Продажи Sid Meier’s Civilization 5 достигли рубежа в 10 миллионов копий
By
james_sun, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Наверно, я в ГТА 5 пару часов поиграл и мне хватило, возвращается нет желания.
-
By Сильвер_79 · Posted
@iWaNN то есть просто еще один вариант быстрого перемещения. Сделали для того, что бы громко заявить, что добавили метро. -
Уже нашли временное решение: https://steamcommunity.com/app/1224700/discussions/0/4030221953773282647/?ctp=3#c4030221953773380827
-
Блин, я то думал это Гоблач что то насочинял, оказывается, что нет(. Даже обидно, что вырождение прям так в конституции записали. Короче погуглил за конституцию, было три редакции 24, 36 и 77 годов. В самой первой я этой фразы не нашел, хотя может неправильно искал. Надеюсь всё же её там нет. Это будет иронично, если появилась эта фраза только в Сталинской и осталась в Брежневской — это подчеркнёт ваши примеры о стахановых и “тех людях начала союза”. Каюсь, с некоторым пренебрежением относился к конституциям. Ну к примеру, как можно серьёзно относиться к сталинской конституции, прочитав там 9 раздел про правосудие, уже зная про мутные внесудебные расправы “троек” которые создадут через год. По сути крепостные-колхозники и рабы-заключенные, я думаю были очень рады словам записанным в конституции о недопущении эксплуатации человека человеком. Гнида Хрущ жаль первым паспорта раздал, вторых амнистировал, наверное этим совочек и подкосил. Ну короче, имхо политбюро не раз подтиралось этой самой конституцией, в последний раз как я понимаю, при развале совка. Продолжайте и дальше верить в то что “написано на заборе”, например, в то что КНДР демократическая и республика кстати конституция у них наверное зачетная), в то что в СССР были реальные советы и профсоюзы. Настолько в совке хорошо работал принцип “каждому по его труду”, что приходилось всякие “соцсоревнования” сочинять. Не способны были банально пшеницу выращивать для страны, не говоря уже о бытовой электронике и бытовых товаров.
-
Главное ,что бы сжв вирус не проник сильно.и не получилась стерильная” никого не обижающая” ,”прогрессивная” история. Ну а так поиграть хочется,но не сильно..но это у меня уже почти ко всем играм, некоторое время..выходят хорошо,нет ну и ладно. Старость наверное
-
Метро конечно костылями прикрутили, жаль. Надеялся что будет полноценное, а так — загрузка, ты в вагоне и можешь находиться только в 2х заранее заготовленных точках и все. Ходить по вагонам нельзя, само метро - по-сути просто отдельная от игры катсцена.
-
By Георгий Васильев · Posted
ну так всё очень просто. Сони и Майки отвалят огромное бабло за ТАКОЙ временный эксклюзив, потому что для них такая игра — системселлер, не больше и не меньше. ПК игроки бы теоретически могли изменить такой расклад, если бы ранее не покупали ГТА5 и РДР2. Но, как и было сказано выше, всё равно купят, даже через 2 года релиза на консолях -
А по мне всё норм, показаны задницы всех размеров. Крупные бросаются в глаза, но на то они и крупные , да и статистике соответствует. Увеличенный скрин на обложке темы крут, нужно всматриваться, чтобы разглядеть не естественность, очень реалистично выглядит.
-
By Alex Po Quest · Posted
Мне тоже. Но текст в игре и так есть. P.S. Но, пока, не играбельно — чёрный экран, после начальной заставки и дальше не грузится ничего, даже меню. -
Ну к тому времени опять апгрейдить придётся.
-
-
Recent Status Updates
-
Popular Contributors