Так и я не писал, что везде все плохо, я про свой город пишу, про то что за последние, к примеру 20 лет, там все разваливается и только хуже становится. И это не частный случай, в прошлом году в Московской области накладывал швы на голень, в бесплатном травмпункте, что лично видел — оборудование для рентгена устаревшее советское, ушатанное здание с коридорами как в Silent Hill, и врачи, которые жаловались на загруженность и низкую зарплату, а одна медсестра клянчила взятку, так как я не местный. И это Московская, мать ее, область!..
Но это же я сам придумал, чтобы в заблуждение ввести. Делать мне больше нехрен.
Конечно знаем. “Исключительных” лицемерных мразей, ублюдков и дегенератов, потомков шлюх, убийц, каторжников, аферистов устроивших геноцид, наркоманов и вырожденцев, а так же дегенератов, паразитов и потомственных воров из “ухоженного сада”, ну и расистов, нацистов, фашистов, массовых убийц, военных преступников и просто русофобов. Я ни кого не забыл?
…что тут удивительного, если проблемы, с покупкой игр в steam, с регионом Россия?
Как раз тот случай, когда раньше трава была зеленее и свежее, и всё в таком духе.
Кого за это "благодарить"- сами знаете.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
НАШЁЛ!
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.