Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

В свежем геймплейном видео разработчики Quake Champions демонстрируют режим «Дуэль»

Recommended Posts

Разработчики Quake Champions решили продемонстрировать напряженность игрового процесса игры в свежем трейлере, посвященному режиму «Дуэль».

183018-199779_rEWuAe8elv_quake.jpg

Режим дуэли привносит в Quake Champions дополнительный элемент стратегии, вынуждая игроков тщательно изучать Чемпионов и их способности. Прежде чем отправиться на арену, участники дуэли по очереди выбирают трех героев. Составляя свою команду, каждому приходится учитывать не только свои личные предпочтения, но и выбор противника, заранее планируя, что ему противопоставить. По традиции, позаимствованной из файтингов, для победы в дуэли нужно выиграть два раунда из трех. Чтобы выиграть раунд, участник должен справиться со всеми тремя Чемпионами противника, ведь после гибели одного игрок тут же продолжает бой со следующим.

Авторы игры также напоминают о том, что масштабное техническое тестирование Quake Champions, принять участие в котором могут все желающие, продлится до 21 мая.

Share this post


Link to post

Пока самый скучный режим ИМХО. Даже когда побеждаешь, нет чувства драйва и азарта. Может дело в картах, или в не до конца проработанных правилах. В таком виде едва ли этот режим доберется до состязаний на турнирах.

Share this post


Link to post

Недавно оценил ЗБТ в обычном режиме Deathmatch. Ощущение, что вот она та самая Квака, не покидало до самого конца. Наверное, возьму весь контент после релиза.

Share this post


Link to post
Пока самый скучный режим ИМХО. Даже когда побеждаешь, нет чувства драйва и азарта. Может дело в картах, или в не до конца проработанных правилах. В таком виде едва ли этот режим доберется до состязаний на турнирах.

Ну не знаю. Демо дуэли от профи мне понравилось.

Share this post


Link to post
Ну не знаю. Демо дуэли от профи мне понравилось.

Сержант, ну так все ролики от профи смотрятся на загляденье :smile: Я говорю о своих личных ощущениях в этом режиме.

P.S. хотя один из самых известных видосов Zero4 VS SyncError не сказать, что зрелищный...

Share this post


Link to post

Они ролик на джое записывали чтоли? lol

Share this post


Link to post

Вроде бы оно, но не та скорость что была в Q3Arena и Quake Live, понятно они хотят привлечь больше народу, более молодое поколение, но могли бы и для старичков добавить тот хардкор режим что был в начале 2000-х...

Edited by LEX!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это сильно напоминает ситуацию когда какой-нибудь ванька из деревни уехал в столицу и потом вернувшись поплевывает на своих бывших друзей, типа ну вы тут и быдло. Впрочем нафиг мне тут судить кого-то... Насчет проблемы это вообще вопрос. Валвы ведь доказали на практике что бороться с этим неправильно. И вообще как мне кажется — фидбек от существования пиратства дает издателям и разработчикам поджопников стимулы чтобы чесаться дальше, а не валяться в своих джакузях, ну и и слегка корректирует ценообразование игр в более приятную для игроков сторону.
    • Журналисты обратили внимание на печальную ситуацию с 3000-й серией RTX от NVIDIA и GPU от AMD в Европе, которая также страдает от чрезмерно завышенных цен и дефицита. Журналисты обратили внимание на печальную ситуацию с 3000-й серией RTX от NVIDIA и GPU от AMD в Европе, которая также страдает от чрезмерно завышенных цен и дефицита. Сообщается, в частности, что последнее поколение «зеленых» видеокарт продают в среднем по цене в три раза выше рекомендованной. При этом у Radeon RX 6000 завышение составляет в среднем в в два раза.  С момента запуска большинство видеокарт подорожало более чем на 1000 евро: стоимость той же RTX 3080 выросла на 317 % с 719 евро до 2999, вы то время как упомянутая AMD RX 6800 подскочила в цене на 159% с 579 евро до 1499. Журналисты также отметили, что в России дела с видеокартами по-прежнему идут ужасно. Бюджетную карту новой линейки в лице RTX 3060 можно купить на некоторых сайтах, но по цене от 170 тысяч рублей. Имеющиеся цены на RTX 3090 и вовсе заоблачные — 370 тысяч. За «красный» флагман в виде Radeon RX 6900 XT просят «всего» 260 тысяч рублей. И пока ситуация с дикими ценами и дефицитом никак не улучшается. Хотя NVIDIA уже анонсировала новое ответвление 3000-й серии с ограниченной скоростью майнинга криптовалюты Ethereum, получившую пометку Lite Hash Rate (LHR). Речь идет только о моделях 3060, 3060 Ti, 3070 и 3080, которые должны поступить в продажу уже в конце этого месяца. Интересно тут то, что ограничения включены только для Ethereum, другие криптовалюты будут чувствовать себя на новых моделях так же как и на старых. На игры никакие ограничения не распространяются.  Так выглядит хэшрейт: GeForce RTX 3060 — до ограничения: 45 MH/s | после: 20 MH/s; GeForce RTX 3060 Ti — до ограничения: 60 MH/s | после: 25 MH/s; GeForce RTX 3070 — до ограничения: 52 MH/s | после: 25 MH/s; GeForce RTX 3080 — до ограничения: 84 MH/s | после: 43 MH/s.
    • https://disk.yandex.ru/d/6a5ACQ_4HQmU4A
      Текст + некоторые элементы меню. Меню не проверялось, там будут встречаться сочетания типа \n. Позже подправлю (пока шрифта нет, смысла особого нет).
      Шрифта нет, из-за этого большие фразы не будут умещаться в окошко и уходить за его пределы.
    • Да уж недорогая…  Странные представления о недорогих вещах. “У кого то жемчуг мелковат, а у кого то супчик жидковат”.
    • @Sword513 много кнопок это комфорт и удобство уже лет 20 точно как пользуюсь  мышью с количеством кнопок больше 3, первая наверное лоджитек 510 была с кнопками назад-вперед) это и в браузере удобство — назад, вперед, скрол нажатием кнопки, а не необходимость крутить колесико, и управление плеером — следующая песня, пауза и т.д. последние лет 5 на лоджитеке g602 6 кнопок под большим пальцем и еще 2 рядом с левой, больше 6 кнопок под большим пальцем уже мне неудобно. беспровод тоже дополнительный бонус, 2 батарейки хватает на полгода активного юза по 12 часов день. в играх с доп кнопками вообще зашибись это просто мегаудобно. вот тебе аптечка под пальцем, или щит,  а если учесть кривые поделки типа киберпука с его дебильным управлением, когда карта открывается одной клавишей, закрывается другой, записки  открываются третьей, закрываются четвертой и все это в разных углах клавы... доп клавиши на мыши реально облегчают весь этот процес позволяя не отрывать руку от клавы. в  ММО опять же когда тебе в пару  секунду надо жмакнуть в определенном порядке десяток абилок, это супер. так что это не понты  а вопрос комфорта и удобства, как и клавы без доп. кнопок я не приемлю,  1 нажатие — вот браузер включился, почта, ребут, выключение пк, калькулятор, торент, переключить выходы наушники\колонки и т.д. и т.п. делается 1 нажатием 1 кнопки без лазанья по меню, сворачиванья окон, даблкликов по ярлыкам и кучи лишних кликов и телодвижений т.д. можно без этого? можно. удобно? вообще ни разу.
    • О, лошки опять бесплатно работают, что человек только не сделает для того чтобы почувствовать себя нужным, даже на каком то форуме, охх. Ну что же скачаю ваш русификатор, так и быть. Экспедицию то хоть перевели?
    • Может игровая журналистика это не ваше? Называть Хорайзен премиальной игрой такое себе.
    • Пока никаких, к сожалению.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×