяяяя, такие же евреи как и в калыче сидят, столько лет насиловать игровой движок, надо быть знатным никрофилом.

Поделиться сообщением

мдяяяя, такие же евреи как и в калыче сидят, столько лет насиловать игровой движок, надо быть знатным никрофилом.

Нормальный движок. Не понимаю жалоб на графику. Еще на DiRT Rally ругались в инете люди активно... я запустил, вообще не вкурил, что же там не так. Главное, чтобы оптимизация на высоте была, а картинка может быть просто нормальной, прорывов не надо.

Поделиться сообщением

Нормальный движок. Не понимаю жалоб на графику. Еще на DiRT Rally ругались в инете люди активно... я запустил, вообще не вкурил, что же там не так. Главное, чтобы оптимизация на высоте была, а картинка может быть просто нормальной, прорывов не надо.

На дворе 2017, а не 2010. Графика устарела, ещё года 4 назад. Если не понял, что не так, запусти форзу 3 или ролики Gran Turismo Sport .

Изменено пользователем Stylus

Поделиться сообщением

На дворе 2017, а не 2010. Графика устарела, ещё года 4 назад. Если не понял, что не так, запусти форзу 3 или ролики Gran Turismo Sport .

Серьезно? Конкретно Gran Turismo Sport очень деревянно смотрится, вот там все устарело, так устарело. Но я не вижу смысла придираться, если игра отличная будет.

Я в DiRT Rally чуток играл, мне игра не зашла, но картинку я оценил, она вполне-таки адекватная.

Со скринами Gran Turismo сравнивать смысла нет, они всегда читерские. Я просто помню, как всегда интересовался этой серией, потому что у меня консоли не было, а гонки я люблю. Когда стал зарабывать, пошел и купил бандл PS3 с GT5... блин, я проронил слезу ностальгии, это выглядело ровно так, как в игровых автоматах, в которые я играл в 90-х. А скрины, скрины... в баню скрины, короче.

Изменено пользователем doctorsmell

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Nikky  тут наверное надо сейв прикрепить
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2705860/Sound_of_Horses/ Sound of Horses — многосерийное приключение верхом на лошадях, которое начинается на мирной Родине и постепенно перерастает в нечто более глубокое. Создайте своего собственного всадника и лошадь, исследуйте открытые ландшафты, полные повседневной жизни и тихих тайн, встречайтесь с запоминающимися персонажами и преодолевайте испытания, которые определят первые шаги вашей истории. В раннем доступе доступен Эпизод 1: «Родина» , где повседневная жизнь верхом постепенно уступает место первым нитям разворачивающейся тайны. Сюжет развивается к неожиданному финалу, открывая путь к Эпизоду 2: «Лесная стража», где путешествие начинается на Другой стороне — в параллельном мире, созданном забытыми тайнами и древними силами. С этого момента ваша история будет двигаться между двумя мирами: привычной рутиной Родины и странными, изменчивыми тропами того, что лежит за её пределами. Даже когда вы всё глубже погружаетесь в неизведанное, жизнь в Родине продолжается, требуя вашего времени, вашего выбора и вашей заботы. По пути вы откроете для себя уникальную конную культуру каждого региона — каждая со своими традициями, породами и соревнованиями. Планируемые эпизоды: Эпизод 1 — Родина
      Начните свою историю в тихой Родине, где повседневная жизнь верхом на лошадях постепенно сменяется чем-то неожиданным. Эпизод 2 — Лесная стража
      От густых лесов до заснеженных гор раскройте путь Лесной стражи и секреты, которые они хранят. Эпизод 3 — Тайна Драконии
      Разгадывайте загадки и участвуйте в древних состязаниях на земле, окутанной древними легендами. Эпизод 4 — Земля Орла.
      Тренируйтесь с людьми Степи и пройдите последнее испытание силы, доверия и мастерства в битве с легендарным Орлом. Эпизод 5 — Огонь и лед
      Исследуйте Вулканию, землю раскаленной лавы и замерзших вершин, где вас ждут последние тайны. Делая акцент на повествовании, атмосфере и содержательном опыте верховой езды, Sound of Horses приглашает игроков всех возрастов окунуться в спокойное, но развивающееся приключение — по одной поездке за раз. Добавьте свой заказ в список желаний и присоединяйтесь к путешествию — приключение вот-вот начнется. Звук лошадей — на основе технологии Vanilla

Vanilla Sky Productions
    • на этом моменте зависает , дальше не пройти https://skr.sh/sYsiN0Vu51m  
    • Нашел инфу по этому поводу, все таки так и должно быть — Rank up as many cards as possible since their levels matter for your party strength. Notable levels include 10, 20, and 40, since those are when cards gain an extra star and have a dramatic increase in stats. Another notable level is 80, but that's only likely to be reached during hard mode.
    • Кто знает,но это уже рассуждения. Случилось что случилось. Да интересное  время ,я в принципе люблю 20 век. А вот 19 почему-то не особенно  Но так видимо у всех интересно что то определение кусками .
    • Слава богу он был интересен ополчению. Иначе и России бы не было вообще. Но если серьёзно. Мой любимый период этого 70-80 СССР. Когда много чего было сделано. 
    • Русификатор поставился. На запаковку всех архивов ~32 минуты ушло , ставил текст + текстуры. Спасибо за работу!
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.