Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Из компании Valve ушел последний сценарист сериала Half-Life

Recommended Posts

Из компании Valve ушел последний сценарист сериала Half-Life, также приложивший руку к дилогиям Left 4 Dead и Portal.

012201-chet.jpg

Чет Фалисек проработал в Valve 12 лет, и вот как он прокомментировал свое решение:

«Ничего захватывающего и драматичного тут нет. Я проработал в компании 12 лет, выпустил кучу отличных игр и оборудования, а теперь я хочу кое-что изменить. Не могу сказать, что там будет дальше, но я вам сообщу, как что-нибудь прояснится».

За последние полтора года это уже третий уход высокопрофессионального писателя из Valve: в январе 2016 года компанию покинул Марк Лэйдлоу, ответственный за сценарий Half-Life и Half-Life 2. После этого из Valve ушел сценарист Эрик Вулпо, проработавший там 10 лет.

Share this post


Link to post

Все правильно.

Гейб играет в магазин. Зачем ему писатели?

Share this post


Link to post

к сожалению они уже не игроделы. Новой халфы не будет.

С другой стороны они своей деятельность ОЧЕНЬ помогли новым именам в индустрии.

Share this post


Link to post

Я вот не понимаю, почему Валв не занимается издательской деятельностью? Слишком сложно для них?

Share this post


Link to post

А каким боком сценарист связан в выпуском оборудования? И да, чем он занимался в Валв с тех самых пор как была выпущена последняя игра с сюжетом?

Share this post


Link to post
Я вот не понимаю, почему Валв не занимается издательской деятельностью? Слишком сложно для них?

две части Л4Д не?

Share this post


Link to post

тема для риторических вопросов, что там за высоких забором происходит, он же написал, что его уход не носит никакого оттенка скандальности, хуже от этого никому не стало и никто не обеднел

Share this post


Link to post

У Валв своеобразная структура, поэтому вообще удивительно, что там делали писатели.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    •  Не а, в оригинал син 2 лезбиянки были. Там есть квест когда баба кузнец посылает найти свою жену, я по наивности думал что это косяки с переводом поначалу. Еще есть момент на корабля когда вся команда выстраивается по кругу и просят сделать выбор с кем провести ночь. Поэтому вторая часть лучше распиареная чем первая. А в БГ 3 они просто закрепили это. Игры уже на западе делают в первую очередь для пропаганды. Хотя там есть разработчики которые активно сопротивляются этому и делают всё как надо, но никто им не помогает.   Парадокс прикрыла проект гомосяцких клонов симсов и отфудболила разработчиков лиги. А ларианы европейская компания. Так что там всё зависит в какую сторону в Европе ветер подует.   От конкурентов запад избавился, вот и делают что хотят. Когда тут выходили нормальные игры, то там тоже старались хорошо делать.   
    • Посмотрел — для обоих этих плашек используется ссылка на одну и ту же строку. Меняя в одном месте, заменится и во втором.
    • @Дмитрий Соснов Это не делает игру популярнее, там тоже полно людей кому все это ЛГБТ не нравится ни разу, просто они даже сказать об этом не могут, их отменят на раз два, свобода все дела… Сколько криков было про Ведьмака от феминисток и всяких других альтернативно одаренных — популярности не помешало. Сколько черных искали в Богемии в KCD и так далее… они получают денег не от популярности. А вот какие требования у Визардов, у меня вообще нет сомнений,  что там есть квоты на все это в их договорах на права, они сейчас везде есть и во всех остальных играх Ларианов даже близко ничего этого не было… посмотрим что будет дальше.
    • Сомневаюсь я что то что в появлении повесточки ЛГБТшной повинны именно Визарды, так как вроде ранее они с этим не усердствовали вроде бы, но я не настаиваю на своём мнении так как не углублялся в это… Вроде именно Лирианы самостоятельно(хотя может кто и подсказал)  решили, таким образом повысить популярность и рейтинги на западном игровом пространстве своей игры...
    • Спасибо, поправим.
    • Ребята те кто шарит. Есть кто сможет прикрутить новому ремастеру озвучку из старой версии? В оригинальной игре с русской озвучкой есть общий большой файл sally_clean.bf сегодня ковырял его bfextractorgui.exe. Распаковал большую кучу файлов. Но дальше мои полномочия всё. Вроде как озвучка есть в .bin файлах. Но их тоже нужно вскрывать. Плюс нужно посмотреть как уложили файлы в ремастере. Там у каждой локализации отдельные pak файлы. Их распаковать не проблема в принципе. 
       
    • Что ещё заметил (для информации): В арене рода войск не переведены(+слева два раза “выигрыш”, так и должно быть? там точно не ставка сверху?): В ангаре АА ракеты не переведены    
    • Единственные парады, которые Сержанту полагается поддерживать. это ГеймПарады.
    • Ладно, я вашу точку зрения понял, претензий больше не имею. 
    • В любой игре должен быть литературный перевод, если на то нет весомой причины, например дабы передать акцент или манеру говорить данного персонажа, ну или если в оригинале так же было исковеркано. Однако Чувак разговаривает на чистом американском английском, тут подобное решение будет лишним.
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×