Продажи Sid Meier’s Civilization 5 достигли рубежа в 10 миллионов копий
By
james_sun, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Если механическое повреждение возникло не по вине пользователя, то это как раз гарантийный случай, в общем еще +1 фобия
-
И какие ключевые моменты(особенности) данного жанра?
-
Надо было от блуепоинт брать , но не факт , что он с большими пространствами сможет работать. А вот если бы на движке блюпоинта сделать ремейк бладборна)! Эх.. мечты ..
-
Потому что на них сделали акцент в этот раз. Точно так же раньше делали акцент на Асус, связывая это с тем, что Асус ставит тяжеленную систему охлаждения, и их карты провисают. Но на самом деле это было не так критично как об этом писали. Но это было давно, до 3000-4000 серий. Сейчас с каждой серией размер и вес карточек только рос, и теперь этим страдают абсолютно все, поэтому некоторые даже кладут в комплект подставку. Раньше так и было. Но текстолит не резина, у него есть пределы. Посмотри на место трещины, это точно механическое повреждение от того что он не выдержал физическую нагрузку. Возможно даже, что то упало на видеокарту сверху, типо тяжелой башенке и дало дополнительную резкую нагрузку на место крепления.
-
By Alex Po Quest · Posted
К новы, последним, тоже. P.S. Только у редких моделей, есть. -
By HighTemplar · Posted
Нормальный текстолит от провисания не трескается, как бы возможность гнуться это его свойство. -
Rogue-like это жанр, такой же как rpg. Приведете примеры игр в жанре rpg в которых нет развития персонажа или исследования мира? Так почему Returnal вдруг по вашему стал рогаликом? Термин roguelike-like или rogue-lite стал применяться к играм с признаками жанра рогалика после релиза FTL. Нет рогалик это жанр такой же как жанр рпг. Вы видели хоть одну RPG игру без развития персонажа? Вы видели soulslike с аркадной боевкой которую может освоить 5й ребенок?
-
By Star_Wiking · Posted
К старым моделям держатели не прилагались. Например G1 Gaming 970-я — тяжеленькая. Я ее подвешивал на “резинку” чтоб слишком жоского крепления не было (чтоб амортизировать работу охлаждения и чтоб не было вибрации (от других компонентов системника, к примеру от НДД, на всякий)). Без “подвески” карточка начинает провисать. -
Один вопрос — нафига? Понимаю, когда какие-то значимые игры озвучивают. Но тут-то, кто хотел - уже давно прошел. Игра, хоть и не ужасная, но абсолютно одноразовая.
-
“кооператив и выживание”, ведь это именно то, чего ждешь от игры по вселенной TLORT )))
-
-
Recent Status Updates
-
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!· 0 replies
-
Popular Contributors