Sign in to follow this
Followers
0

Для War Thunder вышло обновление 1.67 под названием «Штурм»
By
james_sun, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Я удивлен.Неужели спустя 18 лет, нормальная игра про любителей зажимать метла между ног?!
-
Угу, а лучше вообще вам, нищебродам без RTX 5090Ti, даже не пытаться в элитную опцию
-
Всем привет у меня такой вопрос а уже все главы переведены или нет?
-
Остров невезения в океане есть. Весь покрытый кровью-плесенью абсолютно весь. Там шагают тухлые-несчастные зомби дикари. На лицо ужасные очень “добрые” внутри.
-
By vladzor87do · Posted
мне кажется что с этой утилитой я потрачу больше времени чем просто сам заменю файл -
burav2, вы оказались правы! После мода имена опять на английском, как и песеты. Но проблема в том, что если на мод ещё раз поставить ваш русификатор, то всё исправится, но костюм заменится на оригинальный. Решил оставить, как есть, т.к. Эшли в другом наряде мне нравится больше. Для меня это не так уж и важно, т.к. играю на геймпаде, но хотелось бы узнать. При игре с клавиатуры иконка клавиши действия отображается (как указано на скрине) по причине того, что русификатор берёт за основу французский язык? https://fastpic.org/view/121/2023/0208/_0c867c7d1f81a8314055c7035b7003ae.jpeg.html Ошибка 404
-
Инструмент локализации языка Transformers Devastation
Мы хотим перевести игру "Трансформеры" на турецкий язык. Однако у нас возникли трудности с доступом к исходным файлам. Если есть профессионал в этом вопросе, могут ли они помочь? у нас возникли проблемы с открытием файлов .mcd
, извините за мой плохой русский. Спасибо. cpk (MGGRTools)\ .dat (MGGRTools)\ .mcd (???) Помогите
-
-
Recent Status Updates
-
Эх, нравится мне эта цифра· 1 reply
Хочу зафиксировать её... хотя бы на время.
Так что не провоцируйте меня
Даже интересно, сколько продержусь в самоизоляционном бане
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
-
Popular Contributors