Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Второй сезон драмы Life is Strange подтвержден

Recommended Posts

После длительного ожидания разработчики Life is Strange из Dontnod Entertainment подтвердили разработку второго сезона.

200057-350310d609073df0e86bc96bcd3712c8.jpg

В недавно выпущенном видеоролике студия подтвердила, что продала более 3 млн копий первого сезона Life is Strange, и что Life is Strange 2 уже находится в работе. Судя по всему, второй сезон интерактивной подростковой драмы создавался с момента выхода первой игры на диске. Вполне возможно, что больше информации о продолжении будет сказано на грядущей E3.

Share this post


Link to post

О, Отличная новость. А я то думал что серия продолжится уже как сериал на ТВ о котором писали в 2016, уже расстроился.

Share this post


Link to post

тот случай, когда игру надо проходить с русской озвучкой. значит ждать пока выйде+пока фаны переведут итого ~ год-два :(

Share this post


Link to post

Вроде логично все закончили же. Что там еще рассказывать?

Share this post


Link to post
тот случай, когда игру надо проходить с русской озвучкой
А такие бывают? :huh: Хотя вспомнил, бывают - когда оригинальную озвучку издатель выпилил, как, например, в случае с BO3.

Share this post


Link to post
Вроде логично все закончили же. Что там еще рассказывать?

Вероятнее всего (почти 100 процентов, потому что и сами разрабы говорили такое) история будет не о Макс, а о совсем других людях. Может и способности другие будут.

Share this post


Link to post

он же будет не про тех же персонажей что и в первой части так ведь ?

Share this post


Link to post
он же будет не про тех же персонажей что и в первой части так ведь ?

Тут кто-то в теме где-то писал что будут другие персонажи, мол, так сами разрабы говорили.

Share this post


Link to post

Пусть в новом сезоне история будет уже не про Макс и Хлою (в случае если была выбрана концовка спасти Хлою), но все-равно было бы хорошо если бы разработчики в новую часть игры добавили какие-нибудь отсылки к предыдущей части (это может быть например - статья про арест джефферсона в какой-то газете или объявление по ТВ в новостях про то что Хлою застрелил Нейтан, упоминание про музыкальную группу Firewalk). Вообщем, в любом случае будет приятно увидеть что-то знакомое с предыдущей части. А насчет способностей - то кроме перемотки времени разрабы могут добавить способность видеть видения - например перед тем, как произойдет что-то плохое главный герой(героиня) видит кратковременные видения будущего, после чего может изменить решение в лучшую сторону или все усугубить так как видения например могут быть иногда ошибочными или неполными из-за чего невозможно полностью увидеть картину происходящего. Также это может быть способность слышать мысли других людей... больше ничего на ум не приходит...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Outcaster

      Три месяца назад вышел четвёртый эпизод Life is Strange 2. После него вопросов стало так много, что ничего хорошего от окончания истории лично я уже не ждал. Но всё равно была маленькая надежда, что у Dontnod Entertainment получится хотя бы финальная точка.
      Осторожно, в тексте есть спойлеры к предыдущим эпизодам!
      Три месяца назад вышел четвёртый эпизод Life is Strange 2. После него вопросов стало так много, что ничего хорошего от окончания истории лично я уже не ждал. Но всё равно была маленькая надежда, что у Dontnod Entertainment получится хотя бы финальная точка.

      Не так уж и странно
      После событий четвёртого эпизода братья Диасы укрылись в небольшой коммуне посреди пустыни в доме своей матери. Там же, помимо матери наших героев, живут художница Джоанн, гей-пара Артур и Стэнли (отсылка к Стэнли Кубрику и Артуру Кларку — авторам «2001 года: Космической одиссеи»?) и знакомый нам по оригиналу бывший отчим Хлои Дэвид. Каждый из них сбежал от цивилизации, чтобы найти мир и покой в глуши. Причём Дэвид винит себя в смерти Хлои — как минимум в моём прохождении. Но их идиллии вскоре приходит конец. Полиция вычислила братьев, и у них есть только один последний шанс пересечь знаменитую стену между США и Мексикой.

      Красиво, этого не отнять
      В финале разработчики неожиданно решили поговорить о том, стоит ли вообще бежать, если от самих себя всё равно не скрыться. И вообще, не лучше ли жить по закону. Ведь чем ближе Шон подбирался к мексиканской границе, тем чаще он нарушал законы США. И если в начале первого эпизода протагонистов ещё можно было назвать запаниковавшими подростками, сбежавшими из дома, то к концу пятого на Шоне висела половина УК США. Он, конечно, мог бы попытаться оправдаться, но тяжело кому-либо что-то доказать, если ты замешан в убийстве полицейского, разрушении деревни сектантов, воровстве в магазине, бродяжничестве, работе на наркоплантации, побеге из-под стражи и т. д., и т. п.

      Внезапные отсылки к оригинальной игре
      Причём в какой-то момент он встречает пару мексиканских нелегалов, которые ему рассказывают о том, что в Мексике жизнь — полное дерьмо. Бандитизм и коррупция не дают возможности простым людям вести нормальную жизнь. В итоге семейная пара из мужа и беременной жены, бросив всё, перебирается через пустыню в США в надежде найти хоть какой-то уголок стабильности. Памятуя о предыдущих приключениях Даниэля и Шона в Америке времён фашиствующего Трампа, задаёшься вопросом: «А стоит ли бежать?» С другой стороны, как я упомянул выше, у Шона такой список правонарушений и преступлений, что у него просто не остаётся иного выбора, кроме как сбежать из страны Свободы в страну разгула Свободы. Забавно, что герои пересекают границу около Эль Рей — несуществующего городка, в который пытались сбежать герои «От заката до рассвета» Роберта Родригеса. 
      https://img.zoneofgames.ru/screens/11722/63.jpg
      Так жить нельзя
      Финал подтвердил мою мысль о том, что разработчики погнались за тем, чтобы впихнуть в игру проблем по максимуму, не уделяя ни одной из них должного внимания. Хотя ближе к финалу такой приём работает лучше, ибо авторы под конец вспомнили, что вообще-то они делали «дорожное кино» (road movie). Да и прощальные письма написаны довольно трогательно. Но на мой взгляд, авторы должны были быть смелее в финальном аккорде, которому не хватило такой же эффектной точки, как в конце первого сезона или в приквеле Life Is Strange: Before The Storm.
      Все концовки игры на официальном канале
      Dontnod Entertainment имела высочайший кредит доверия, но впервые в истории студии не смогла его оправдать. Историю, рассказанную в Life is Strange 2, нельзя назвать плохой или даже проходной, но она точно никак не цепляет человека, живущего за десятки тысяч километров от США. Макс и особенно Хлоя близки людям в России: у всех нас были проблемы взросления в школе или с родителями. А проблемы двух подростков, замешанных в очередном убийстве полицейским «небелого» американца в условиях жизни при Трампе, — слишком местечковая история. И разработчикам не удалось сделать этих персонажей ближе.
      Итоговая оценка — 6,0.
      (нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)
    • By james_sun

      Студия The Red Barrels представила публике спин-офф к серии хорров Outlast под названием The Outlast Trials.
      Студия The Red Barrels представила публике спин-офф к серии хорров Outlast под названием The Outlast Trials.

      Действие игры развернется в той же вселенной, но до событий двух частей — во времена Холодной войны. Пользователям предлагается объединить усилия (кооператив поддерживает до 4 человек) и пройти сквозь всевозможные кошмары и испытания рука об руку. 
      Больше подробностей обещают представить в самое ближайшее время.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×