Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Второй сезон драмы Life is Strange подтвержден

Recommended Posts

После длительного ожидания разработчики Life is Strange из Dontnod Entertainment подтвердили разработку второго сезона.

200057-350310d609073df0e86bc96bcd3712c8.jpg

В недавно выпущенном видеоролике студия подтвердила, что продала более 3 млн копий первого сезона Life is Strange, и что Life is Strange 2 уже находится в работе. Судя по всему, второй сезон интерактивной подростковой драмы создавался с момента выхода первой игры на диске. Вполне возможно, что больше информации о продолжении будет сказано на грядущей E3.

Share this post


Link to post
:yahoo:

Share this post


Link to post

О, Отличная новость. А я то думал что серия продолжится уже как сериал на ТВ о котором писали в 2016, уже расстроился.

Share this post


Link to post

тот случай, когда игру надо проходить с русской озвучкой. значит ждать пока выйде+пока фаны переведут итого ~ год-два :(

Share this post


Link to post

Вроде логично все закончили же. Что там еще рассказывать?

Share this post


Link to post
тот случай, когда игру надо проходить с русской озвучкой
А такие бывают? :huh: Хотя вспомнил, бывают - когда оригинальную озвучку издатель выпилил, как, например, в случае с BO3.

Share this post


Link to post
Вроде логично все закончили же. Что там еще рассказывать?

Вероятнее всего (почти 100 процентов, потому что и сами разрабы говорили такое) история будет не о Макс, а о совсем других людях. Может и способности другие будут.

Share this post


Link to post

он же будет не про тех же персонажей что и в первой части так ведь ?

Share this post


Link to post
он же будет не про тех же персонажей что и в первой части так ведь ?

Тут кто-то в теме где-то писал что будут другие персонажи, мол, так сами разрабы говорили.

Share this post


Link to post

Пусть в новом сезоне история будет уже не про Макс и Хлою (в случае если была выбрана концовка спасти Хлою), но все-равно было бы хорошо если бы разработчики в новую часть игры добавили какие-нибудь отсылки к предыдущей части (это может быть например - статья про арест джефферсона в какой-то газете или объявление по ТВ в новостях про то что Хлою застрелил Нейтан, упоминание про музыкальную группу Firewalk). Вообщем, в любом случае будет приятно увидеть что-то знакомое с предыдущей части. А насчет способностей - то кроме перемотки времени разрабы могут добавить способность видеть видения - например перед тем, как произойдет что-то плохое главный герой(героиня) видит кратковременные видения будущего, после чего может изменить решение в лучшую сторону или все усугубить так как видения например могут быть иногда ошибочными или неполными из-за чего невозможно полностью увидеть картину происходящего. Также это может быть способность слышать мысли других людей... больше ничего на ум не приходит...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Именно в нем будет происходить действие игры.
      Авторы Life is Strange: True Colors выпустили новый трейлер, посвященный «маленькому городку с большим сердцем» под названием Хейвен-Спрингс.
      Именно в нем будет происходить действие игры.
      О пейзажах, людях и достопримечательностях данного города рассказывает Стеф Гингрич — один из протагонистов проекта.
      Релиз True Colors состоится 10 сентября.
    • By SerGEAnt

      Презентация продлилась полчаса.
      Несколько часов назад состоялась первая презентация игр небольшого инди-издательства Annapurna Interactive.
      Что показали:
      The Artful Escape — анонсированный еще в 2019 году психоделический музыкальный платформер. Выйдет 9 сентября на Xbox и в Steam. Neon White — динамичный платформер от первого лица, в котором нужно проходить уровни на время. Выйдет в Steam и на Switch. A Memoir Blue — личный проект некой Шелли Чен и ее студии Cloisters Interactive про переживания из детства. Выйдет на всех консолях и в Steam. Storyteller — адвенчура, в которой нужно конструировать собственные истории в простейшем редакторе. Выйдет в Steam и на Switch. Solar Ash — приключенческий платформер от авторов Hyper Light Drifter. Выйдет 26 октября на PS5/PS4 и в Epic Games Store. Skin Deep — юмористический шутер от первого лица, выполненный в лоу-поли стилистике. Выйдет только в Steam. Stray — адвенчура про кота, исследующего киберпанковский город будущего. Выйдет в Steam и на PlayStation. 28 сентября для Outer Wilds выпустят дополнение под названием Echoes of the Eye, а базовая игра выйдет на Switch. 9 августа адвенчура I Am Dead выйдет на Xbox и PlayStation. 16 августа What Remains of Edith Finch выйдет на iOS. Telling Lies и Gorogoa появятся в Xbox Game Pass в этом году. Запись трансляции:


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×