Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Antioch: Scarlet Bay / Catch a Lover / Die Young / Gran Turismo Sport / Kommissar / The Land of Pain / Mulaka / Project CARS 2 / Serious Sam’s Bogus Detour / Ultimate Epic Battle Simulator / Valkyrie Blade VR

Recommended Posts

8_th.jpg 9_th.jpg 4_th.jpg

Antioch: Scarlet Bay iOS An
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg


Antioch: Scarlet Bay — онлайн-адвенчура, в которой вы должны скооперироваться с товарищем и вместе решать детективные задачи. Она должна была выйти 7 апреля, но разработчики решили перенести дату и вместо релиза провести ЗБТ. А еще у игры
.

Catch a Lover PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


Catch a Lover — сетевой экшен на 2-4 игрока, который начинается с того, что вернувшийся домой муж застает свою благоверную с любовником. В погоне за последним принимают участие все — даже собака!

Die Young PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Die Young — симулятор выживания с весьма необычным синопсисом. Вы играете за молодую девушку, которая смогла сбежать от своего похитителя. А вот выживет ли она после этого — большой вопрос. Альфа-версия доступна для изучения.

Gran Turismo Sport PS4
Spoiler

376_th.jpg 377_th.jpg 378_th.jpg 379_th.jpg 380_th.jpg 381_th.jpg 382_th.jpg 383_th.jpg 384_th.jpg 385_th.jpg 386_th.jpg 387_th.jpg 388_th.jpg 389_th.jpg 390_th.jpg 391_th.jpg 392_th.jpg 393_th.jpg 394_th.jpg 395_th.jpg 396_th.jpg 397_th.jpg 398_th.jpg 399_th.jpg 400_th.jpg 401_th.jpg 402_th.jpg 403_th.jpg 404_th.jpg 405_th.jpg 406_th.jpg 407_th.jpg 408_th.jpg 409_th.jpg 410_th.jpg 411_th.jpg


Gran Turismo Sport — эксклюзив-долгострой, который должен выйти в этом году. В этом месяце состоится ЗБТ для европейских игроков.

Kommissar PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


Kommissar — симулятор служителя закона в тоталитарном государстве. В раннем доступе с 6 апреля.

The Land of Pain PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


The Land of Pain — адвенчура, в начале которой вы оказываетесь в каком-то лесу с кучей трупов вокруг. Сделана одним человеком на CryEngine, открытые локации выглядят впечатляюще. Доступна демо-версия.

Mulaka PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


Mulaka — action/adventure от мексиканской студии Lienzo, посвященный быту индейского народа Тараумара. Уже прошел Greenlight, в отличие от скриншотов на видео он выглядит
.

Project CARS 2 PC XONE PS4 LIN
Spoiler

83_th.jpg 84_th.jpg 85_th.jpg 86_th.jpg 87_th.jpg 88_th.jpg 89_th.jpg 90_th.jpg 91_th.jpg 92_th.jpg 93_th.jpg 94_th.jpg 95_th.jpg 96_th.jpg


Project CARS 2 — продолжение суперуспешного автосимулятора от студии Slightly Mad. Дебютная версия игры выйдет в сентябре, финальная — в конце 2018-го.

Serious Sam’s Bogus Detour PC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


Serious Sam’s Bogus Detour — динамичный «рогалик» в известной вселенной Крутого Сэма от создателей неплохого Hammerwatch. Выйдет летом.

Ultimate Epic Battle Simulator PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg


Ultimate Epic Battle Simulator — созданный одним человеком симулятор средневековых боевых действий с тысячами активных юнитов на экране. Предпоследний скриншот смотрится особенно впечатляюще. В раннем доступе с 12 апреля.

Valkyrie Blade VR PC OR VIVE
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Valkyrie Blade VR — прилично выглядящий файтинг на мечах от первого лица, разрабатываемый эксклюзивно для VR-платформ. Бесплатен, выйдет в апреле.

Share this post


Link to post
Gran Turismo Sport — эксклюзив-долгострой, который должен выйти в этом году

и эксклюзивность явно ему не на пользу, по сравнению с предыдущими частями особых изменений не видно, про окружение и говорить нечего, понятно что из-за невыдающегося железа урезают, но что там долгостроить то, пилили бы лучше новый движок и задумки под новую приставку, здесь уже ничем не удивят, ну разве что эксклюзивностью и стражами галактики

Share this post


Link to post

В Gran Turismo первый скриншот из другой игры.

Share this post


Link to post

Валькирия довольно красивая, но пока не особо удобная игрушка. Зачем они решили прорисовать всю руку вместо только кисти, не понятно и выглядит довольно неуклюже. Движение вперед при ударе приводит к уперанию в стену после пары ударов, что тоже немного неудобно.... Но в целом оставляет приятные ощущения. Надеюсь доработают.

Share this post


Link to post
Kommissar — симулятор служителя закона в тоталитарном государстве. В раннем доступе с 6 апреля.

Дубль Славы Арстоцки (Papers, Please)!? Зачем? Копипастеры!

Serious Sam’s Bogus Detour

Зачем Гротем продаёт название Сэма всем подряд? Что общего то?

Edited by kRONiCXXII

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • АЛЁ СЛЫШЬ. Наверное так надо начинать. Вы вообще читали переписки? Именно меркурий хотел собирать донаты на главы и потом только выпускать. Но у него и это не получился, не потому что люди не хотели, а потому что он сам же начал страдать херней. Найди кодера, найди переводчика. Т.е. переводчики должны за него искать людей. -Ты же соберешь мне игру? -Вот тебе прога собирай -ууу я не могу столько текста собирать, ну собери пожалуйста -Ок, вот собрал. -А ты можешь еще собрать, а ты можешь сделать так, а ты можешь…….. А как с этим работать? -*Объяснение*  -я отдал прогу другому он соберет —Тут меркури мне прогу дал, как с ним работать вообще?
    • Насчёт промт перевода: Я набирал более 10 человек в команду перевода серии Shenmue, и никто из них не использовал промт, а те, кто делали перевод тестового задания низкого качества просто не были приняты.  Как буду контролировать? Просто, я лично использую систему “цветов гугл таблицы”, т.е каждому человеку  назначается свой цвет, которым он заливает переведенную строку, это помогает отследить то, насколько продуктивен человек, а также какие ошибки он допускает. В случае, если перевод затянется, то я постараюсь сделать все, чтобы темпы работы ускорились. На данном этапе у нас всего лишь три переводчика, и один доброжелательный человек, который помогает с различными мелочами (менюшки и прочее), люди верные, и хотят закончить этот перевод с давних времён.
        Нет. Я не приемлю такую идею, поскольку игра, это не сериал, который можно смотреть по эпизодам, одно дело выпустить перевод без сайд квестов (но мы этого не станем делать), а другое дело делать по главам, как мне кажется это бредовая идея. 

      И да, редактура перевода будет в любом случае, но в случае чего - мы посмотрим по ситуации, возможно после перевода русификатор сразу выйдет, а люди помогут найти ошибки, и мы выпустим обновление, или же будем кропотливо просматривать весь текст и редактировать, а после выпускать перевод, ещё не  уверены. Я не был куратором перевода, чтобы решать как его выпускать, плюс к этому, дело ведь не только в выпуске по главам, а в том, что половина имеющихся переводчиков была направлена на другие проекты, из-за чего якудза простаивала.
    • Времена нынче “Социальных помоек”,  которые как по мне не заменят разнообразные форумы для общения и решения проблем.
    • Это значит что промт перевод попадаться будет, и его придется редактировать как у The Miracle? Как вы будете контролировать переводчиков, чтоб они не использовали промт? Как у The Miracle, есть 1 основной переводчик, редактор(это mercury32244 ) и наемные переводчики в которые входит хорошие и промтовики. И такой тестовый перевод затянется на 3 — 6 месяцев если все будет хорошо, а если нет то на годы? И спрашивается, а не легче было бы выпускать по 1 главе или все главы тестового перевода для донатеров и обычны людей? Если тебе не нравилось что mercury32244 затягивал перевод или хотел выпускать по одной главе, то ты мог предложить свой варианты, или  сделать опрос в теме, группе как выпускать тестовый перевод указав свой и mercury32244 варианты, и народ бы сам решил что он хочет. P.S. против воли народа и донатев не попрешь.      
    • Шо он делал в моем топике? Тоже слить перевод хочет? =) 
    • Даже на плей нажимать не стал. Конечно, старость нужно уважать, но не до такой степени. Cчитайте меня моральным уродом, но я лучше на тёлок косплеерщев в труселях ведьмака посмотрю
    • Прекрасно проходится валькирия
    • Больше цифр в названии! Чтобы ещё сильнее запутать пользователей
    • Ушла эпоха. Будем вспоминать с самыми теплыми чувствами
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×